ID работы: 10938118

love and its wounds.

Слэш
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Питер устал. Его настолько все заебало, и он чуть не вскрылся, слава богу "вовремя" пришла Мэй, за что ей Питер не очень благодарен, у него были немного другие планы. Паркер был в депрессии, большой такой, хуевой депрессии, из за чего? все очень просто, разбитое сердце и бла-бла-бла, вся эта фигня. Пит любил эту девушку всем сердцем, даже спросил ее номер телефона и позвонил ей пригласив погулять, как свидание. Та согласилась, но не пришла, юноша ждал ее ждал, около 2 часов простоял рядом с парком, а она так и не пришла, после того случая она постоянно избегала его, а когда Бенджамин все же поймал ее, она его красиво, даже, немного грубо отшила. Питер лишь плюнул ей в след злобно фыркая и проклиная свое сердце, что по сей день любит эту девчонку. По началу, он думал, что все пройдет, ему станет лучше, но, нет, ни на каплю не лучше, даже хуже, мыслей о ней стало ещё больше, а сердце все колотилось больнее и больнее, от понимая того, что тебе разбили сердце. Мальчишка мог смириться с этим, забить хер на девку, найти кого-нибудь другого, но мысли и сердце, опять же возвращали к ней. От горя хотелось рвать волосы на голове и перевернуть все вещи в комнате вверх дном и выть как вол на полную луну. Даже через месяц были мысли о ней, но уже чуть меньше. Юноша даже хотел поклониться своим мыслям, что реже вспоминает эту мадам. Запястья Пита щипали как от кипятка, серьезно. Даже регенирация не справлялась с ежедневными порезами Приходилось постоянно их прятать под толстовской или худи, а так же объяснять Мэй, что ему так комфортнее, на улице июль, а он в +35 сидит в кофте с воротником закрывающим шею, отлично. Хотелось порвать на себе всю одежду и послать все к черту, хотелось, что бы его обняли, что бы его поняли, что бы его пожалели, что бы наконец вытащили из этого состояния. То ли Мэй слепая, то ли Питер так хорошо врал и отлично играл свою роль под названием: "у меня все хорошо, Мэй, просто не выспался" и в добавок улыбочка, в которой нет ничего искреннего. Мальчишка так же сломал свою голову, думая, как сделать так, что бы его "стеклянные" глаза никто не увидел, ну, или хотя бы не заметил, а ещё эти синяки. Ничего в голову не пришло и забив хер на это все он так и продолжил ходить. Все изменилось, когда к ним пришел Тони Старк и позвал в свою команду против Капитана Америки. А потом он встретил его – Баки. Так звали молчаливого мужчину, с вечно холодным взглядом. Когда Питера позвали жить в башне, он, конечно, согласился с улыбкой на лице и первый раз увидев Барнса, депрессии так и след простыл. Мужчина всячески привлекал его и его рука, хотелось взглянуть на нее, изучить, но пока что только в мечтах, но зато сейчас можно пялиться на нее. Джеймс всегда был холоден ко всем, в нем словно жили две сущности: холодный мужик с рукой и душка Джеймс. Кстати, вторую сущность он включал чаще с Питером, ну и со Стивом. Не смотря на то, что Бьюкенен холоден, даже когда бывает душкой, с Питером он нежен, даже в первые дни знакомства. У Паркера бабочки в животе оживали, слыша такое нежно и хриплое из его уст "малыш" Хотелось заскулить как щенок и потереться об слегка щетинистую щеку солдата. Через месяц, эти дружеские отношения переросли в любовные, ну, точнее Питер влюбился в Джеймса. Он стал всегда смущаться в присутствии старшего очень часто краснея на такие привычные "малыш" и "куколка" раньше они не казались такими, приятными и громкими для сердца, скорее дружескими.. Питер запищал увидев голого Барнса, который вышел из душа. От мужчины веело приятным мятным гелем и ещё адским жаром, что у Пита его дружок встал по стойке смирно. Так он пропялился минут 5 а после смущённо убежал извинившись и неуклюже закрыв за собой дверь. А сам Баки лишь улыбался и смеялся в след убегающему Питеру. Уткнувшись носом в подушку Паркер запищал в нее. — голый, кубики видно. – шептал он сжимая простынь под собой, ох, как ему хотелось до них дотронуться, провести рукой. Юноша тряхнул головой и покраснел от своих мысле, а стояк неприятно давил от чего Питер скульнул протягивая к нему руку и поглаживая через ткань своих джинсов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.