ID работы: 10938067

Я просто хочу домой...

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

. . .

Настройки текста
Примечания:

* * *

-Фииил? - -Да, Томми? - -А Техно и Уилбур дома..? - -Да, они на заднем дворе, ты с ними гулять? - спросил Фил. -Да. - -Хорошо- -Окей спасибо пап--! - Томми резко заткнулся. Он надеялся что крылатый этого не услышал. Но тот всё прекрасно услышал. - Чёрт, Фил, мне жаль я.. - -Всё хорошо - с понимающий улыбкой сказал Филза, но от того что Томми назвал его отцом стало грустно и... Тепло? Фил беспокоится о том какие родители Томми на самом деле... Что скрывается за этой натянутой улыбкой...? - Таак я могу идти...?-поинтересовался Томс. - Оу, конечно... -

* * *

Блондин видит розоволосого и брюнета и начинает бежать к ним. -Уилбур! Техно! - радостно кричит Томми. -Привет большой человек - с улыбкой говорит Уил. -Привет... Ребёнок - с хитрой ухмылкой говорит пиглин. -Техно! - восклицает брюнет и даёт несильный подзатыльник старшему. -Я не ребёнок! - в этот момент кричит Томми практически набрасываясь с кулаками. -Ладно, ладно. Как скажешь Томс- сдаётся Техноблейд. Они целый день бегали по полям громко смеясь и крича. А Фил с улыбкой наблюдал за ними.

* * *

Сейчас всё сильно изменилось. Уилбур мёртв, Л'мэнбург разрушен, Техно ненавидит Томми за то, что тот предал его насчёт Фила он не уверен. Его единственный друг который был готов выслушать его это Т̶у̶б̶б̶о̶ Дрим. -*Блять как меня это всё заебало... Толку от того что я сейчас сделаю инструменты? Дрим придёт и опять их взорвёт, прятаться нет смысла... Он найдёт меня везде. Так хочется покончить с этим всем прямо сейчас, оказаться на том свете встретить Уилб--Стоп! О чём я думаю?! Я большой человек, я должен просто потерпеть.... Даже если больше нет сил... *-думает Томми. Он закрывает глаза и когда открывает не видит привычные для себя деревья, траву, небо, закат. Он видит пустоту. Перед ним образуется образ... Уилбура? -Уилби!! - со слезами на глазах Томс бежит к нему с раскрытыми руками. Но Уилбур отталкивает его. -Уил..? - спрашивает блондин. -Это ты виноват..... - -Что? - грустно спрашивает Томми. -ЭТО ТЫ ВИНОВАТ ЧТО Я МЁРТВ! ИЗ-ЗА ТЕБЯ Л'МЭНБУРГ УНИЧТОЖЕН! ПРАВИЛЬНО ЧТО ТЕХНО ТЕБЯ НЕНАВИДИТ! Я НЕ ГОРЖУСЬ ТОБОЙ! ИСЧЕЗНИ И ТОГДА ВСЕ ТОЧНО БУДУТ БЛАГОДАРНЫ! - кричит Уилбур.Томми смотрел на него в ступоре, он не знал что ответить. Слёзы начали течь по щекам. -Э̸т̸о̸ т̸в̸о̸я̸ в̸и̸н̸а̸,э̸т̸о̸ т̸в̸о̸я̸ в̸и̸н̸а̸,т̸в̸о̸я̸ и̸ т̸о̸л̸ь̸к̸о̸ т̸в̸о̸я̸ - говорят ему чьи-то голоса. Но он не мог различить чьи они, но они казались такими знакомыми. Выделялся только один голос. Который он отчётливо запомнил. Которого он боится. Это голос Дрима. Этого уёбка с маской. -Нет заткнитесь, заткнитесь, прошу...! - Томми молил их замолчать. Но потом голоса резко пропали. Он открыл глаза и видит привычную для себя картину. Деревья, трава, небо, закат. Он тяжело вздохнул.Он понимает что сходит с ума и то что долго он не продержится...

* * *

Он бежит сам не знает куда. Ноги его сами несут. Но он продолжает бежать. Он прибежал в снежный биом в лес. Он не знает что здесь делать но шестое чувство подсказывало, что здесь ему помогут.. Но его разум кричал что от сюда нужно бежать как можно дальше, так как здесь не подалёку живёт Техно и он банально может пойти на охоту и увидеть Томми. Удар по спине. Томс упал в снег корчась от боли. Его глаза фокусируются на силуэте и это был.... Техно, конечно... Вспомнил про него называется... На блондина был направлен заряженный арбалет. -Что ты здесь делаешь, Тесей? - спрашивает спокойным голосом Техно. -Не убивай меня! - вскрикнул Томми. - Я не буду просто хочу спросить кое что... - мужчина убрал арбалет. - И... Что же ты хочешь спросить...? - неуверенно спрашивает Томс. -Почему ты предал меня..? - спрашивает пиглин таким же спокойным голосом но с нотками злобы. Томми что-то пробубнил себе под нос. - Последний раз спрашиваю...Почему ты предал меня...? - уже угрожающим голосом спрашивает старший. -ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ХОЧУ ЕЩЁ ОДНОГО УИЛБУРА КОТОРЫЙ БУДЕТ ЛЮБИТЬ, ПОТОМ РАЗРУШИТ ВСЁ, ЧТО БЫЛО ДОМОМ И ИСЧЕЗНИТ! - в истерике кричит Томми.Оба встали в ступор. Один от того что услышал, а другой от того что он сказал. - Дерьмо, я слишком много взболтнул... - - Томми... - - Нет, Техно, забудь что я только что тебе сказал... - шепчет младший. Он хотел убежать но сильная рука его остановила. Техно его... Обнял? Это был не удар, которого ожидал Томми. - Поплачь, станет легче, выскажи всё что хотел высказать... - спокойно произнёс розоволосый поглаживая затылок блондина. Томми больше не мог терпеть он разрыдался. - Я больше так не могу! Я хочу чтобы всё это закончилось! Я хочу чтобы Дрим оставил меня в покое!

Я просто хочу домой...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.