ID работы: 109382

Некротоксин

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень, битый час разглядывал холодную сталь кухонного ножа, проворачивая его в руках и наслаждаясь бликами солнца. Йоширо коснулся кончиком языка лезвия и жадно всосал выступившую кровь на чувствительной поверхности. Его охватил экстаз и в помутневшем разуме начали всплывать образы древнегреческих богов, купающих в солнечных лучах свои могучие тела. Вдруг его охватила волна страсти, нахлынувшая столь неожиданно, что он не успел сдержать эякуляцию. Мутные белые капли брызнули на изящную кухонную плитку и медленно стекли на ворс ковра. Раздался приглушенный стон, и Йоширо обернулся. На его мертвенно-бледном лице бесновалась сумасшедшая улыбка. На металлическом столе, больше походившем на операционный, лежало смуглое, мускулистое тело и отчаянно пыталось вырваться из капкана. Его жилки содрогались, стремясь выпрыснуть волю к жизни, но все усилия были тщетны. По пустому коридору эхом разнеслось цоканье высоких каблучков. В дверях показалась высокая девушка с собранными в высокий хвост рыжими волосами. Вся ее одежда состояла из резинки для волос и высоких серебристых туфлей с открытым носком. Кожа юного создания отдавала ненатуральной белизной, сквозь которую, на груди и внутренней стороне рук, хорошо виднелись голубоватые вены. В руках рыжеволосая держала поднос, на котором лежал фотоаппарат. -Поставь на стол… - раздался голос с нотками металла. Парень с ножом даже не посмотрел в сторону пришедшей, а лишь продолжал рассматривать своего пациента. Вновь раздался звук цоканья и через пару минут вовсе исчез из помещения. Девушка сняла каблуки. Настало самое время установить штатив. Йоширо не обращал внимания на виртуозное и легкое обращение с техникой ,которое происходило за его спиной. Перед ним лежало тело, которое будило в нем животные инстинкты. Черные, словно вороное крыло, волосы жертвы не давали ему подробно рассмотреть происходящее. Кажется, в этом теле не таилось страха, оно лишь импульсивно подавало признаки жизни. Блондин, который держал нож, подошел вплотную и коснулся холодным кончиком лезвия плеча своего Апполона. Выступила кровь, которую Йоширо тут же слизал. Его возбуждение уже переходило все возможные границы, но он не мог себе позволить попасть полностью в его власть. Он ждал. Когда оно, наконец, захватить само его разум и тогда, он ощутит истинное удовольствие. Рыжеволосая что-то негромко произнесла и установила объектив на парней. После всех приготовлений, девушка взяла со стола какой-то небольшой сверток, высыпала из него несколько дорожек белого порошка и жадно втянула носом. Яд тут же принялся жечь переносицу ,от чего у нее слегка прослезились глаза. Через несколько секунд на лице хищницы уже блуждала самодовольная улыбка. Пора было приступать. Блондин коснулся лезвия и стер следы крови. Сталь вновь блеснула и тут же вонзилась в мышцу предплечья. Жертва не могла кричать, у нее был заткнут рот, но не раздавалось ни единого стона. Садист начинал негодовать. Он вытащил оружие, и кровь хлынула на холодный стол. Девушка, наблюдавшая за происходящим, готовилась делать снимки. Йоширо наклонился над подопытным так, что его дыхание стало щекотать обнаженную кожу жертвы. На смуглом теле выступил пот. Садист улыбнулся кровожадной улыбкой. Рыжая бестия делала очередную дорожку порошка, звучно причмокивала, втягиваясь, и делала снимок за снимком. Блондин взял свою жертву двумя пальцами за подбородок и сжал с такой силой, что отпечатки его подушечек не исчезали в течение нескольких минут. Лужа крови, образовавшаяся на мраморном полу, походила больше на океан. Йоширо припал губами к соску парня, посасывая его и касаясь кончиком языка. Подопытный выгнул спину навстречу действиям хозяина, но продолжал молчать. Вдруг нож вновь сверкнул в руках садиста и пригвоздил ладонь смуглого тела. Жертва тут же попыталась подавить вырвавшийся стон. Раздался звучный щелчок фотоаппарата. - Снято, - девушка достала из небольшой коробки сигарету и чиркнула спичкой. Садист тут же схватил рукой свой напрягшийся член и помог себе кончить. На лице рыжеволосой выступила довольная ухмылка. Она бесшумно подошла к телу жертвы, держа в руках шприц с каким-то раствором, на этикетке которого просматривалось лишь несколько букв – «За..». Ловко открыв подопытному рот, девушка вонзила иглу в его язык, а затем, закончив операцию, слизнула капельку крови, которая выступила на месте прокола. - Ты уснешь сладким-сладким сном. Ее пальцы коснулись шеи лежавшего. В помещении застыла тишина, а затем вновь раздалось звучное, затихающее цоканье каблуков. Йоширо ушел вслед за ней. Жертва забилась в предсмертных конвульсиях, жадно глотая воздух. Сосуды на его руках вздулись, готовые прорваться в каждую секунду. Наконец, тело прекратило двигаться и обмякло на металлическом , больше походившем на операционный, столе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.