ID работы: 10938171

Поездка на море

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
— Понятно. А всё же откуда взялся Каваки? — с интересом спросила Кейко.  — Ну, один день папа привёл его и вот он теперь с нами. — с улыбкой сказала Химавари. — Да теперь этот «Зануда» с нами. — с огорчением сказал Боруто оторвавшись от телефона. В Блондинка полетел подзатыльник.  — Ауч! Каваки ты совсем дебил?!  — Дебил у нас только ты. Хотя в семье не без урода. — язвительно произнёс с улыбкой на лице Шатен.  — Каваки! Хима уши закрой. — Жестом показал Боруто.  — Зачем? — задает вопрос, но всё же закрывает уши. Пока Боруто и Каваки кричали над друг другом, Кейко взяла телефон Блондина.  — Хей, Мицуки они всегда так? — *Голос из телефона* Да. Солнце такой милый когда злится.  — Эм, ладно.  — Боруто, Каваки заткнулись оба! — подошла Сарада с недовольным видом.  — Сарада?! Какого?! Почему ты здесь?! — кричал Боруто.  — Мои родители тоже решили поехать. И перестань на меня кричать! — Сарада замахнулась на удар, но её остановил Каваки.  — Хах? Каваки?  — Успокойся. Идиотизм не лечится, Боруто. Сарада, почему ты не сказала, что тоже приедешь? — уже со смягченным голосом говорил Каваки своей девушке.  — Хотела сделать сюрприз.  — Сюрприз? Ладно. Мороженое хочешь? Или лучше помидорки? — смеётся Узумаки.  — Хей! Я буду мороженое. Придурок! — забурчала Учиха.  — Ничего себе как люди меняются. Интересно наши родители тоже изменились? — Кейко спросила брата и приступила к мороженому.  — Кто знает. Хима, подай голубой карандаш.  — Хорошо. Держи! Тем временем Родители  — Неджи, Тен тен привет! Как дела? — со своей коронной улыбкой спросил Наруто.  — Всё хорошо. Хината-сама, он вас не обижает?  — Что ты, Братец, не конечно!  — Почему он постоянно спрашивает её об этом?! Хнык, Хнык. — с непониманием спрашивает Узумаки.  — Это же Неджи. Хех, это же Неджи. — с улыбкой отвечает Тен. — Саске-кун! Успокойся! — пыталась успокоить Сакура.  — Как он смеет прикасаться к моей дочери! — с красными глазами кричит Учиха.  — Он её парень! Успокойся! Лучше пошли, эм, помидоры поедим?  — Ладно. — последнюю фразу произнёс Саске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.