ID работы: 10938047

Может, вы ещё не заметили, но жизнь вообще не справедлива

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Кто я?

Настройки текста
Кто я? Задаюсь я этим вопросом уже который год , но ответ на него я так и не нашёл… Я обычный подросток (живущий самой обычной жизнью но кое что обо мне не знает никто... ЧУДО ВОКРУГ ЛИШЬ ОГЛЯНИСЬ ЛИШЬ ПРИСМОТРИСЬ НЕ ПРОПУУУСТИ) живущий беззаботной жизнью, сказали бы многие, но не в моём случае . Я выгляжу так будто создан лишь для издевательств,я ужасен во всём и всем своим видом это показываю . У меня безжизненные чёрные и растрёпанные волосы. Во время тяжелых периодов , когда я не нахожу себе места , возможность , что ночью на мне останутся следы моей печали , злости и горечи , возрастает в разы . Знаете, а ещё у меня безумно сложный характер... Мне так говорят все и даже мой личный дневник , наполненный моими переживаниями и всем , что происходит со мной или моим окружением. Если честно , вообще не понимаю , как Лили меня терпит . Она успокаивает меня , говоря , как я харизматичен и на самом деле симпатичный , но я ей не до конца верю .... И дело далеко не в доверии , а во мне . Коротко говоря , я ненавижу себя и порой мне страшно смотреть в зеркало, на свое сухое и худощавое тело .В отличии от меня , Лили само совершенство , ее шелковые рыжие волосы , отливают золото на солнце , ее глаза , цвета изумрудного камня , ровная , грациозная походка внушает чувство легкости и свободы , нежная и гладкая кожа , сам Шекспир не смог бы описать ее и мои чувства к ней . Но всё же я вновь хочу упомянуть, то, что у неё уже есть человек который любит её и которого любит она , это Джеймс Поттер. Он прекрасен , всё в нём показывает его харизматичность и то какой он. Плюс ко всему он король школы, лучший игрок в квидич. Понятно почему она выбрала его, мне до него , как до луны и обратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.