ID работы: 10938167

огонь и лёд.

Фемслэш
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

аня и ксюша

Настройки текста
Примечания:
одно слово - и кулак резко полетел в сторону светловолосой девушки. аня вцепилась в неё, как разъяренный хищник в добычу. та уже осознала свою ошибку, ведь горохова была в разы сильнее михеевой. - ээ, девки, вы че? анжела, как всегда вовремя, прибежала на крики, оттаскивая барби. в ту же секунду рыжую обхватили чьи-то холодные руки, прижимая к себе, но пелена перед глазами горы даже не давала ей понять, кто это. девушка отчаянно вырывалась из сильных рук. добить, уничтожить, защитить себя. - она мне клок волос выдрала! она совсем ебанутая! да чтоб её домой отправили! блондинка начала рыдать, сжимая в руках эту несчастную прядь убитых осветлителем волос, пока анжела и недавно появившаяся в комнате зарина успокаивали её. - да это тебе домой пора, сучка! язык за зубами держать надо! михеева попыталась прокричать что-то в ответ сквозь слезы, но ее уже никто не слушал. - аня, блять, да успокойся ты уже! этот до боли красивый голос как будто заставил все вокруг замереть. горохова наконец отвлеклась от плачущей барби и подняла взгляд на ту, что удерживала её все это время. блять, ну конечно. нетрудно было и догадаться. ксения милас собственной персоной. - все нормально, отпусти меня. - у тебя кровь. пойдём. опустошенная после драки аня не смогла даже возразить, и пока девочки были заняты михеевой, ксюша увела рыжую в туалет, где лежала аптечка. - я сама в состоянии обработать эти царапины. - научись принимать помощь, гора. девушка начала промывать рану, из которой так и не перестала течь кровь. - ай! - больно? - нормально, продолжай. - ты бы знала, как двусмысленно это сейчас прозвучало) - ой, да пошла ты! - ладно, ладно... а из-за чего вы повздорили с барби? - да так, неважно... - не хочешь со мной разговаривать? - хочу, но... в смысле... я имела в виду... - что ты имела в виду? ксюша обладала удивительной способностью через глаза заглядывать прямо в душу, и как будто узнавать о человеке абсолютно все: как он себя чувствует, что он сейчас хочет, кого он сейчас хочет. аня вдруг поймала себя на мысли, что на ее руке уже давно красуется пластырь, и она спокойно могла бы уйти, но она тонула, она беспомощно тонула в ледяном океане голубых глаз, которые сверкали лёгкой усмешкой. горохова опустила взгляд на ее губы, невольно облизывая свои. этот жест не ускользнул от внимательной ксении, и она придвинулась чуть ближе, вызывая легкую панику у девушки напротив. - м.. можно я тебя поцелую? гора не узнала свой собственный голос, дрожащий от смущения. наверное, она сейчас была похожа на 14-летнюю школьницу, которая впервые влюбилась. лицо залила краска, к горлу подкатывал ком, в голове мелькали сотни тысяч мыслей. она успела даже пару раз пожалеть о сказанном, ведь сейчас ксю просто рассмеется ей в лицо и уйдет. уйдет и оставит её одну в этом идиотском туалете, с пластырем на предплечье и слезами на глазах. но милас и не думала уходить, её сердце забилось в 2 раза быстрее после услышанных слов. она оглядела рыжую, задержавшись на левой руке, которая нервно заламывала пальцы правой. вдруг захотелось взять её за руку. а что сейчас этому мешает? холодные пальцы мягко накрыли дрожащую тёплую ладонь. они как огонь и лед. совсем не похожи друг на друга, но говорят, что противоположности притягиваются? - можно, анют... огонь в ее волосах, лед в ее глазах. они - одно целое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.