ID работы: 1093827

Я новая ученица Академии Тру-Кросс

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Экзорцистов много,а паладин один

Настройки текста
Мы сидели в лимузине. Я так и знала что и внутри он розовый.Подумала Наюми Я сидела и спокойно наблюдала за тем как,Юкио читал книгу а Ректор думал о чём то. Блин одной дуре мне заняться нечем. Вдруг выражение лица Феля резко изменилось, с весёлого и хитрого личика на серьёзное лицо.Видимо что то заставило его напрячься. Юкимура,Юкимура,Юкимура почему мне знакома эта фамилия?Думал Фель -Господин Фель с вами всё в порядке?Спросила я -Да в порядке,не бери в голову Наюми-тян.Теперь более весёлым голосом ответил ректор -Скоро мы прибудем в студ-городок Академии Истинного Креста!Сказал Мефисто -Мне так не терпится увидеть академию.Радостно ответила я -Ух какая ты нетерпеливая.С улыбкой на лице сказал ректор -Ну эммм я всегда такой была.С такой же улыбкой ответила я -Юкио,ты чего как в рот воды набрал?Спросил ректор -Мефисто-сан, у меня нет времени на разговоры с вами.Ответил юноша -Юкио,ты чего такой нервный?На этот раз вопрос задала я -А как можно не нервничать,если тебе приказали провести экзамены для эксваеров?Чуть ли не крича ответил Юкио -Хм ладно Наюми-тян не лезь к нему,ты же видишь он весь как на иголках!Сказал Мефисто -Ладно может в другой раз поговорим Юкио-кун?спросила девушка -Хорошо если повезёт то поговорим.Уже более спокойным голосом ответил Окумура -А вот и студ-городок нашей академии.Сказал Фель -Как красиво,дальше не могу описать словами красоту этого здания.Произнесла Наюми -Мы создали здесь всё самое необходимое, для потребностей учеников академии.Сказал ректор -Хм первое впечатление у меня с братом было такое же.Фыркнул Юкио -Ладно Наюми-тян пора бы переодеться в школьную форму!С фирменной лыбой на лице сказал Фель -Раньше не могли сказать?Рявкнула Наюми После того как Юкио вышел а Фель отвернулся, девушка переоделась. Юкио был уже в метра 5 или 7 от машины,как вдруг ректор схватил её за руку.Наюми вздрогнула. -У тебя всего час на экскурсию по академии! -Час?-Почему час?Спросила Наюми -Потому что!-Кстати вот тебе ключ вечности,вставь его в любую замочную скважину и ты попадёшь на курсы экзорцизма.Сказал Мефисто Экзорцизма?Переспросила девушка -А разве ты не для этого сюда поступила?-Не для того что бы стать экзорцистом?Отвечай Наюми. Сказал Фель Девушка промолчала,но всё равно взяла ключ. В конце концов Мефисто отпустил руку девушки и она направилась исследовать академию Рассмотрев всё здание академии, она направилась в парк. Она сидела откинув голову назад совсем позабыв про то что сказал Мефисто. Привет тебя ведь Наюми зовут верно? Резко поднявши голову Наюми спросила -Кто ты? -Я Морияма Шиеми приятно познакомиться.Ответила девушка -Понятно.сказала Наюми Так я права тебя Наюми зовут?Спросила Шиеми -Да ты права.Ответила девушка -Знаешь мне как то надоело что меня все Наюми называют.-По этому называй меня просто Нами.Мне так будет удобнее.Сказала девушка -Хорошо,если ты не против Нами.С позитивной улыбкой ответила Шиеми -Кстати зачем ты пришла?Спросила Нами -Ах да совсем забыла тебя ректор к себе в кабинет вызывает!Сказала Морияма Р-ректор?-Зачем?Не много испугавшись спросила Нами -Я не знаю.-Сказал "Позови Наюми ко мне в кабинет".Ответила девушка -Жаль ну ладно пойду.Сказала Нами -Может тебя проводить?Спросила Шиеми -Нет не надо сама доберусь.Ответила девушка -Ну хорошо удачи тебе Нами.Крикнула Морияма и скрылась из виду Мдааа......Удача то мне как раз не помешает,особенно если идти в кабинет к ректору.Подумала Наюми Когда от кабинета ректора оставалось всего лишь 4 метра, Нами сказала про себя Всё теперь точно пипец! To be continued P.S Сегодня много написала, по этому денька 2 буду отдыхать и думать дальше Героиню буду называть то Наюми то Нами так как постоянно повторяется имя меня это бесит Пишу постоянно ночью,так как днём некогда Ждите проду))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.