ID работы: 10938321

Истинные чувства или просто случайность?

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Soyeonee соавтор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было утро. Великая четвёрка завтракала в трактире. Зел ел суп. Лина и Гаури как обычно дрались за еду, а точнее за куриную ножку. Амелия, уже доев еду, вышла осмотреть окрестность. Так как было пасмурно и не было особо жарко, Амелии в одно удовольствие было осматривать город. В это же время Гаури всё-таки успел стащить у Лины еду, за что получил удар тем, что попалось Лине первое под руку - стулом, на котором собственно сидела Амелия. Стул оказался цел, а Гаури потерял сознание. -Ты его не убила случаем? - спросил своим спокойным голосом Зел. -Нет! Моей репутации великой волшебницы, Лины Инверс, это принесло бы проблем! - во всю вопила Лина. Она была очень зла на своего медузоголового напарника. Сев на свой стул, Лина продолжила есть, её примеру последовал и Зелгадис, начав доедать свой суп. На удивление, кроме троих человек в этом трактире не было ни души. Это было странно, но нашу четвёрку это не волновало. И вот Габриев проснулся и выдал фразу, которой поразил двоих. -Аааах. - простонал Гаури. - Дорогая, можешь меня больше не бить так сильно? У меня теперь ужасно болит голова. - проскулил Габриев, взявшись за свою голову. От таких слов Зелгадис и Лина поперхнулись. Правда один только поперхнулся супом, а другая поперхнулась мясом и упала со стула. -Как ты меня назвал?! - проорала Лина. Она не могла понять, что случилось с её тупоголовым мечником. -Дорогая? Мы с тобой уже как два года женаты. - спокойно выдал мечник, как факт, который объясняла Лина. Но не так грубо. Зел сразу понял, что Гаури не разыгрывает Лину и решил спросить очевидное. -А где-же ваши кольца?! -Лина не носит кольцо, потому что боится, что с ним что-то случится. А я не ношу кольцо, потому что Лина его не носит. - спокойно объяснил Гаури. У тому времени пока Гаури объяснял Зелгадису, куда делись кольца, Лина уже нашла Амелию. -Амелия! - прокричала Дажедра, отдышавшись рядом с принцессой. -Что-то случилось, Госпожа Лина? -Я Гаури сломала! -Вы сломали ему позвоночник?! Тогда быстрее побежали! Он же умрёт! - запаниковала принцесса. -Нет же! Он бред начал нести какой-то после того, как я его ударила! - объясняла Дажедра. -Хорошо? Давайте посмотрим, какой же это бред. И вот Бандитоубийца и принцесса направились к трактиру. Но никто не подозревал, что всё куда серьёзней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.