ID работы: 10938171

Поездка на море

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Неджи стоял на крыльце. К ниму подошла его жена - Тен тен. Она обняла его с сзади. - О чём думаешь? - спросила Тен. - Как детям сказать, что мы едим на море. - улыбаясь ответил муж и повернулся к жене. - Серьёзно?! Как круто! - начала визжать от радости Мастер холодного оружия. И прыгнула на руки Главы семьи - Я подумал, что тебебудет полезно сделать отпуск от твоей работы. У Тен тен есть свой магазинчик с оружием. Он устраивал её мужа,и ему не приходилось волноваться за ниё. А так же очень нравился их младшому ребёнку - Ру (я его так назвала и всё). Он тоже использует свитки. Хотя у него есть бьякуган, но он предпочитает свитки. А вот его старшая сестра Кейко хорошо им владеет. - Мы едим на море!? - Крикнула Кейко - Супер! Я пошла собирать вещи, Ру пошли! - Хорошо - встал Ру с кравати и пошёл за сестрой. - Точно! Вещи! - и убежала. Через час они отправились в дорогу. Ру пытался читать. Кейко и Тен разглядывали пейзажи за окном. Неджи был за рулём. - Ру перестань читать в машине, глаза испортишь! - сказал отец. - Хорошо, пап - Он убрал книгу и повернулся к сестре. - Смотри, Ру! - тыкала пальцем в стекло Кейко. - Знаешь я заметил, что у Кейко характер похожий на твой. Он такой-же жизнерадостный как и твой - улыбнулся Неджи сказано у и посмотрел в сторону жены. - Ага, а Ру на тебя! Такой же уравновешенный и серьёзный, хоть и улыбается. - выпалила Девушка в ответ Мужу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.