ID работы: 1093818

Мечта "идиота"

Джен
G
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице ярко светило солнце, сильно припекая прохожим шаманам тыквы. В боях турнира был перерыв, на ступеньках полу разрушенной от предыдушего боя арены сидели два парня, удивительно похожих друг на друга. Сидели молча, не зная о чем завести разговор. На ступеньках, рядом с длинноволосым лежала пачка сигарет и почти пустая бутылка пива. - Знаешь, Йо, а я вот уже два года как хочу уши проколоть, - немного пьяным голосом пролепетал Хао. - Ну так проколи, - сонно отозвался Йо. - Страаашно. - на этом разговор близнецов затух. Через десять минут молчания, когда Хао добил несчастную бутылку пива, он попытался возобновить разговор: - Йо, братишка, ну проколи мне уши, - жалобно попросил Асакура-старший, - ну пожаааалуйста. - Хао подергал Йо за рукав, умоляюще смотря на него. - В салон идти боишься, а меня нет? - хмыкнул младший близнец. - Неее, тебя нееет. Ты же, ик, не сделаешь мне больно. - заплетающимся языком проговорил Хао, чуть ли не усаживаясь на колени к брату. - Нуу ладно, только потом не жалуйся, что болит. Прийдя на базу Хао, Йо усадил брата на кровать, и уже был готов колоть уши, как в головы близнецов закралась мысль о том, чем колоть. Подумав, что нужна специальная изогнутая иголка, обрыли все уголки базы, поспрашивали у всех сообщников старшего, но так ничего и не нашли и отправились спрашивать у прохожих. Шаманы лишь косо смотрели на них, покручивая за глаза пальцем у виска. Оббежали все палатки, но результат был нулевой. В одной лавочке нашлись иголки, правда, швейные. Хао лишь махнул рукой, мол "и так сойдет". Вернувшись на базу с упаковкой швейных иголок, снова приготовились к проколу. Йо протер уши, иголку и гвоздики смоченной в спирту ваткой, пару раз вдохнул и выдохнул и поднес иголку к уху близнеца. Прицелевшись, Йо надавил на иголку в попытке проколоть ухо. Руки вспотели от волнения и тряслись, как у конченого алкаша, волосы лезли в глаза, мешая обзору. Было страшно. Хао чувствовал себя не лучше. Сердце бешено колотилось о ребра, в горле застрял ком, лодони вспотели, а ноги тряслись. Когда Йо чуть надавил на иголку, Хао резко вскочил и выкрикнул: - Как-то я протрезвел, надо еще выпить. - Ага, надо хряпнуть для храбрости, - со вздохом облегчения, согласился Йо. Хряпнули близняшки, мягко говоря, от души - саке запивали пивом. В таком состоянии и море по колено, куда уж там иголкой в ухо пырнуть. В третий раз вернувшись на базу, распевая песни и болтаясь, как дерьмо в прорубе, приготовились к проколу. - Оо, тебе щас больно будет, - пьяно проговорил Йо. - Не будет, - точно также ответил братец. - Ну тогда щас, - шатаясь и пытаясь сосредоточить взгляд на ухе Хао, протянул Йо, одновременно тыкая его ухо. Когда до младшего дошло его действие, Йо обрадовался и, вслепую тыкнул второе ухо. Смеясь и иногда даже хрюкая от смеха, братья вставили в уши Асакуре-старшему большие сережки, что были найдены в магазинчике Пачи, за место запланированных гвоздиков. *** На утро Хао проснулся не только с головной болью, ну и, если можно так сказать, с ушной. Мочки ушей горели огнем, да еще что-то их оттягивало, добавляя боли. Ели оторвав от от подушки свинцовую голову, Хао побрел к зеркалу. По пути споткнувшись о брата и выпив кувшин воды (Опачо, солнышко, позаботилась), будующий король доплелся до зеркала. Взглянув на опухшую рожу и взорвавшуюся макаронную фабрику на голове, Хао не сразу заметил серьги, а заметив, долго носился по базе, крича от радости, совершенно забыв и головную боль, и свои сопляческие желания захавать вселенную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.