ID работы: 10938149

dandelions.

Слэш
R
Завершён
97
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 4 Отзывы 23 В сборник Скачать

dandelions.

Настройки текста
Примечания:
Когда распускаются первые жёлтые пятна краски на полях и рядом с асфальтом, тогда, когда даже кладбища становятся ярче и спокойнее на существование, тогда один человек открывает окна и двери квартиры, обувает старые грязные кеды, которым уже более десяти лет и идёт на поле одуванчиков, туда где был ОН. ОН - это воплощение детской радости и наивности. ОН - любил эти цветы с двумя лицами. ОН был похож на эти растения, с такими же волосами, непослушными и кудрявыми что на солнце отдавали зелёным цветом, ведь были покрашены. ОН - никогда не говорил, что ему тяжело и плохо, никогда не отказывал в помощи другим и всегда отдавал себя целиком и полностью, словно на растерзание, а люди, эти дрянные, грязные люди лишь глумились над НИМ и этот человек тоже. Бакуго Кацуки никогда не понимал как можно быть таким слабохарактерным, как можно не уметь давать отпор и со временем, когда начинал взрослеть интерес издеваться над слабым пропал, ведь он идёт как робот по заданному алгоритму. Молчит, терпит, плачет и прощает. Но со временем слез стало меньше, а побоев от других больше, он никогда не стал тем, кем хотел стать.. Хотя никто и не знал, кем он хотел быть. Зеленые глаза смотрели на Кацуки Бакуго с восторгом с самого детства, и это было всегда. Сколько бы ни было лет - изумрудные глаза излучали детский восторг и уважение. А ещё гордость. ОН был постоянно горд за Кацуки и называя своим лучшим другом светился от счастья. У него особо не было друзей. Сложились так обстоятельства. И не было тех, кто его бы защитил. Однажды ОН подошёл к Кацуки и протянул одуванчики со словами: "Смотри какие они красивые, они мне так нравятся, многие говорят, что это сорняки, но мне они нравятся!". ЕГО голос был наполнен искренностью и желанием показать своему д.р.у.г.у. что ОН любит. И ОН даже не заплакал, когда Бакуго вырвал цветы из рук, порвав их и выбросив в канаву. Лишь промолчал и извинился. Сейчас Бакуго никогда не наступит на одуванчики, потому что они так нравились ЕМУ. Несколько распустившихся белых как пепел и жёлтых как солнце и акварельная краска, одуванчиков. На него странно смотрят прохожие и посетители кладбища, ведь все носят на могилы дорогие цветы. Но Кацуки знает, он знает, что дорогие цветы мёртвому не нужны. ЕМУ нужны одуванчики, и даже когда могила зарастает ими, он их не уберет, лишь те, что закрывают надпись "Мидория Изуку. 2004-2021. Тот, кто умер ещё ребенком."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.