ID работы: 1093830

Курю

Смешанная
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Если бы ты знал, как мне жаль Если бы ты знал, как болит, Если бы ты видел мою печаль в лицо, Ты бы узнал, что она говорит» Я стояла одна на остановке, курила и понемногу мерзла. Рядом остановилась машина, стекла опустились, а оттуда высунулся красивый парень -Девушка, я вас подвезу! И он подвез. Это было больше двух лет назад, а сейчас он сбегает из-под алтаря с парнем, оставляя меня одну. А как мне жить дальше? Мне, двадцатилетней девушке, которую только что бросили у алтаря? Я смотрела на его удаляющуюся фигуру, пока она вовсе не исчезла среди обилия белых украшений. Его больше нет, а я просто брошенная у алтаря невеста. Сразу же накатила такая злость на саму себя за то, что поверила ему и открыла сердце. С самого начала это казалось мне ужасной идеей, но я слишком смягчилась под его ласковыми словами и обещаниями. Я знала о его прошлой любви, знала, что это был парень, но думала, что все изменится. Что он теперь другой, другой Луи, который подарит мне семейное счастье. И это действительно было так. Он был удивительным партнером, который как будто бы знал все мои тайные желания. Едва мне стоило заикнуться о том, что я хочу какую-то вещь, через час она была у меня. Так случилось и с тем огромным, дорогих мишкой, который был, казалось бы ростом с человека. Луи заметил, что я смотрю на эту игрушку и тут же взял ее с прилавка. -Мы можем ее купить, - запротестовал парень, направляясь к кассе. Я была счастливее всех, с этим глупой игрушкой невероятных размеров и идеальным парнем рядом. И все прохожие завистливо смотрели на нас, наверняка, думая, что мы идеальная пара. А я старалась изо всех сил быть ему идеальной. Каждое утро я завивала свои длинные волосы, палила их плойкой – ему всегда нравились кудряшки. Я пыталась быть самой лучшей на кухне, часами просиживаю с кулинарной книгой, выискивая все новые и новые рецепты. Я знала всех его друзей по именам, отпускала с ними на ночные вылазки и не ревновала. Ревность я сразу же отмела от себя подальше, потому что верила ему. Мои подружки буквально визжали от восторга, когда видели, как ОН относится ко мне. Луи так же отпускал меня в клуб, готовил ужины, убирал по дому. Он обращался ко мне исключительно ласковыми прозвищами, никаких имен в употреблении не было. Иногда меня посещали мысли, что из этого ничего не выйдет, но попробовать все-таки можно, да? Я каждый раз давала ему все новые и новые шансы, которые он оправдывал. Как и всегда. Не было торжества, которого бы - не помнил Луи. Стандартная забывчивость - не конек моего бывшего жениха. Он чуток, внимателен и на удивление нежен. Все наши торжества он помнил. Мы праздновали день нашего первого поцелуя, день нашей встречи, день знакомства. Вся наша совместная жизнь состояла из таких «дней». В гостиной на столике была моя любимая ваза и в ней всегда были цветы от него. Мои родители обожают Луи, даже не знаю почему. Моему отцу редко нравились мои кавалеры, но он... Он играл с ним в гольф по выходным, поддерживал тему насчет политики, имел собственное интересное мнение. Моя мама помешана на Луи, потому что он очень красивый, а она обожает таких людей. Мама говорит, что у красивых людей и жизнь бывает легка. Она ждала от нас внуков, которые обязательно были бы идеальными. Он завоевал всю мою семью, и прочно врос в мою жизнь. Я ожидала, что после свадьбы мы станем еще неразлучнее и наше счастье продолжится, но все было сложно. Я старалась не замечать некоторые моменты. Однажды, я забыла свой ноутбук у своих подруг, поэтому взяла аппарат Луи. Едва я включила его, тут же высветилось уведомление о новом письме. Все бы ничего и я не собиралась читать сообщение, но в окошке высветился имя пользователя и начало письма «Гарри Стайлс: Я скучаю, Бу...» Отметив про себя, что возможно это новый друг Лу, про которого нужно спросить. Я открыла стандартный браузер и там была единственная вкладка в гугл поиске. Естественно, меня направило на него. В поле поиска было написано «Гей порно онлайн» Я откинула ноутбук от себя на кровать, чуть поодаль. Невозможно. Но при повторном осмотре все подтвердилось. Ноутбук тут же был выключен, а я уж токно забыла про неотложные дела в сети. Я действительно пыталась забыть этот случай, но мое поведение было слишком очевидным, поэтому Луи был особенно нежен. Он постоянно повторял, что любит меня, будто бы уверяя себя, что все так и было. Тогда я не понимала причину такого поведения, но теперь мне все стало ясно. В постели Луи всегда был нежным, даже слишком. Иногда мне хотелось жесткого секса, но Луи успокаивал меня тем, что не может причинить мне боли. Первое время мы занимались этим в привычной позе, но позже он предложил попробовать что-то необычное. И я согласилась на это на самом деле необычное для стандартной пары. И сейчас мне действительно очень стыдно за то, что я позволила заняться с собой анальным сексом. Но теперь мне снова стало понятно. Понятна стала его идеальность, его отношение ко мне. Паршиво. Но самое ужасное это реакция гостей, которые прямо сейчас пялятся на меня как баран на новые ворота. Они ждут моей реакции на все это. В их лицах можно увидеть острое желание увидеть шоу. Но этого не будет. Я закрыла глаза, возвращаясь на десять минут раньше. Я иду по дорожке к Луи, который стоит окруженный всеми нашими родственниками, на лице огромная улыбка, но моему будущему мужу совсем не весело. Причина вскоре стала совсем очевидна, когда священник спросил у Луи главные слова церемонии. Тишина прозвучала слишком громко, и я вздрогнула, когда услышала твердое: -Нет, - он несмело улыбнулся, - я не такой. Это не для меня. Я думал, что смогу сделать все это, но нет. Я лучше потеряю всех вас, чем потеряю своего Гарри. Я люблю тебя, Мария, но как сестру. Я не смогу жить с тобой как твой муж, не смогу растить с тобой детей. Прости. – Луи поворачивается ко всем лицом и произносит последнюю фразу, - Сосите ваши пальцы, я гей. Открываю глаза и вижу застывшие лица гостей, которые до сих пор не решили, что же делать в такой ситуации. Я откашливаюсь, стягиваю фату с головы, сильно тяну волосы, немного морщусь. У ошарашенной подружки беру сумочку, где нахожу ментоловые сигареты. Закуриваю и ухожу от них к бару, надеясь залить свою печаль алкоголем. В голове пусто. «Снова стою одна, Снова курю, мама, снова, А вокруг тишина, Взятая за основу.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.