ID работы: 10938163

Мой способ будет особым

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Мы не выносим людей с теми же недостатками, что и у нас.

Оскар Уайльд

" Портрет Дориана Грея "

Ах, моя Англия, ты прекрасна.. Чего только стоит твоё обычно меланхолично-свинцовое небо с его самыми угрюмыми красками. А этот дождь, его прикосновение и прохлада не раз трезвили меня от надоедливых мыслей и выводов, а также попыток додуматься до чего-то по-настоящему стоящего. Твой освежающий пьянящий ветер тушит мой внутренний пожар, и позволяет спокойно, от части рефлекторно, просто следовать ему и наслаждаться. Наслаждаться моментом и просто тем, что ты - это ты, и ты на самом деле существуешь. Признаться честно, я люблю наблюдать за людьми, особенно в неудобную для них погоду и обстоятельства. Нравится лицезреть эту тусклую палитру, и все её оттенки. Бывает до одури смешно, как бывшие вчера приветливые и надменно любезные людишки (взять в пример местных аристократов) в непогоду сразу забывают о своих масках. Как в ином случае, потакая своим надобностям, легко откидывают мораль. Оо, в этот момент всё становится на свои места. Тут предельно ясно, кому принадлежит мир. И дай Бог, чтоб вы были из знатной семьи, ведь по ту сторону баррикад лучше не оказываться. Реальность иногда бывает слишком сурова. Если у вас нет денег, конечно. Но ведь всё это лирика, кому интересно слушать излияния жалоб на столь известный факт. Что ж, закончим на этой скорбной ноте и да здравствует чудесная Англия ХІХ века со всеми её истинными устоями великолепной эпохи. Викторианской эпохи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.