ID работы: 10938148

одуванчики.

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

одуванчики.

Настройки текста
Всегда ненавидела одуванчики. Ненавидела эти маленькие, обычные и такие броские полевые цветы всей своей душой. Ненавидела такое вкусное бабушкино одуванчиковое варенье, которая она с огромной любовью приносила маме. Ненавидела влюбленные парочки, которые беззаботно плели эти дурацкие незамысловатые венки и ненавидела пчел, что садились на эти чертовы одуванчики. Я ненавидела все, что было связано с тобой, чтобы это ни было, вишневый пирог, который готовила твоя мама или пустые упаковки молока, что ты всегда оставляла у меня дома. Я ненавидела третью парту у окна, за которой мы сидели и мечтали об огромном доме с дворецким и цветочным садом. Ненавидела белый шоколад, который ты приносила ко мне в больницу, и ненавидела то, что и попала я туда из-за тебя, после купания на речке в начале апреля. Всей душой ненавидела математику, и ненавидела то, что понимала ее, ведь твой папа так любил объяснять мне даже самые простые теоремы. На дух не переносила каждую чертову собаку, ведь именно благодаря тебе я перестала их бояться. Ненавидела свой любимый заросший сквер, да и весь этот чертов город, ведь и представить не могла это место без тебя. Ненавидела то, что я стала так похожа на тебя. Ненавидела то, сколько боли ты мне причинила и ненавидела себя за то, что каждый день хотела причинить тебе ее вдвойне. Ненавидела то, что мы больше были не нужны друг другу. Но больше всего я ненавидела эти чертовы одуванчики, которые ты всегда собирала и заплетала мне в волосы, а я всегда кричала и притворялась, что мне это не нравится, втайне наслаждаясь тем, как твои пальцы перебирали мои запутанные волосы. Ненавидела то, как ты смотрела в мои глаза и то, как я смотрела в ответ. Ненавидела запах твоих духов, которые ты воровала у старшей сестры и ненавидела твою улыбку. Ненавидела всем сердцем. Не потому, что хотела. Потому, что не могла не испытывать к тебе вообще ничего, это было не в моих силах. Не могла притворяться, что мне безразличны твои глаза, твои волосы, твой голос и твоя улыбка, и что мне безразличны эти гребаные одуванчики растущие, где попало. Поэтому и возненавидела. Лишь бы не полюбить снова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.