ID работы: 10938323

Драконорожденный Долины Мира

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
138 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 44 Отзывы 47 В сборник Скачать

Новый Друг

Настройки текста
Примечания:

Месяц назад до спасения Сонг…

Я решил прогуляться по Долине. После спарринга с По: он тогда проиграл и немного расстроился. Я предупредил что иду исследовать Долину и поцеловал наблюдавшую за нашим спаррингом Тигрицу. Мы потерлись носиками и я пошел гулять…       Внезапно, я почувствовал что кто то пытается со мной связаться. Применив заклинание Видение: этому заклинанию я обучился, когда победил Мирака. Я увидел перед собой Молаг Бала. Я встал и скрестил руки перед собой. Молаг Бал ухмыльнувшись, заговорил: — Приветствую тебя… — он замолчал и удивлено сказал — ты не смертный…интересно. — Меня убили при рождении — улыбнувшись сказал я — чем обязан вашим появлением Молаг Бал? Принц Даэдра заговорил — Наблюдая за смертными, я заметил, что на одно существо в этой вселенной я не могу никак повлиять. Мне стало интересно кто это - Даэдра? Боги? Другая раса? каково было мое удивление когда я понял что это Даэдра в смертном теле…точнее уже мертвом — он расхохотался — не понимаю только зачем тебе оно понадобилось? — я удивленно смотрел на него «Какой демон?» я спросил: — Ты что то перепутал. Я мертвый, мой организм не может умереть а при смерти я встаю вновь. Но демон…по моему это не так. Молаг Бал сказал, прищурившись: — Ты не можешь умереть. Но мертвецы не передвигаются, только если они не под контролем некромантии или магии. Ты не умираешь потому что ты неуязвим для смертных и что самое смешное — для даэдра и богов…ты таким…переродился. Но ты сделал ошибку когда поместил свое бессмертие и могущество в камень душ. Ради чего ты лишился бессмертия и того что делало тебя непобедимым? Ради смертного существа? Ты меня разочаровываешь. — Мне надоело за эти несколько лет быть тем кем я был. Одно и тоже порой надоедает. Мертвецам тоже нужна любовь…ну или кто я там? Молаг Бал усмехнулся и сказал: — Ты лишился своего могущества, Депресс. Поместив его в камень и к тому же не хочешь избавляться от…своего трупа. За это я тебя проклинаю — Молаг Бал начал крутить руками и произнес — Ты должен забрать ровно сотню жизней. По идее тебе это запросто выполнить…но ты стал смертным, поэтому будет непросто. Если ты выполнишь — я навсегда от тебя отстану и усилю твои клинки. Я подумал и спросил — а если я откажусь? — Молаг Бал усмехнувшись, сказал — поскольку ты сейчас смертный я наложил на тебя проклятие. Если ты не выполнишь за месяц испытание - я захвачу твой разум. Ты уничтожишь всю эту долину и после совершишь суицид. Я ухмыльнувшись, сказал — ублюдок ты все-таки Молаг Бал. Всю гулянку испортил. Молаг Бал начал хохотать и исчезая, сказал — Увидимся через месяц. Он исчез. А я встал и тихо шипя начал проклинать его «ублюдок сука. Где я сотни жизней найду?» Я понял всю безысходность и пошел бродить по лесу: я даже попытался взять свое могущество из камня…но он просто не видел меня «действительно, прокляли» Внезапно я наткнулся на каких то убийц и судя по всему это были мутанты. У них светились также глаза как у меня но они были полностью белые. Они начали меня атаковать: я хотел нанести удар но они молниеносно уклонялись. Несколько раз они попали по мне но я успел задеть одного и перерезать ему артерию. Это были сложные противники и даже мои усиленные реакции не позволяли мне всем наносить удары. Я начал потихоньку отступать, держась за продырявленный бок…как вдруг из ниоткуда выпрыгнула фигура с лисьим хвостом. Незнакомец быстро бил и смертельно. Он уже вывел двоих из игры но и ему досталось: левая рука его была поранена и на груди был порез, но незнакомец будто этого не замечал. Я применив заклинание «лечение» резко рванул в бой и полностью сконцентрировавшись начал быстро рубить противников. Противники увидев что осталось от отряда хотели убежать…но внезапно незнакомец резко оттолкнулся от земли и вонзив клыки в противника, перекусил ему глотку. Незнакомец повернувшись ко мне улыбнулся и я увидел что на него несется противник. Я резко оттолкнувшись от земли, повалил противника и вонзил свои клыки в шею противника. Несколько секунд он дергался но потом обмяк. Я потрогал свои клыки «интересно почему я раньше их не замечал? Неужели это мой прошлый вампиризм? Или Ликантропия? Вдруг незнакомец подал голос: — Тоже клыки имеешь? — я, медленно кивнув головой, задал вопрос: — Спасибо что помог…ты кто такой? — Незнакомец сначала молчал. Я пожав плечами и хотел было уйти но незнакомец сказал: — Меня Зовут Кодокуна Курама. Можно просто Курама — сказал незнакомец — а тебя как зовут? — Депресс — ответил я — Ходячий труп, вестник Смерти, Бесчувственный — к твоим услугам. Курама мрачно хохотнул: — Вестник Смерти значит…и много ты успел покарать врагов? Я совершенно без эмоций ответил: — За свою жизнь достаточно…и врагов и друзей — я на минуту замолчал — здесь я убиваю чтобы не лишиться жизни…так как мне устроил испытание Даэдра. Курама с любопытством спросил: — Кто такие Даэдра? И что за испытание? — я ответил — Даэдра - это демоны. Они обитают в Обливионе и играют со смертными…или проявляют интерес к таким как я. Мое испытание заключается в том что мне надо лишить жизни ровно сотню существ. Курама улыбнулся и спросил — Ну, тогда пойдем искать этих счастливчиков? — я ответил — Пошли. Так мы за 25 дней достигли нужного количества жизней. Курама был такой же быстрый как я и мог конкурировать со мной. Отличались мы только методикой ведения боя и познаниями в своих областях: Курама превосходно дрался в рукопашном бою, полагаясь на свои клыки, когти и силу демона. Его реакция была мгновенной и даже немного превосходила мою. И он применял магию «Лисья Метка» с помощью которой он сбивал с толку противника - аналог моей способности «Теневой Обман» которую я приобрел позже при схватке с быками которые мучали близняшек…но это потом. Я же полагаясь на свой опыт и силу Дракона а также ускоренные реакции и мастерство в области фехтования, рубил противников и применял крик «элементная ярость» рубя в 2 раза быстрее, внезапно я подумал «А что если я бы взял свою силу с камня душ и применил крик? Как бы я фехтовал? Сотня ударов в секунду?» я хохотнул, представив эту картину. И вот, убивая очередного врага, Курама поинтересовался: — Мы убили достаточно для твоего испытания? — я вспоминая сколько мы убили, медленно произнес — Почти… Осталось забрать три жизни. Спасибо что помог мне с испытанием — Курама улыбнулся и произнес — Было приятно с тобой работать, Депресс. Мы направились в Нефритовый Дворец и Курама вдруг неожиданно остановился. Я посмотрел на него и произнес — Что то не так? Курама ответил — Мне нельзя появляться во Дворце, Демон может уничтожить невинных. Раньше мне было бы все равно но сейчас…сейчас я этого не хочу, да и к тому же у тебя там друзья и твоя любимая? — я кивнул. Курама продолжил — я не хочу рушить чье то счастье. Я достаточно убил за свою жизнь…как и ты. Мы оба с тобой пороченные и устали от насилия и крови. Ты убийца - отрицательный и одновременно добрый. Я видел как ты расправляешься с врагами…как профессионал. Я сказал — ты тоже хороший боец, Курама — сказал я и улыбнулся. Курама улыбнулся в ответ — Мне нужно возвращаться обратно домой. Ты первое существо в этом мире, которое меня не собиралось убить или прогнать…ты хороший друг, Депресс — Курама подошел и по братски меня обнял. Я улыбнулся — Сплюнь, Курама. А так спасибо тебе друг за помощь. Мы попрощались и Курама использовал магию по переходу в другой мир (мы нашли том заклинания и я сначала сам хотел использовать чтобы вернуться домой…но мой дом здесь. Нефритовый Дворец) и на прощание Курама сказал — Желаю тебе найти эти 3 жизни…и надеюсь они будут грешны а невиновны. Курама вошел в портал и исчез, а я остался стоять около дороги в Нефритовый Дворец. Шел дождь. — Осталось немного… — Сказал я стоя под дождем.

Долина Мира. Поле. Наше Время…

Все сидели и внимательно меня слушали: Тигрица сидела и обнимая колени, смотрела на меня грустным взглядом, Сонг сидела рядом с Тигрицей и обнимая ее, смотрела на меня, Янлин и Тинг лежали у меня на коленях и смотрели на меня со смесью любопытства и печали. Пятерка тоже как то притихла, даже По который больше всех всегда говорил и то проникся и молчал. Тишину нарушила Янлин — А…кто эти…трое? — стесняясь, спросила она: из всех сестер она была самая тихая и скромная. Ей было сложно разговаривать с собеседником так как она сильно стеснялась и боялась с кем то говорить из за своего прошлого. Я улыбнувшись, посмотрел на нее: Она мигом стала пунцовой и опустив взгляд, легонько улыбнулась. Я ответил: — Этих троих я уже наказал, Янлин. Все вопросительно посмотрели на меня и я ответил — Первый был глава Изгоев - тот самый кто хотел мою Тигрицу для ритуалов похитить. Второй был волк который…издевался над Сонг — Сонг начала дрожать, вспоминая этот ужас и Тигрица обняв ее, начала шептать ей: все хорошо, Сонг. Это все в прошлом. Сонг легонько улыбнулась: Они наконец то стали подругами! Я продолжил — И последний был глава этой шайки быков которую мы нейтрализовали. Я убил главу не только потому что этот ублюдок хотел убить Сонг а я допустить этого не мог или обижал этих прекрасных котят — сказал я смотря на близняшек: они смущенно захихикали и послали мне воздушный поцелуй чем немного насторожили Тигрицу но потом она успокоилась и подмигнула мне: мол ладно так уж и быть я не против. Я продолжил — Мне осталось совершить последнее убийство и мое испытание было бы пройдено. Я его выполнил и скоро со мной свяжется Молаг Бал…собственно уже связался. Выходи, не стесняйся. Внезапно, прямо перед нами начало искажаться пространство: появился портал и из него вышел сам Молаг Бал. Все испуганно начали смотреть на него. Близняшки спрятались за По, так как он был шире меня. Тигрица встала в боевую стойку как и Пятерка, Сонг прыгнула на меня и обняв меня за шею, зажмурилась. Молаг Бал принял обличие полуящера-полубыка и было чему испугаться. Он усмехнувшись, произнес: — Давно я не был в смертном мире лично. Приветствую тебя, Депресс. Как я понял ты выполнил мое испытание? Впрочем я не сомневался в тебе. Привет смертные. Я улыбнувшись, сказал: — А ты как всегда хочешь напугать смертных своим видом и страшными появлениями. Привет Молаг Бал. Ты зачем нам пикник весь запорол? Мог бы и попозже появиться — хохотнув, произнес я. Молаг Бал тоже рассмеялся и произнес: — За что я тебя и уважаю так за твой юмор и бесстрашие. Ты вообще когда-нибудь чего то боялся? Я ответил — Только за Тигрицу когда ее один бык хотел задушить и за Сонг когда она…была не своя и когда тот же бык ее чуть не убил. А за себя…а че за себя боятся? По боку вообще. Молаг Бал продолжил — Даже убрав из этого тела себя ты все равно остался в нем…невероятно просто. Впрочем все может быть. В знак того что ты выполнил мое испытание да еще и раньше чем положено — Молаг Бал прислонив руку к груди чуть поклонился и произнес — Я. Молаг Бал — Лорд Разрушения, Король Насилия и Порабощения, cнимаю с тебя проклятие и больше тебя не потревожу, если ты меня не вызовешь и не заключишь договор. Я также усиливаю твои способности: ты можешь использовать только взгляд если хочешь куда-нибудь переместиться, твои реакции еще больше усилены, хотя это ничто по сравнению с твоей истинной силой - зато тебе не придется выбирать между чувствами смертных и могуществом. И твои клинки — он кивнул на мое оружие — я добавлю в них свои чары если ты не против — он посмотрел на меня ожидающе. Я кивнул и он нанес какие то руны и мой клинок помимо моего красного сияния начал переливаться еще и голубым — Ты можешь замораживать врагов морозом Холодной Гавани, по желанию и если тебе будет не нужна душа — можешь отправить мне. Я за каждую душу буду тебя усиливать немного, думаю это щедрая награда для…мертвого, хотя был бы ты демоном, то тебе бы это все не понадобилось…впрочем это твой выбор. Я сказал — Спасибо тебе лорд Раздора и Порабощения. Я ценю это. Молаг Бал улыбнулся и торжественно произнес: — Я возвращаюсь в свои владения. Спасибо Депресс, было приятно с тобой работать. Прощайте смертные и радуйтесь что такой могущественный демон решил оберегать вас. Такого не бывает…но Депресс особенный. Постарайтесь его не разозлить — жутко расхохотался он, что Сонг, пискнула и сильнее ко мне прижалась и обвила своим хвостиком мою шею. Он исчез и я поцеловав Сонг в щечку, мило прошептал — Малыш, я хоть и бессмертный но оно осталось в камне…можешь меня своим пушистым хвостиком не душить? Сонг резко открыла глаза, виновато воскликнула — Ой…прости меня пожалуйста! — она перестала меня обнимать и спрыгнув на землю, смотрела на меня, прижав ушки. Я рассмеявшись, произнес — Ты чего? То что я демон - не значит, что я полностью злой. Я вас не предам, ребята - вы самые лучшие! Пятерка оживилась — Мы знаем, Депресс — произнес Журавль — Ты полностью доказал что ты преданный товарищ и верен друзьям до конца — сказала Гадюка и Богомол, улыбнувшись. Шифу сказал: — Не знал что ты демон, Депресс. Я то думаю почему сначала тебя все боялись. Хорошо что ты на доброй стороне, но почему ты просто не использовал свои силы и не получил то что хотел? Ты мог бы захватить всю Долину или убить всех кого хочешь, захватить разум и тому подобное…я не понимаю твоих мотивов — я улыбнувшись, ответил — Мне надоело быть тем кем я был. Я хочу пожить смертной жизнью, любить и заводить друзей, чувствовать жизнь — я поцеловав, обнял Тигрицу и Близняшек а Сонг посадил у себя на шее — мне нравится как вы живете, нравится дарить кому то счастье, защищать друзей от напастей. Хоть демоны обычно этим не занимаются, предпочитая убивать смертных и нести хаос. Я по другому мыслю. Наступила ночь. Все легли спать. Тигрица сегодня решила поговорить с По и они ушли куда-то: я не ревновал, так как ревность для меня была глупостью. Я был уверен что Тигрица меня не предаст и я был прав. Я лежал у себя в палатке и вдруг ко мне пришла… Сонг. Она смущенно спросила меня: — Не спишь? — я отрицательно помотал головой. Она еще сильнее смутилась и тихо спросила — ты не против если я у тебя посплю? По и Тигрица куда то пропали а мне страшно одной спать. Я улыбнулся ей и сказал — Конечно! иди сюда - я тебя согрею — Сонг начала снимать с себя жилет, штаны и бинты и спустя какое то время передо мной стояла сексуальная леопардка: красивая фигура, ровная осанка, стройные и красивые ножки. Она встала на четвереньки и прыгнула на меня, засмеявшись, она уткнулась своим носиком мне в щеку и томно посмотрела на меня. Я уже догадался чего она ждала и решил действовать первый: я пододвинув ее к себе поближе, страстно поцеловал ее. Она ответила взаимностью и начала целовать меня. Я активно в этом ей помогал. Спустя какое то время мы оторвались от поцелуя. Она смущенно глядя на меня хотела произнести: — Хоть это и не правильно…но… — Зато так приятно — закончил за нее я и мы поцеловавшись еще раз, заснули. Только во сне ко мне постоянно жалась Сонг и я ее гладил по спине а она от этого мурлыкала и прижималась ко мне сильнее. После я поцеловав ее в губы, окончательно заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.