ID работы: 10938323

Драконорожденный Долины Мира

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
138 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 44 Отзывы 47 В сборник Скачать

Чужой

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся от резкой головной боли: так и не привык за столь долгое время перемещаться между обычным миром и загробным. Оглядевшись, я так и не понял что сейчас произошло: — Опять что-то пошло не так? — задал я вопрос сам себе: Ведь всего-лишь надо было применить заклинание «Телепорт в Каирн Душ» Найти Арвака и переместиться в нужное место, а тут кругом лес. Я посмотрел вокруг и понял что нужно что-то делать. Сидеть и ждать что все само собой произойдет — полнейшая глупость. — Видимо придется искать какое-нибудь поселение — Сказал я и пошел искать хоть какие-нибудь признаки жизни. По пути я натыкался на необычные поселения: некоторые дома были намного меньше обычной избушки. Я подумал про себя «Риклинги что-ли тут обитают?» Я хотел было зайти но понял что это заброшенное поселение: дома были полуразрушенными, живых существ не было и была гробовая тишина. Я пожал плечами и пошел дальше.       Скитаясь примерно часа два я услышал звуки битвы: Видимо этот мир не такой спокойный как показался на первый взгляд! Я побежал на место битвы и то что я увидел, немного озадачило меня: Карликовая панда дерется с шестью быками, причем совершено без оружия «Меня это совершенно не устраивает» — подумал я и подкрался незаметно к месту происшествия: — Зря ты сюда пришел, Шифу! И почему ты один? Где твоя хваленная Пятерка с этой Пандой? — засмеялось большеглазое создание, похожее на лемура. — Они спасают Долину от таких как ты! — Сказала малая панда — Сейчас ты отправишься обратно в Чор-Гом! — Грозно произнесла малая панда, встав в боевую стойку. «Думаю следует вмешаться» мысленно сказав я вышел из «Инвиза» — Помощь нужна? — Спокойно спросил я Малая панда вздрогнув, резко повернулся в мою сторону — Очень бы выручил — сказала панда, оценивая меня взглядом. Я вышел вперед и резко вытащил Даэдрические клинки, встал в стойку: — Пока есть возможность бегите, потом этой возможности не будет — металлом в голосе произнес я Но бандиты видимо не понимали какая угроза перед ними сейчас стоит. — Хм…ты не похож на Мастеров из Пятерки — с любопытством изрек Большеглазый — Ты откуда вообще взялся? Я мысленно усмехнулся «Из места где вам даже и не снилось, никчемные создания» — Не важно…вам эта информация не понадобится — отрезал я. Один из Бандитов решил резко напасть, надеясь что я отвлекся на разговоры — в итоге парировав удар, я перерезал ему артерию быстрым ударов меча. Все охренели от такого поворота событий. — А я ведь предупреждал: бегите но вы меня не послушали…я вас караю. Началась битва но продлилась она не долго: одному бандиту я рассек голову, другой лежал и корчился в конвульсиях — отрубил конечность и теперь он долгое время не сможет ходить, а остальных кто смог дать сопротивление я вырубил. Тонг-Фо увидел это и понял: Нужно валить и срочно! Пока этот псих и его не убил! — Когда-нибудь Шифу мы еще встретимся! И тебе с твоей Пятеркой и с твоим другом несдобровать! Я молча стоял и сквозь маску, зловещие улыбался. Шифу придя в себя после боя резко отпрыгнул от меня и крикнул: — Кто ты такой?! И какого черта ты творишь?! — выкрикнул Шифу — У тебя ровно десять секунд чтобы сказать что ты такое — иначе будешь уже находиться в тюрьме! Я решил сгладить ситуацию: надо как-то убедить его что я не желаю ему зла «нужно срочно его успокоить. Не хватало еще тут приобрести дурную репутацию» — Успокойтесь. Я не желаю вам зла. Меня зовут Депресс. Я из Тамриэля. Шифу стоял немного потупившись: — Э-э… Тамриэль это где? — спросил он. «Блин он же не из моего измерения» Я решил выкрутиться: — Это… Очень далеко от этого места и я попал сюда через неудавшиеся заклинание. — Заклинание говоришь? Так ты Маг? — произнес Шифу: он уже более-менее взял себя в руки и спокойно меня изучал. — Ну…что вроде того, а что? — Просто нечасто встретишь мага, который так искусно обращается с клинками. Обычно они пользуются только своими заклинаниями и не вступают в открытый бой ибо трусливы! Ты не похож на них, незнакомец. Подумав немного, Шифу произнес: — Вот что, перед тем как я тебе кое что предложу… Депресс ведь, верно? Я кивнул: — Да. Верно. — Вот что, Депресс. Предлагаю тебе пойти со мной в Нефритовый Дворец — Это место Мастеров Китая и судя по твоим умениям, ты бы мог нам очень сильно помочь развить боевые навыки. Но если ты тронешь кого-нибудь из учеников — у тебя будут большие проблемы! Я хоть и восхищен твоей техникой боя — но это не дает тебе никакого права, посягать на жизнь моих учеников. Так что если мы договорились — ты не будешь чинить у нас беспорядки а я сделаю вид, что ничего не видел…да и если честно — мне не хочется лишаться такого мастера как ты. Контролируй свои действия, Депресс и все будет нормально. Хорошо? «Интересно…а я думал что меня сразу сдадут местным властям после такой бойни» Мысленно произнес я и сказал: — Договорились…эээ…как вас зовут? Малая Панда улыбнулась и сказал: — Шифу. — Ведите Шифу. Какое то время они шли во Дворец молча: Шифу думал про себя «Он искусный воин, хоть и выглядит немного странно а методы ведения боя с противником, чересчур радикальные. Нужно проконтролировать, чтобы он не натворил бед во дворце. Надеюсь, мы поймем друг-друга» Я думал о своем: «Нужно попробовать узнать у него, есть ли у него Черный Камень Душ. С его помощью я могу обратно вернуться домой, жаль что он одноразовый» Неожиданно Тишину нарушил Шифу: — Слушай, Депресс, а для чего ты носишь маску? Я, немного подумав, сказал: — Я когда то нашел ее, около одного из древних Камней. Она веяла Тьмой и загадочностью. Мне стало любопытно, а одев ее я понял — я стал более жестоким, холодным но при этом маска усилила мои рефлексы. Я задал вопрос который у меня был: — Слушайте, Шифу, а у вас случайно нету предмета, похожего на черный кристалл? Шифу немного подумал, что то вспоминая: — Вроде что то похожее было у Вещуньи — это наша очень сильная провидица. Но мне стало известно что ее на днях ограбили какие то существа: Они очень высокие, по меркам нашего роста, примерно как Быки или Носороги. Они одеты в какие то шкуры — Шифу немного поморщился — Больные какие то, убивать зверей и снимать с них кожу, я считаю зверством. Нужно срочно их поймать и отвести в Чор-Гом, пока они еще что-нибудь не натворили. А я уже понял о ком шла речь «Изгои, здесь? Что они вообще здесь забыли?» По пути, я узнал от Шифу про существ, которые назывались "Носорогами, Быками, Тигры и прочие существа" пока я переваривал информацию - мы уже пришли и даже успели пройти ступеньки. Вывел из раздумий меня голос Шифу: — Мы пришли. Добро пожаловать во Нефритовый Дворец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.