ID работы: 10938323

Драконорожденный Долины Мира

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
138 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 44 Отзывы 47 В сборник Скачать

Ночное Блаженство и Утреннее испытание

Настройки текста
Примечания:
Я почувствовал ее. Она, сидя на мне, начала двигаться то вверх то вниз и стонать. Я, держа ее за талию, помогал ей. — В первый раз? — спросил я ее. Она, закусив губу, кивнула мне — Тогда давай немного поменяем позу — сказал я и резко притянул в себе, впился в ее губы. Она начала меня целовать, а закончив целоваться, я пристроился сзади и начал двигать тазом, выполняя ритмичные движения. Она начала сильно стонать: — Быстрее! — я начал быстрее двигать тазом, она начала возбужденно кричать. Спустя десять минут я понимал что сейчас «стрельну» ускорил процесс, поменяв позу: Теперь Тигрица держала мою шею «крест-на-крест» ногами и стонала и спустя несколько минут я почувствовал резкую, острую боль в животе а она впилась коготками мне в спину рычала. Все прошло…и вдруг она, притянув меня к себе, жадно впилась мне в губы и начала целовать…взасос «Быстро учится» улыбнулся я и ответил на поцелуй. Спустя еще некоторое время, мы прервали поцелуй и Тигрица тяжело дыша, смотрела на меня возбужденно: она впервые в жизни занялась сексом…и ей это понравилось! Она лежа на кровати, рядом со мной, пододвинулась ко мне поближе и смотря мне в глаза прошептала: — Я люблю тебя, милый — она прильнула ко мне щекой и прикрыла глаза. Я почувствовал нежность и желание ее защищать от всех бед и любить всю жизнь…я был влюблен. — Я тоже тебя люблю, котенок. Ты самая лучшая девушка которую можно только найти в этом мире — прошептал я. Мы закрыли глаза и уснули. На следующие утро мы сидели за столом и завтракали. По заметил что кого то не хватает. — Ребята а где Сонг? — беспокойно спросил он. Обезьяна удивленно посмотрел на друга: — Разве она не в своей комнате? — По помотал головой. — Я видел что она куда-то выходила на улицу недавно. Она еще в лапе что то держала — сказал Журавль. Я посмотрел на него напряженно «Она случаем не взяла…» — Что она держала? — сказал я очень напряженным голосом. Тигрица, посмотрев на меня, поняла: что-то не так. — Какой то предмет, короткий, он еще блестел — вспоминал Журавль и вдруг его озарила догадка. Он от ужаса открыл рот. По закричал — Нееет! — и побежал искать Сонг. — Ебаный рот — прорычал я — она мой кинжал что ли стащила? — Пиздец! — Ну милый…не ругайся пожалуйста так — насупившись, сказала Тигрица: ей не нравилось когда я начинал нецензурно выражаться. — Я не милый! Я долбаеб конченный! — злобно зарычал я — какого черта я вообще оружие ношу с собой когда во дворце?! Тигрица сидела и смотрела в пол: В такие моменты она старалась со мной не вступать в конфликт. Я встал и со злости ударил кулаком по стене. Появилась трещина и отпечаток крови от моей руки. Шифу серьезно сказал: — Нужно быстро найти Сонг, пока она не натворила бед. Ищем везде! Тигрица ты тоже! — Хорошо, отец — хоть она ее и недолюбливала но сейчас она понимала что может случится и ей стало ее жалко «Такое пережить…естественно она может сорваться» Спустя час мы ее нашли. А точнее По. Пока я бежал до места я услышал крик Сонг: — Н-Н-НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ! ПОЖАЛУЙСТА! — Сонг стояла около дерева и пыталась перерезать себе вены. Ее лапы тряслись, она боялась. — С-Сонг! Ты чего?! Прошу…не делай этого! — Панда паниковал. Его девушка сейчас покончит с собой! — ОТВАЛИТЕ ОТ МЕНЯ! Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ ПОСЛЕ ЭТОГО ПОЗОРА! — она плакала. Ее было жаль. Пятерка стояла и пыталась что то сделать. Тигрица попыталась подойти и сказать — Сонг…прошу тебя…ты — она не договорила. Сонг начала кричать, плача: — НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ! ТЫ МЕНЯ ВСЕГДА НЕНАВИДЕЛА! — она затравленно смотрела на Тигрицу. Ей даже не по себе стало от таких слов: ведь она и правда ее презирала и ненавидела. Она тихо сказала — Прости меня Сонг…пожалуйста. Она боялась «Я…я сделаю это…я не могу так жить» Я стоял все это время и наблюдал. Пора действовать. Я медленно начал подходить к ней. Она заметив меня, сильнее прижала кинжал к венам и панически закричала — НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ, ПСИХ! — я проигнорировал и подходил дальше. Она начала сильнее кричать — Я СЕЙЧАС ПЕРЕРЕЖУ СЕБЕ ВЕНЫ ЕСЛИ ТЫ НЕ ОСТАНОВИШЬСЯ! — я остановился, внимательно смотря на нее и без эмоций хрипящим голосом сказал: — Режься…я жду — Все Смотрели на меня шокировано: он совсем уже съехал? — Ты что творишь?! — Шокировано воскликнули По и Тигрица. — Я… — Сонг хотела сказать как я ее перебил: — Что ты? Думаешь если ты убьешь себя, ты сделаешь нам лучше? Или себе? Посмотри на меня, Сонг — сказал я. Она медленно подняла голову: по ее мордочке текли слезы и она сильно дрожала — Не повторяй моих ошибок, котенок. Она удивленно спросила с дрожью в голосе: — К-к-котенок? — она начала опускать медленно кинжал. Я решил закрепить результат. — Для чего ты хочешь убить себя? Потому что над тобой поиздевались тупые животные? — она задрожала и кивнула — Сонг…ты главное жива. Остальное со временем пройдет…просто забудь это. Убьешь себя - будет страдать По. Ты хочешь этого? — Н-Нет…я...я не хочу… — она опустила руки, роняя кинжал. Я подошел к ней. обнял ее за талию и подняв ее подбородок сказал: — Сонг…поверь мне в смерти нет ничего хорошего. Суицид совершают либо глупые либо полностью без надежды и отчаявшиеся…звери. У тебя еще все впереди. Ты молодая, красивая, милая и добрая девочка — она улыбнувшись спросила — Правда? — в ее голубых глазах читалась надежда. — Правда Сонг. Ты нужна По…ты нужна всем нам — Даже… Тигрице? — спросила она. Я обернулся и посмотрел на свою девушку. Она кивнула улыбнувшись мне. Я сказал, улыбнувшись ей: — Даже Тигрице…она рада что у нее есть такая добрая подруга. А По — что у него такая красивая и милая девушка. Она обняла меня и страстно поцеловала. Когда поцелуй закончился. Она побежала к По и обняв его, поцеловала взасос. Они начали целоваться а остальные хлопали. Я стоял в стороне улыбнувшись: опять спас жизнь…меняюсь. Я подошел к Тигрице и вдруг увидел ее нахмуренную. — Что то не так, рыжик? — она рассмеялась и ударила меня лапой в грудь — Да…все нормально. Я не ожидала просто что ты такой хороший психолог! Ты в одиночку спас Сонг от суицида! А так — она дала мне пощечину и игриво сказала — еще раз увижу что ты или она тебя целует — сломаю тебе челюсть! — Ломай…попробуй — я шутя сделал серьезное лицо и поменял голос. Она повелась. Даже немного испугалась такой реакции: — Да ладно тебе я шучу! Мне знаешь, еще пожить охота! — Смеясь сказала она. Я сказал: — А кто сказал что я дам тебе пожить? — я обнял ее и поцеловал. Она ответила взаимностью, закрыв глаза и мурча. После я позвал ребят и сообщил: — Я недавно сделал одну вещь - она позволяет рисовать тебя в реальном времени с неимоверной точностью. попробуем? — все одобрительно кивнули — тогда встаем все вместе! Мы встали все вместе. Я посадил Тигрицу себе на плечи и она, держа бедрами мою шею, позировала. По держал Сонг на руках и она его обнимала за шею. Все улыбнулись. И в этот момент устройство сделало снимок. Я показал всем снимок и сказал: — Теперь мы все вместе. Все радостно улыбнулись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.