ID работы: 10938323

Драконорожденный Долины Мира

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
138 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 44 Отзывы 47 В сборник Скачать

Потеря семьи (Сонг, Тинг, Янлин)

Настройки текста
Примечания:
Мы внимательно слушали Депресса и я в который раз убедилась в том, что он невероятно стойкое существо: его сложно сломить, он очень живучий, даже если риск очень высокий - он рискнет, но спасет любого кого считает нужным. Депресс тем временем заканчивал рассказ: — Я тогда осознал что становлюсь живым существом а не мертвецом. Я мог давно уже упокоится…но сейчас — он посмотрел на нас и улыбнулся — сейчас у меня появилась цель в существовании. С: Я пододвинулась к нему поближе и обняла его. Т: Внезапно я тихо сказала: Депресс… — он повернулся ко мне и спросил — Да, Тинг? Я тихо сказала — Мы хотели сказать вместе с Янлин…спасибо вам с Сонг большое. Вы спасли нас от солдат Темутая. Спасибо тебе, Депресс за то что спас Сонг, ведь если бы не ты с По - ее бы отдали тем убийцам и страшно представить, чтобы они с ней сделали! — я повернулась лицом к Сонг — Командир… спасибо тебе за то что уговорила нас приютить — ты самая лучшая руководительница которая у нас была! Ты намного лучше чем Су. Спас… — Сонг меня перебила, мило улыбнувшись и взяв мои лапы — Тинг…те плохие дни уже давно прошли, когда мы были воровками. Я больше не твой командир а ты - больше не моя подчиненная как и Янлин. Вы давно стали моими единственными подругами, которые были со мной всегда рядом. Янлин вдруг сказала — Сонг…а ведь Депресс не знает полностью нашей истории…может расскажем ему? Мы же уже как одна семья. Я повернулась вместе с подругами к Депрессу и ожидающе на него смотрели. Он улыбнулся и произнес — Я не против. То что вы не рассказывали…я все понимаю. Мне, когда я первый раз пришел во дворец, тоже не доверяли. Могу только заверить вас, что я буду до последнего вас защищать - ценной собственной жизни. Мы восторженно глядя на него, сказали: — Мы верим тебе любимый! Ты уже доказал это, когда спас нас — Они разом все покраснели и смущенно смотря друг на друга, отвернулись. Янлин вдруг спросила — Девочки…а кто первый начнет? Сонг посмотрела на меня и кивнула: мол давайте вы а потом уже я. Мы начали с Янлин рассказ:

2-3 месяца назад. Лагерь возле каньона визжащего ветра…

Мы сидели и обсуждали с Сонг дальнейшие цели: мы перестали воровать после того как изгнали Су. Это было самым правильным решением Повелительниц Теней - нашей семьи. Сейчас мы хотели дать преставление в Гун Мень…но вдруг услышали что кто то пришел. Обернувшись с сестрами мы увидели тех, кого не ожидали увидеть здесь… Мы увидели Су, Темутая с его армией а также Генерала Волка и его группу волков. — Давно не виделись, девочки. Соскучились по мне? — с недобрым смехом произнесла Су. — Зачем ты пришла, Су? Тебе здесь не рады — настороженно произнесла Сонг. Я с Янлин молча стояли возле Сонг и настороженно глядели на гостей. Су начала шипеть, гневно смотря на Сонг: — Не рады?! Ты отняла мой статус командира, гребаная ты сука! Я столько времени отдала чтобы обучить и собрать вас…а ты все испортила! Мы могли бы стать лучшими воровками во всей Долине Мира. А вы решили стать честными танцовщицами? Я заступилась за командира — В отличии от тебя, Сонг - честный и добрый командир! Мы стали лучше! Су начала безумно смеяться — Лучше? Вы потеряли столько возможностей. Почему? Потому что вам сказала эта шлюха. — Прекрати оскорблять нашего командира, тварь! — закричала леопардка и побежала с кинжалом на Су. Сонг крикнула — Мия! Остановись! — Внезапно, ее схватил Темутай и поднял в воздух. Она пыталась выбраться…но Темутай схватил ее за шею и сломал ее. Мия упала на землю, безжизненной куклой…мы широко открыли глаза и рот, Янлин начала плакать а Сонг заорала: — МИЯ НЕЕЕТ!!! — Она начала дрожать и гневно крикнула — ЧТО ВАМ ОТ НАС НУЖНО?! Темутай усмехаясь, ответил — У вас два варианта, кошки: либо вы подчинитесь мне и Су. И тогда возможно никто не умрет или мы сжигаем ваш дом а вас - убиваем. Несколько сестер вышли вперед и обнажили мечи: это были наши лучшие фехтовальщицы. Они побежали в атаку. Су усмехаясь, обратилась к Темутаю — Пускай с ними справиться наш генерал, король. Темутай усмехнувшись, обратился к Генералу Волку — Уничтожь их! Волк побежал в атаку. Сестры пытались его ранить но он всегда уворачивался. Но что то было с ним не так. Я присмотрелась и ужаснулась: его сделали мутантом! Сестры начали паниковать и Волк учуявши это резко отрубил сестре голову. Другая увидела это и с криком пронзила волка…но он не умер. Он ухмыляясь, вонзил в сестру меч. Она со стоном упала на землю, а волк облизнув меч, произнес — Вкусная…еще хочу! Мы ринулись в бой но зря: Генерал убил еще 5 сестер а Сонг он повалил на землю и Сонг видя это, с отчаянием закричала — Хватит!!! Я…Мы сдаемся…пожалуйста перестаньте!!! — она лежала на земле и дрожала. Генерал поднял Сонг и начал держать за руки. К ней подошла Су и глядя ей в глаза, сказала — Я же сказала что буду командиром — она резко ударила Сонг в живот и она застонав, согнулась пополам. Су наклонилась к Сонг и сказала — Теперь вы мои.       Прошел месяц: Су приказала приковать Сонг на цепь а меня с Янлин послали следить за Сонг. Темутай к тому времени захватил наш лагерь и в какой то день нас в очередной раз послали следить за Сонг. Мы подошли к своему командиру: Она была бледна, еле держалась в сознании. Она тихо прошептала — Б-бегите. Я начала освобождать Сонг и обняв ее, тихо прошептала — Командир…мы не можем смотреть с Янлин как ты страдаешь! Беги отсюда и попробуй выбраться! Сонг удивленно посмотрела на нас и всхлипнув, прошептала — Д-девочки…вы очень рискуете. Извините если я не оправдала ваших…я резко ее перебила — Сонг…не слушай их. Ты - лучший командир! Если бы не ты - мы бы не стали честными танцовщицами, не исполнили бы свою истинную мечту и не нашли себя! Береги себя — я освободила Сонг и она убежала через проем в стене. Обернувшись, она сказала — Я вас спасу, девочки…обещаю. Мы обнялись со слезами на глазах а после, Сонг убежала на свободу. Янлин тихо сказала: — Надеюсь Сонг найдет себе новый дом — я всхлипнув, обняла свою подругу и прошептала — Надеюсь, Янлин…надеюсь. Прошел 1 месяц. Темутай обнаружив что Сонг пропала, послал свои отряды чтобы они нашли ее и доставили заказчикам. Мы наблюдали грустную картину: один бык бил нашу сестру, за то что она отказала ему в половом акте. Она лежала на земле и закрывшись лапками, плакала а бык избивал ее палкой. Мы хотели бросится на помощь но другие быки заметив это, крикнули — Не вмешивайтесь! Эта шлюха получит по заслугам за свое неповиновение! И каждый день картина повторялась. Не выдержав постояннго насилия, мы сбежали в лес и прятались там. Тут было холодно и страшно…но у нас не было выбора… Мы молились всем богам, чтобы они оберегали Сонг от бед, чтобы поскорее кончился этот ад и мы все жили как прежде. В какой то день нас нашли быки Темутая и они, связав нас, сказали — Попались! Зря вы ослушались Темутая! Ну нечего - теперь вы по другому запоете…в рабстве у какого нибудь сутенера! Мы осознав все свое положение, начали тихо плакать…

Ночь. Настоящее. Нефритовый Дворец. Комната Янлин.

— Мы тогда думали что нам конец…мы ушли…чтобы найти Сонг и начать новую жизнь. Но нас поймали и хотели продать…но вы спасли нас и главное - вы спасли Сонг! Вы дали нам надежду — сказали близняшки: Тинг обнимала Депресса а С: я сидела у него на коленях и не удержавшись, обхватила его голову лапами и поцеловала его в губы: он ответил на мой поцелуй, обхватив мою талию и прижав к себе. Поцеловав его, я прикрыла глаза и сидя на его коленях, прислонилась к нему. Вдруг тишину нарушила Янлин: — Сонг…расскажи где ты была все это время? Что с тобой происходило до того как…как тебя поймали — тихо произнесла Янлин. Я начала немного дрожать но меня начал гладить Депресс и я начав мурлыкать, произнесла: — тот месяц - был самый страшный в моей жизни…

Ночь. Лес. Долина Мира…

Я сидела, прислонившись к дереву и дрожала «Я потеряла свою семью, мой единственный дом отняли, а семью заставили пойти против меня…я же ничего плохого не сделала!» Я начала плакать. Мне было больно… Я хотела попросить помощи у Неистовой Пятерки но вспомнила прошлую встречу: Мы украли у них Нефритовую Вазу, мы показали себя как воровки. Они не захотят меня видеть…только если По согласиться…но он один не справиться с армией Темутая и волков Генерала! Я поняла всю безвыходность ситуации, начала плакать. Внезапно я услышала шаги и увидела волков Генерала: они пришли за мной! Я спряталась в за деревом и услышала разговор: — Нужно найти эту кошку! А после — вы доставите ее заказчику. Пускай они с ней поразвлекутся — они любят молоденьких. — Если я найду ее - я буду первым! — безумно засмеялся волк. Я закрыв рот лапами, начала дрожать «извращенцы гребанные!» я хотела обойти их…но случайно наступила на ветку и раздался треск. Я рванула, не разбирая дороги а в спину мне кричали: — СТОЯТЬ СУЧКА! НЕ УЙДЕШЬ ВСЕ РАВНО!!! — вдруг мне подстрелили ногу и я вскрикнув, упала на землю. На меня тут же налетело 2 волка и держали мои руки и ноги. Ко мне медленно подошла Су — Зря ты убежала, Сонг. Что же тебе на цепи не сиделось? Думала что сбежав от нас - ты спасешься? Я дрожала всем телом и прижав уши, испуганно смотрела на Су. Она махнув лапой, бросила — Можете ее наказать…как вы хотели. Ко мне подошел Генерал и безумным голосом, сказал — Наконец то я тебя оттрахаю, сука! Как я давно ждал этого момента! — Он снял с меня штаны и я начала кричать и лягаться. Он перехватил мою раненную ногу и нажал когтем на мое ранение. Я начала кричать и плакать. Он ухмыльнувшись, сказал — еще раз попытаешься меня пнуть или вырваться - откушу твои конечности! А после тебя скормлю своим ребятам. Они очень любят кошатину! — Он снял с себя штаны и начал меня насиловать…я начала кричать а после подошел другой волк и злобно сказал — Лучше бы ты молчала…но теперь мое терпение лопнуло. Я закричала — П-Пожалуйста!!! Н-НЕ НАДО!!! УМОЛЯЮ ВАС!!! — он начал насиловать меня орально. Так продолжалось около часа и я начала терять сознание. Перед тем как отключиться я услышала — Свяжите ее и ждите когда заказчик придет…наконец то я от нее избавлюсь!!! АХАХАХХАХАХА!!! — безумно засмеялась Су.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.