ID работы: 10938323

Драконорожденный Долины Мира

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
138 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 44 Отзывы 47 В сборник Скачать

Битва за Китай (Финал)

Настройки текста
Примечания:
Все резко начали смотреть в нашу сторону, а точнее — на Су. Леопардки угрожающе зашипели и одна из них даже достала кинжал. Сонг ошарашенно воскликнула: — Вы что делаете?! Девочки, успокойтесь! Она нам не враг! Она…одна из леопардок бешено закричала: — НЕ ВРАГ?! ЭТА МРАЗЬ ЗАСЛУЖИВАЕТ СМЕРТИ! Из-за нее и этого проклятого Темутая погибла моя лучшая подруга — он сломал ей шею! Она ничего не сделала чтобы это предотвратить! Другие подхватили: — Ты мучала нашего командира! Она из-за тебя была вся напуганная…у нее и так детство все было сломано — но ты еще ей и будущее решила сломать! Вдруг две леопардки сказали: — Девочки…она…она не хотела этого — у нее не было…их перебили: — Замолчите! Она ответит за предательство! Две леопардки побежали с кинжалами на Су, отчего та, испуганно мявкнув, присела и закрывшись лапками, тихо скулила. Ей было страшно. Страшно и больно за свое предательство. Сонг вдруг, резко ударила ногой в живот одну из леопардок и пока та держалась за живот, провела подсечку. Она упала а я тем временем, схватил бежавшую леопардку за руку и отобрав кинжал, поднял над землей. Из-за злости, она крикнув: отпусти меня! резко ударила меня ногой в челюсть. Я мотнув головой, зашипел но продолжил ее держать. Спустя несколько минут, она успокоилась и прошептав: прости пожалуйста, в знак извинения за то что меня ударила, обняла меня и поцеловала в щеку. Я улыбнулся и погладил ее ушки. А Сонг тем временем, начала возмущаться: — Вы что делаете, девочки?! Успокойтесь ради всего святого, пожалуйста! Она — Сонг указала на Су лапкой — нам не враг! Она вас всех собрала! многие кто до меня с ней был это знают! Она рискуя своей жизнью, выкрала план Темутая по захвату Долины Мира, а также рассказала что они задумали. Если бы не она — мы бы были еще в большей опасности чем сейчас! Знаю что вы многие ее ненавидите после всего произошедшего…но дайте ей шанс! Она больше нас не подведет! Все стояли и думали над словами Сонг: их терзали сомнения насчет их бывшего командира и многие злы были на нее за произошедшее. Одна из леопардок поинтересовалась: — Но…почему она вообще нас предала? Зачем она связалась с этим Темутаем? Могла же нас…она резко остановилась и поняв все, открыла широко глаза, всхлипнула — п-попросить… Сонг грустно сказала: — Она не могла нас попросить…потому что мы ее изгнали из нашей семьи. Она осталась одна и ей некуда было идти. Она пришла к Темутаю лишь для того чтобы переночевать хоть одну ночь…но она попала в ловушку и была обязана ему помогать. Или он бы ее отправил своим ребятам чтобы те…обесчестили Су. Су стояла совсем подавленная: ушки были опущены, носик сильно дрожал, а хвост метался из стороны в сторону. Сонг заметив состояние Су, подошла к ней и приобняла за талию: Су перестала нервничать и улыбнулась ей. Сонг продолжила — Мы поступили с ней тоже несправедливо, девочки. Давайте забудем старые обиды и помиримся с ней! В конце концов — она нас всему обучила без чего бы мы первое время не смогли выжить! Спустя несколько минут все уже окончательно успокоились и простили ее: ее начали все обнимать и успокаивать, извиняясь за то что ее бросили одну. Она улыбнувшись, тихо сказала: — Вы меня тоже простите, девочки — я никогда в жизни больше вас не брошу. Зато я вижу что вы остались хорошими девочками а Сонг поистине лучший командир — добрый и ласковый! Я вмешался в разговор: — Извини Су что перебиваю тебя. Девочки…все разом замолчали и стали внимательно смотреть на меня, навострив ушки — сейчас Долина мира закрыта так как убит император…все шокировано закричали: — КОГДА?! ИМПЕРАТОР?! Я кивнул: — Был убит сегодня утром. Я посмотрел с помощью заклинания по дороге к вам, кто это был…это было существо из моего мира. Он оставил знак. Шифу просит вас пока что не выходить в город, пока все не разрешится. Поймите, мы не хотим чтобы вы погибли. Вы — лучшие друзья какие у нас есть, лучшие танцовщицы и просто красивые и добрые девочки. Леопардки засмущались: им редко кто говорил столько много комплиментов. Они синхронно послали мне воздушный поцелуй и захихикали.       Мы решили оставить Су у Повелительниц теней, а я с Сонг, Тинг и Янлин телепортировался обратно в Нефритовый дворец. Вернувшись, мы сразу же пошли в зал. Шифу, заметив нас, спросил: — Депресс — почему вас так долго не было? Что то случилось? Я объяснил: — Повелительницы теней не очень обрадовались когда увидели Су — пришлось их убеждать в том что она им зла не желает и хочет помирится с ними. Шифу улыбнулся: — Главное что вы их убедили. Нам нужны сейчас союзники…даже такие как она. Шифу тем временем сказал: — Журавль — осмотри окрестности с воздуха и убедись что все спокойно. Обезьяна и По — предупредите как можно больше жителей, чтобы сидели дома и не выходили на улицу. Гадюка и Богомол — предупредите мистера Пинга чтобы он не пускал к себе посетителей — они могут оказаться этими группировками. Тигри…он посмотрел вокруг — Тигрицы нигде не было — Тигрица! Ты где? Он не нашел ее нигде «проклятие…неужели она пошла…нет. Нужно пойти все проверить! Лишь бы она была здесь а не в лесу» Шифу пошел искать ее       Но мы этого не слышали: я сидел на кровати, а на моих коленях сидела Сонг и обнимала меня, прикрыв глаза. Я легонько укусил ее за ушко и поцеловал в пятнистую шею, отчего она застонала. Я тихо сказал: — Знаешь…вроде столько с тобой уже вместе — а все равно будто в первый раз в тебя влюбился. Приятное ощущение. Сонг тихо захихикала и подняв голову, восхищенно смотрела на меня, показав маленькие клыки: — Я тоже очень тебя люблю, мой защитник! Ты даже представить не можешь насколько сильно! Она повернулась ко мне лицом и обхватив мою шею, повалила меня на кровать и лежа на моей груди, страстно начала целовать меня. Я одной рукой держал ее за талию, а другой — держал ее голову и целовал в ответ. В этот момент, вбежал встревоженный Шифу и воскликнул: — Депресс! Тигрица…срочно! Она пропала! Сонг от неожиданности, случайно ударилась об мой подбородок и начала шипеть от боли. Я погладив ее, переложил на кровать, а сам встал и воскликнул: — Как пропала?! Она же во дворце была! Шифу развел руками: — Я не знаю, честно! Она знает про положение в городе — она бы не ушла без тебя одна. Тебе то разрешено ходить по городу. Я недоверчиво спросил — Разве? Шифу прояснил: — А…ты же не знаешь всех наших правил. Чемпиону императора разрешено ходить по городу и пересекать границы даже в карантин и чрезвычайные ситуации. Я прошу тебя, Депресс — найди Тигрицу. Храни ее Будда чтобы с ней все было в порядке. Я унимая дрожь, сказал: — Я найду ее…обещаю Шифу. Я хотел было уйти но услышал Сонг: — Милый…я с тобой пойду — Тигрица как никак мне тоже дорога! Я улыбнулся ей и сказал — хорошо, Сонг…пойдем. Надеюсь с ней все в порядке…

Роща Железных деревьев. 3 часа назад.

Ну что, великая мастер Тигрица? Поговорим? Шакал резко ударил ее в живот, отчего та застонала — Где прячется твой парень? И я не про Воина Дракона — он хоть глупый и наивный как дитя но хотя бы щадит врагов и не убивает никого…в отличии от твоего психопата. Он еще раз ударил ее по животу и на этот раз настолько сильно, что у Тигрицы на секунду перехватило дыхание, выступили слезы и она начала задыхаться. Благо это закончилось и она только сильно кашляла — Он столько наших ребят поубивал…и вам все равно — вы закрываете на это глаза! И после этого вы называетесь мастерами?! Тигрица испепеляя его взглядом, прорычала: — Он делает то что считает нужным! Он не убивает невинных…в отличии от вас! Понятно?! Молчавшее все это время существо, внезапно подошло к Тигрице и прохрипел: — Поверь, котенок. Ты многого не знаешь о нем. Он не настолько хороший как ты привыкла его видеть…тут он стал более…добрый. Она дрожала, чувствуя сильнейший страх и панику: существо пугало до потери сознания. Но она все равно старалась бороться из последних сил: — Я т-тебе не к-котенок! Не смей про н-него такое г-говорить! Существо подошло к Тигрице и погладило ее по щеке: ее буквально пронзило могильным холодом. Но это прикосновение…только одно существо в этом мире гладило ее по щеке, когда проявляло заботу…и голос! Он отдаленно был похож на… — Подожди…я узнаю этот голос…это прикосновение — она широко раскрыла глаза и воскликнула — Д-депресс?! Это…ты?! Шакал резко начал озираться по сторонам. Существо жутко усмехнулось и сказало: — Теперь понимаю почему он тебя так полюбил — ты очень умная и сообразительная девочка и к тому же очень храбрая. Ты можешь выдержать мое присутствие хотя другие бы уже умерли от страха. Я не совсем Депресс — я его темная сторона. То что он старался держать и не выпускать. Похвально что он ради тебя впервые избавился от своей силы. Глупо лично по мне. Но с другой стороны — он стал смертным, пусть его и до сих пор достаточно сложно убить. У него остались чувства которые были у него при жизни. Это его возможно и погубит… Тигрица не желая это слышать, закричала: — ЗАТКНИСЬ! Она резко ударила ногой в подбородок существа но он лишь немного подпрыгнул вверх и улыбнулся: — Неплохая растяжка у тебя, мастер Тигрица. Но пойми — ты ничего не сможешь сделать. Все зависит от него. Но знаешь…а ведь он стал часто ухаживать за Сонг. Ты ему не так сильно важна — существо начало морально убивать и она уже не могла сдерживаться: слишком сильное было давление. Она всхлипнув, отчаянно закричала: — Неправда!!! Ты…ты лжешь! Он бы никогда со мной так не поступил… Шакал влез в разговор: — А я вроде слышал что он еще за двумя другими леопардками ухаживает. По твоему это любовь? Существо продолжило — Он тобой пользуется, Тигрица. Как и пользуется другими. Такой он — неконтролируемый и своенравный. Сколько он убил невинных? Никого? А в своем мире? Сколько он использовал своих друзей, принося их в жертву ради могущества и просто для достижения своих личных целей? Он убийца и это не изменишь. Он тебя даже не слушал когда убивал командира волков или Генерала как вы его называете. Ты для него не существуешь и просто смирись с этим. Тигрица уже почти полностью была сломлена и плакала: — От-отстаньте от м-меня…у-убейте меня уже…я н-не хочу в это в-верить. Но существу было мало. Он решил еще ее добить: — Если бы ты ему была важна — он бы пришел за тобой. Но он пришел за Сонг. Он ее любит а не тебя и ты ему не нужна.       После этих слов Тигрица ни на что не реагировала: она попросту была потеряна и внутренне раздавлена. Ей было невыносимо больно и она только сидела и плакала: ее развязали, будучи уверенные что она никуда не сбежит. Существо сказало: — Что же осталось только…он замолчал и не оборачиваясь, произнес: — Надо же…ты смог найти ее даже через мое заклинание…ты сильнее чем я предполагал.

Роща Железных деревьев. Сейчас.

Я стоял и был злой. Сонг увидев Тигрицу, воскликнула: — Тигрица! Беги! Но она никак не отреагировала на ее слова. Она продолжала плакать. Я злобно проскрежетал — Убью… Шакал резко крикнул: — Парни! Мочите его! На меня выбежали 6 шакалов и сам глава. Сонг испуганно ахнула но я резко убил двух шакалов, ударом с полуоборота, другому я перерезал шею, косым ударом и к двум другим я применил крик «Безжалостная Сила» который попросту разорвал их на части. Оставшийся главарь закричал и хотел было бросится на Сонг но она провела подсечку и со всей силы ударила того в челюсть. Пока тот пытался встать, я схватил его за горло. Он прохрипел: — Знаешь…мне понравилось пытать…кхе…твою Тигрицу…она так стонала. Как будто ее еб…в этот момент сломал ему шею, сильно сжав его горло. Сонг вскрикнула от ужаса и беззвучно молилась: сколько она уже видела меня в бою — а привыкнуть не могла что я кого то убиваю. Существо смотря на меня, с одобрением сказало: — Неплохо, Депресс…думаю ты готов…я злобно перебил: — Заткни пасть, ублюдок. Ты мне ответишь за Тигрицу! Он пожал плечами и сказал: — В таком случае…буду ждать, надеюсь ты хорошо подготовился. Пока что потренируйся со своей любимой. Хотя ты ей не причинишь боль. Это я знаю точно. Он подошел к Тигрице и обхватив за шею, приложил к ее лбу ладонь и применил заклинание «Бешенство» У нее промелькнуло красное свечение в глазах и она злобно зарычав, встала в стойку. Я злобно скрипнув зубами, прошипел: — Я тебя убью, ублюдок…чем бы ты ни был. моя сущность кивнула головой и сказав: сделай правильный выбор, растворился.       Я начал медленно отходить. Тигрица резко рванула и попыталась ударить меня лапами по груди но я увернулся от атаки и просто ходил кругами. Сонг хотела было мне помочь но я резко остановил ее и сказал: — Сонг…прошу тебя. Не вмешивайся. Она тебя убьет. Сонг закричала: — Но она же…она же на тебя будет нападать! Пожалуйста, котик…я не хочу тебя потерять! Я резко кинул в ее сторону заклинание и она от испуга закрыла глаза. Открыв, она увидела вокруг себя прозрачный пузырь. Она попыталась его ударить но ее рука провалилась в него, а пузырь вернул свое прежнее состояние. Я тем временем попытался вернуть Тигрице ее разум: — Малыш…это же я. Ты чего? Ты ему поверила? Она со злостью прыгнула и попыталась ударить меня ногами но я схватил ее за них и бросил в противоположную сторону. Она упала на землю и прошипев, бросилась по новой. Она начала сильно бить лапами. Я еле как блокировал ее удары «Мне нельзя причинять ей вред…вот урод. Знает это прекрасно» Тигрица тем временем закричала: — Предатель! Изменщик! Ненавижу тебя! Какая же я дура что поверила тебе, открылась…наивная. Я офигев, остановился и воскликнул — Что?! Почем…в этот момент она резко ударила меня коленом по солнечному сплетению и пока я упал на одно колено, пытаясь восстановить дыхание, она сильно ударила меня ногой по челюсти. Я упал на спину, а она прыгнув, приземлилась мне на грудь и встав правой ногой мне на горло, начала душить, крича при этом — Ублюдок! Ты просто пользовался мной…как какой то проституткой!       У меня начало потихоньку темнеть в глазах. Доводить все до перелома я категорически не хотел но попытка просто убрать ее ногу не увенчались успехом — слишком хорошую опору нашла «пи*дец...что делать?!» В какой то момент у меня мелькнули в памяти тренировки с орком Бургуком «Этот удар тебе поможет если тебя повалят и будут держать. Просто ударь по изгибу колена и противник будет вынужден согнуть колено. Даже если он этого не хочет» Я резко ударил Тигрице по изгибу колена, отчего та невольно присела. После этого, я резко обхватил ее колени и повалил ее на землю. Я приготовил заклинание и пытался его применить но делать это было сложно: она начала сильно лягаться и бить меня по груди и лицу. В какой то момент она попыталась меня лягнуть но я заблокировал ее удар и в этот же момент, резко схватил ее за талию и притянув к себе, поднял ее и прикоснувшись к ее лбу, применил заклинание. Она какое то время пыталась вырваться и била меня лапой по груди…но потом она успокоилась а красное свечение пропало. Она стала снова в сознании. Я убрал щит, который оберегал Сонг от увечий. Тигрица осознав все, начала снова плакать: — Я…я…п-прости меня! Я до п-последнего не верила что ты меня бросишь одну…п-прости что усомнилась в тебе, котик! Она прижалась ко мне и дрожала. Я обнял ее за талию и обхватив другой рукой ее затылок, успокаивающе прошептал: — Тихо-тихо…все хорошо. Не вини себя, тигренок. Ты держалась сколько могла а это уже немало. Все позади. Она перестала плакать и подняв на меня глаза, очень жалобно спросила: — Депресс…ты ведь…ты ведь п-правда меня искал? Я тебе важна? Она всхлипнула — или я нужна только для с…она не успела ничего сказать так как я резко поцеловал ее в губы. Она закрыла глаза и обняла меня за шею. Поцеловавшись, я оторвался от нее и искренне сказал: — Не говори такое, пожалуйста…ты мне очень важна и дорога. Ты это прекрасно знаешь. Я искал тебя вместе с Сонг. Из-за барьера, который создал мой клон — я не мог найти тебя. Лишь с помощью очень сильного крика, мне удалось усилить свои способности и только так я смог определить где ты. Сонг также мне сильно помогла — она дала мне свою Ци. Тигрица удивленно посмотрела через плечо на Сонг: она стояла и легонько улыбалась. Тигрица внимательно посмотрела на мое лицо и с ужасом вскрикнула — Что с твоим лицом?! Мое лицо было все в ссадинах и синяках от ее ударов: под глазом был огромный синяк, кровоточила разбитая губа и из носа текла кровь. Я улыбнулся и махнул рукой: — Да так…пытался тебя убедить в том что я тебя люблю. Как я понял ты мне не очень поверила, хе-хе. Она гладя меня по щеке, всхлипнула: — П-прости м-меня котик! Я честно н-не хотела! Клянусь! Она нежно поцеловала меня в губы, после чего, робко спросила — Ты ведь…не злишься на меня? Д-да? Я засмеялся и произнес: — Нет, конечно! Ты же была под чарами. Ты не могла себя контролировать! Все хорошо, тигренок — я вообще на тебя не злюсь! Мне и сильнее по лицу били. Ничего страшного! Наобнимавшись, Тигрица отпустила меня, после чего, подошла к Сонг и обняв ее, сказала: — Спасибо тебе, Сонг! Я не ожидала что ты пожертвуешь своим здоровьем…ради меня. Прости меня за то что презирала тебя раньше и не доверяла тебе. Все таки права была Тинг, что ты — лучший командир! Сонг понимающе улыбнулась и мило промурлыкала: — Да ладно тебе, Тигрица! Я тебе тоже благодарна за то что ты мне доверилась и стала моей близкой подругой! Благодаря тебе я научилась еще лучше стоять за себя. Я стала более искренняя. Раньше мне приходилось врать…ну когда я еще была воровкой и обманывала ради выгоды. Мне было ужасно потом стыдно и я ходила сама не своя. Мне хотелось перестать быть обманщицей но я понимала что другого дома у меня нет…вот и приходилось обманывать. Сонг немного погрустнела но я подойдя к ней, приобнял ее, после чего, произнес: — Главное что ты сейчас стала такой, какая есть на самом деле. Сонг мило улыбнулась и прижалась ко мне мордочкой. Так мы и пошли обратно во дворец.       По пути, мы решили зайти за Су. Подходя к двери, мы услышали знакомый голос: — То есть он ушел с Сонг в Нефритовый Дворец? Ксу ему ответила — Да. Он ушел во Дворец. Слушай…я хотела тебе сказать, что ты мне…очень нравишься! — Оу…это так неожиданно. Обычно от меня хотят все избавится поскорее. Ну тогда давай…       В этот момент я открыл дверь и увидел Кураму, которого страстно целовала Ксу. Мы переглянулись с Тигрицей и Сонг, понимающе улыбнулись. Я хотел было уйти но Ксу уже смотря в нашу сторону, воскликнула: — Привет Депресс! Тебя Курама искал. Привет девочки! Я вышел за дверь и подождал пока они побудут наедине. Спустя минут 30, Курама вышел и начал диалог: — Привет друг. Извини что заставил тебя ждать, сам понимаешь… Я понимающе кивнул — Всему Китаю угрожает страшная опасность. Ты наверное тоже его видел. Я кивнул: — Да… Тигрицу только что спас от…самого себя. Курама серьезно сказал — Нужно его остановить, пока он не разрушил этот мир. Я подумав, сказал — давай возьмем с собой Су. Она вроде что то хотела но я не успел узнать что именно.       Пройдя по дворцу, мы нашли Су: она общалась с Повелительницами Теней и мило улыбалась. Я подошел к ней и начал диалог: — Привет, Су. Ты хотела меня видеть? Она повернулась ко мне и промурлыкала: — О! Приветик, Депресс! А я… О Будда — что с твоим лицом?! Она широко открыла глаза и приоткрыв рот, смотрела на меня. Я улыбнулся и махнув рукой, бросил: — Да так…немного по лицу получил. Ничего страшного. Она воскликнула: — Ничего себе, ничего страшного! Она подойдя ко мне, осторожно прикоснулась рукой к моему синяку и сочувственно спросила — сильно болит? Я улыбаясь, смотрел на нее «а ведь она недавно была мне врагом и хотела избавится от Сонг. Слава Ситису что она стала хорошей…и милой» Она негодующе спросила — Ну чего ты молчишь и улыбаешься? Ты мазохист что ли?! Я рассмеялся: — Ну почему мазохист сразу? Просто я игнорирую физическую боль и не обращаю на нее почти никакого внимания. А улыбаюсь потому что удивлен, что ты так проявляешь ко мне заботу. Я думал что я тебя пугаю. Она улыбнулась и прижавшись к моей груди, прошептала: — Уже нет. Мало того что ты спас меня, не бросил меня умирать на улице, возвысил в глазах других — ты простил меня! За те мерзкие поступки, которые я совершила. С первой нашей встречи я тебя сильно боялась. Чувствовала что от тебя исходит смертельная опасность но не могла понять какая. Я увидела как ты разобрался с Генералом! В этот момент я начала уже паниковать при виде тебя. Мне было страшно что ты найдешь меня и захочешь отомстить за Сонг…за все то что я с ней сделала…за то что не могла это остановить. Но когда ты спас меня от головореза Темутая — я осознала, что сильно ошиблась в тебе! Когда у меня были сломаны ребра — ты сразу меня излечил и даже взял на руки…а ведь любой после такого бы меня убил! А когда ты еще за меня заступился в Нефритовом Дворце — я поняла уже окончательно, почему Тигрица и Сонг в тебя влюбились. Если честно…я искрение рада что Сонг нашла свою…пару — она звонко рассмеялась и продолжила — но По как ты заметил «ребенок в взрослом теле» он еще не готов к серьезным отношениям…ну…ты понимаешь. Я понимающе кивнул и обратив свое внимание на ее шею, спросил — Ты не против, если я уберу твое увечье? Она улыбаясь, кивнула и подставила свою пятнистую шею и я с помощью заклинания лечения, исцелил метку принадлежности: Это заметно повысило настроение Су. Она внезапно опустила взгляд вниз и хотела сказать — Депресс…понимаю что у тебя стоят тут твои половинки…но можно я тебя… В этот момент дверь резко распахнулась и к нам ползла Гадюка. Она закричала: — Ребята! Девочки! Тигрица! Депресс! На Нефритовый Дворец напали какие то непонятные существа! Нужна помощь! Срочно! Тигрица резко скомандовала: — Все в Нефритовый Дворец! Живо! Никто из присутствующий не возражал, наоборот — все резко побежали вслед за Гадюкой.       Подбегая к Дворцу, мы увидели тех, кого я точно не ожидал здесь увидеть: на дворец нападали фалмеры, Изгои, шакалы и волки. Я понял что одно… Кошмар начал сбываться…       Увидев нас, фалмеры сразу же ринулись в бой: несмотря на то что это были совершенно другие существа, повелительницы теней не растерялись и несколько леопардок, грациозно прыгнув, нанесли сильный удар ногой в челюсть фалмерам. Они упали на землю и были в отключке. Я тем временем, с помощью своих клинков, отрубил голову одному из Изгоев а второму пронзил живот. Я увидел как Тигрица увернулась от удара мечом одного из фалмеров и ударила апперкотом в подбородок существа. Он упал и больше не шевелился. Я ободряюще ей крикнул — Хороший удар, Тигрица! Она послала мне воздушный поцелуй и захихикала. Мы очистили вход и решили продвигаться во дворец и зайдя внутрь, увидели битву в самом разгаре: Журавль нападал на волка, Шифу и Богомол сражались против трех изгоев, а По и Обезьяна отбивались от группы нордов. Обменявшись взглядами с Сонг и Тигрицей, я подхватил обоих девушек и размахнувшись кинул их прямо на изгоев: кошки быстро сгруппировавшись, выставили ноги вперед и сокрушительно ударили двоих изгоев, отчего те, сразу отключились. По увидев нас, радостно крикнул: — Ребята! Вы пришли! Сонг резко ударила в челюсть изгоя, который стоял около По и прильнув к нему, промурлыкала: — Конечно, милый! Я тебя не брошу тут одного! Шифу тем временем применив «хлопок лотоса» ослепил и отбросил противников в сторону. Вдруг, на Ксу внезапно налетел один из волков и схватив ее за горло, поднял над землей, душа ее. Он бы задушил ее если бы не Су: она резко ударила ногой в спину волка, отчего тот отпустил Ксу. Она протянула руку Ксу и взволнованно спросила — Ты в порядке, Ксу? Она сильно кашляя, кивнула: — Я...я в порядке. Спасибо…командир. Су удивленно открыла рот, после чего, счастливо улыбнулась. Я резко ударил какого то норда и к моему удивлению услышал: — Довакин?! Какого черта?! Я вместо ответа пронзил его кликом и презрительно бросил: — Тебя это не касается. Спустя минут 20 мы справились с непрошенными гостями. Внезапно, последний живой изгой схватил Су за горло изгибом локтя и приставил нож к ее горлу. Су начала сильно трястись: — Су! Отпусти ее! Тинг хотела бросится к изгою но тот сильнее прижал нож к горлу Су и мертвым голосом сказал: — Подойдешь — она труп. Она резко остановилась и испуганно смотрела на них. Шифу попытался облагоразумить его: — Отпусти пожалуйста ее. Ты остался один, незнакомец. Нас очень много. Зачем лишние смерти? Будь разумным — отпусти девушку. Изгой ухмыльнулся и произнес: — Хорошо…с одним условием — я убиваю Довакина. Тогда будет жить эта кошка. Шифу офигев от такого, попытался сказать — но это…я перебил его: — Хорошо…хочешь убивай, хоть Хирсину молись. Оставь девушку в покое. Я без оружия — с этими словами, я выбросил клинки и внимательно смотря на изгоя, произнес — давай, убей меня. Изгой смотря на меня, отпустил Су. Тигрица закричала: — ТЫ ЧТО СПЯТИЛ?! Сонг и Тинг присоединились: — НЕ НАДО ПОЖАЛУЙСТА, МИЛЫЙ! Я зловейще скалился. Курама понял что я задумал и тоже ухмылялся. Он отпустил Су и начал подходить ко мне. Я пошел навстречу и встав около него, застыл на месте. Изгой встав в стойку, размахнулся мечом. В этот момент я использовал крик — Тид-Кло-Уль! Время замедлилось и я успел увернуться от удара и резко ударить изгоя в шею. Я переломил ему кадык и после этого, выхватив у него из руки меч, пронзил его. Он упал замертво и больше не дышал. Улыбнувшись я смотрел на обалдевшую Су, после чего, она резко сорвалась с места и прыгнув мне на шею, всхлипнула: — Т-ты спас меня! Я так испугалась! Думала что мне пришел конец! Я легонько гладил ее по ушкам. Она закричала — Зачем ты опять собой рисковал?! Сколько можно?! Как же ты меня напугал, дурак…она резко обхватила мой затылок и страстно меня поцеловала, кусая острыми клычками. Я уже приготовился к тому, что на нее сейчас налетит Тигрица и Сонг…но ничего не случилось: Тигрица, Сонг, Тинг и все остальные стояли и счастливо улыбались, смотря на нас. Су оторвавшись от поцелуя, томно посмотрела на меня и опомнившись, испуганно отпрыгнула от меня и проскулила: — Ой! Извините д-девочки! Я…я просто хотела…ее перебила Тигрица: — Все хорошо, Су. Мы уже привыкли! Она звонко рассмеялась — подумать только…а ведь я бы раньше набросилась на вас, ревнуя к нему. А сейчас мне спокойно на душе. Она подошла ко мне и обняв меня за талию, промурлыкала — это ведь твоя заслуга, милый — ты сделал нас всех мудрее и заставил пересмотреть свои взгляды на слово любовь! Курама произнес: — Все таки я не ошибся, когда выбирал себе друга. И знаешь, друг. Твоя главная сила даже не в мастерстве фехтования или твоих магических способностей. Твоя главная сила — в искренности и заботе. Я еще нигде не видел, чтобы любили и ценили сразу несколько девушек и позволяли себя любить остальным. Обычно все отвергают или просто используют…но не ты. Ты честный со всеми. Ты исполняешь их мечту и я за это тебя ценю, друг. Да блин, ты даже меня изменил! Я впервые в своей жизни влюбился! Ксу подбежала к Кураме и он обняв ее за талию, поднял и посадил на свое плечо. Я улыбнулся и сказал: — В этом мире я стал философом! Неожиданно…осталось еще бороду отрастить и поседеть! Мы рассмеялись со всеми и начали устранять следы битвы.       Спустя час, я лежал в своей комнате, а на мне лежала Су: она лежала у меня на груди и обнимала меня, а я гладил ее по спине. Внезапно, она нарушила тишину: — Депресс…я понимаю что я неправильно поступаю, занимая место Сонг и Тигрицы. Пойми…я…я поцеловал Су в носик. Она смущенно опустив глаза, замолчала. Я произнес: — Су, все хорошо. Не беспокойся по этому поводу. Ты ведь не виновата что я тебе нравлюсь. Правда я так и не понял чем я вас так привлекаю… Она гладя меня по щеке, прошептала: — Ты необычный, Депресс. Помимо того что ты не из нашего мира — ты еще к тому же мыслишь совершенно по другому. Я улыбнулся и произнес слова, которые оказались неожиданно сильным ударом по Су: — Ты тоже необычна, Су. Ты сумела собрать столько единомышленниц, обучить их и долгое время их сплоченно держать. родители наверное гордятся тобой! Такой кошечкой. В этот момент, у Су задрожали губы, а на глазах появились слезы. Она резко побежала с моей комнаты. Я не понимая что происходит крикнул — Су! Ты куда?! Что случилось?! Ко мне в этот момент зашла Сонг с Тигрицей и удивленно спросили: — Милый, что случилось? Почему Су выбежала сама не своя? Я удивленно ответил: — Я сам не знаю, девочки. Мы начали разговаривать и стоило мне сказать что ею родители наверное гордятся — она тут же убежала. Странно…может у нее что то плохое связано с родителями? Сонг задумалась: она пару раз замечала, что стоит заговорить про родителей, как Су сразу же становилась раздражительной и злой. Тигрица неуверенно предложила: — Давайте пойдем, может к ней? Узнаем что случилось? Все кивнули и направились к комнате Су.       Подходя к ее комнате, мы услышали тихий плач и шуршание кисточки. Зайдя в комнату, мы увидели Су: она сидела на коленях и дерганными движениями что то рисовала. Она остановилась и всхлипывала — Мамочка…папочка…как же я по вам скучаю…п-простите меня. Она уронила кисточку и начала плакать. Мы стояли в шоке, открыв рот. Сонг выйдя из ступора, осторожно позвала Су: — Су…я…она резко повернулась к нам и смотря на нас, запаниковала: — Р-р-ребята! В-вы…я…это не то о чем вы…я не плакала, честно! Она судорожно попыталась убрать рисунки. Я остановил ее и спросил: — Все хорошо, Су. Не суетись. Что случилось? Почему ты убежала от меня? Я тебя…как то обидел? Она смотря мне в глаза, тяжело вздохнула и прижавшись ко мне, всхлипнула: — Н-нет…что ты! Просто эти слова…это связано с моим детством…с моими родителями. Тигрица осторожно спросила: — А что с твоими родителями, Су? Где они? Она дрожа, ответила — Они…они мертвы.

Неизвестное место, переулок, Су

— Мама! А папа со мной поиграет в догонялки? Ну пожа-аалуйста! Отец смотрел на свою дочку и улыбнувшись, поманил к себе. Мама смеясь, ответила: — Конечно Су! Папа с тобой поиграет! Су радостно побежала и с криком: ты водишь! Побежала в надежде что отец за ней бежит. Она убежала на достаточно большое расстояние и звонко смеясь, спряталась за деревом и ждала. Прошло минут 20, а отец так и не приходил. Ей надоело прятаться и она решила вернуться, чтобы посмотреть в чем дело — почему ее никто не ищет?! Придя обратно, она закричала от ужаса: ее родители были убиты. Мама валялась с перерезанной шеей, а отец был с дырой в груди. Около них стояли гиены и ухмылялись. Увидев маленькую леопардку, один из гиен подошел к ней и взяв за шиворот, заскрипел: — Ооо, малявка пожаловала! Что, девочка? Родителей своих не можешь признать? ХАХАХАХА! Су испуганно сжалась и опустила уши. Один из гиен, бросил: — Оставь ее, Колт. Уходим. Мы свое дело сделали. Он бросил Су и они ушли. Су еще долго сидела около родителей и плача, умоляла их проснуться…но они не просыпались. Месяцами она пыталась к кому-нибудь попросится в дом или чтобы ей дали хоть что-нибудь поесть…но никто не хотел принимать незнакомку из-за окраса. Спустя несколько лет, Су собрала свой клан других леопардок и озлобившись, хотела отомстить всем жителям: она начала воровать и обучать своих леопардок этому же занятию. Потом она нашла Сонг и сделала ее своим заместителем. Все шло казалось бы хорошо…но это не так — поломанное детство и надежды уже ничем было исправить. Она часто до краж, сидела и рисовала. Она не хотела рассказывать про свое прошлое. Она боялась…боялась что над ней будут смеяться. После неудачной кражи в Нефритовом Дворце — ее выгнали из семьи. Она была морально подавлена и не зная куда идти, попыталась договорится с одним полководцем по имени Темутай об ночлеге…хотя бы одну ночь! Но к сожалению была жестоко обманута: придя к нему, ей пришлось принять его ужасные условия по захвату собственного дома, а если кто то из леопардок будет сопротивляться — убить. Если она ослушается или он хоть как то заметит ее бездействие или предательство — он отправит к своим ребятам для «хорошего проведения времени» а после — убьет. Когда она шла против своей семьи…ей было ужасно больно и страшно. Она не подавала виду но каждая смерть — это был сильный удар. Один раз, когда Темутая не было в их доме. Она прошептала двоим леопардкам, что у нее нет выбора и если они узнают что она не за них — они ее убьют. Она сказала им чтобы бежали отсюда. После этого она убежала со слезами на глазах. А как ей было тяжело наблюдать как Сонг изнасиловали! Она нервно кусая губы, хотела даже сорваться и помочь…но на нее начали подозрительно смотреть волки тогда еще живого Генерала. Ей пришлось только наблюдать…она до сих пор не может себе это простить…

Долина Мира. Нефритовый Дворец. Настоящее…

Мы стояли и шокировано слушали Су: Тигрица и Сонг сочувственно смотрели на нее, а я — обнимал ее и гладил по голове. Она тем временем грустно сказала: — Я пыталась забыть о них чтобы меня не убивали эти воспоминания…но я не могла об этом забыть. Такое чувство будто это было вчера! Вся эта прогулка, догонялки — Су начала всхлипывать — когда меня изгнали, я хотела отомстить Сонг — хотела ей причинить такую же боль как и у меня. Я ведь прекрасно знала что ее отец бросил на улицу…и все равно мстила! Я пыталась забыть о своей утрате…я видела в ней себя. Она закрылась лапками и начала снова плакать: ее очень сильно трясло, а хвост метался из стороны в сторону как бешенный. Сонг подошла к ней и обняла ее, после чего, сказала: — Су…я…я не знала что ты лишилась родителей! Мне очень жаль, правда! Прости меня за то что я тебя изгнала с девочками — я поступила ужасно подло! Су хотела возразить — но я заслуж… Сонг ее перебила — Нет! Ты не заслужила изгнания! Если бы я знала твои мотивы и вообще подумала, почему ты так поступаешь — возможно я бы не наделала ошибок. Она вытащила из-за спины какую то сферу, которая переливалась голубоватым светом и сказала — прими от меня этот подарок, в качестве извинения и…спасибо Су. За то что ты с нами. Она осторожно взяла подарок: сейчас она с этим подарком и такой любопытной мордочкой, очень была похожа на маленькую девочку, у которой появилась новая игрушка…хотя она и была в душе еще «той маленькой девочкой» которой нужна ласка и забота. Су умоляюще попросила: — Ребята…я…поспите со мной сегодня? Пожалуйста? Мы улыбнулись, а Тигрица предложила: — Давай пойдем к Депрессу — он же комнату свою переделал…как раз для нас, видимо! Мы засмеялись и пришли в мою комнату: я разделся и лег на кровать. На мою грудь привычно легла Сонг, около меня рядом легла Тигрица. Су тоже разделась и легла справа от меня, уткнувшись мордочкой в мою щеку. Я успел быстрым взглядом оценить ее стройную фигуру и аппетитную грудь. Я улыбнулся и закрыл глаза. Так мы и уснули.       Проснулись мы рано из-за вбежавшего к нам По: — Ребята! Срочно все вставайте! У нас проблемы! Гунь-мень штурмуют те существа с которыми мы бились! Все в панике и заместитель императора просит нас всех помочь! Я вскочил и начал одеваться: девушки были сонные и то и дело зевали. Тигрица вообще не выспалась так как до этого очень много тренировалась. Я предложил ей поспать у меня на руках а я ее потом разбужу. Она согласилась и я обхватив ее за талию, поднял на руки. Она прижалась щекой к моей груди и тихо сопела. Все уже собрались в зале: тут была Пятерка, Повелительницы теней и даже мастера из Гунь-Меня — Крок и Бык. Я услышал, походя к ним: Ситуация нешуточная, Шифу. Мы только что пришли с Гунь-Меня и скажу так — там слишком опасно! Эти существа штурмуют город и порабощают жителей! Меня заметили и перевели внимание на меня — Приветствую, мастер Депресс! Сейчас в Китае…эээ…мастер Тигрица? С ней все…я объяснил: — Она вчера допоздна тренировалась на тренажерах — не выспалась вообще. Пускай поспит немного. Я сделал заклинание и наложил его на Тигрицу. Теперь ее не будут тревожить посторонние звуки и ее организм не будет обращать внимание на тряску и прочее. Бык продолжил: — В общем Гунь-Мень штурмуют неизвестные нам существа и если верить слухам — ими управляет некое «темное существо» с лицом кролика…но с ростом около двух метров и странным темным облаком вокруг. При попытки атаковать его — все начинают сходить с ума и пытаться либо себя убить или напасть на своих же! Янлин испуганно прижалась ко мне. Я спросил: — Потери? Крок неуверенно сказал: — Я не знаю…при мне погибло около десяти солдат императора! Причем пять из них убило это существо — оно просто махнуло рукой и они сгорели заживо! Су испуганно смотря на меня, дрожа сказала: — Н-но ведь…ведь есть способ остановить его? Д-депресс? Все взоры устремились на меня. Я подумав, ответил: — Поскольку он — это я…его наверное нужно обратно заточить в камень душ. А для этого надо найти тот камень, который я выкинул тогда или же убить его специальным оружием с особой магией. И последнее…я тяжело вздохнул и произнес — мне нужно убить самого себя. Тогда моя сущность должна погибнуть. Все резко закричали: — ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ! Кричала Пятерка. Повелительницы Теней хором закричали: — ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ! Сонг, Тинг и Су, трясясь, закричали: — Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ВОТ ЭТОЙ РУКОЙ УДАРЮ! Су и Сонг показали на свои правые лапки. Я сказал — Вы руку себе сломаете. Они продолжили кричать — С ноги тогда ударим! Я недовольно проворчал: — Вы можете пожалуйста все не кричать? Тигрица спит. Дайте ей выспаться. Пожалуйста. Они резко все притихли, а Тигрица начала недовольно фыркать. Я легонько почесал ее ушко и она снова мирно сопела. Я продолжил: — Я не говорю что обязательно суицид сделаю. Это крайний случай. Надеюсь до такого не дойдет и его можно остановить…другими методами. Курама предложил: — Давай попробуем сделать это оружие про которое ты говорил. Поскольку камень искать думаю будет проблематично. Как я понял там души же нет? Я кивнул. Он продолжил — После того как ты пошел успокаивать Су — я успел переместиться в твой мир. Скажу так, там действительно опасно. Это лишний раз доказывает что ты поистине опытный боец. Но если к сути — я нашел там клинок из кости дракона. Он находился в каком то кургане. Может он подойдет? Курама вытащил из-за спины меч и протянул его мне. Я осторожно взял его и осмотрел: это был клинок из кости дракона с узорами и немного шершавой рукояткой для удобного обхвата. Я сказал — Спасибо, друг. Это именно тот клинок который нужен. Я начал колдовать.       Спустя где то час, я наложил нужные чары: это было самое мощное заклинание по захвату души. Оружие вместо привычного фиолетового цвета, переливалось желтым цветом. Я никогда раньше такой не видел. Я взял оружие и положив его себе за спину, произнес — Думаю можно идти. Те кто очень хочет спать — идите ко мне. Я сделаю вам на некоторое время заклинание, которое позволит вам не хотеть спать. Ко мне подбежала одна леопардка и смущенно попросила, сложив лапки: — Депресс! Я хотела спросить…можешь меня покатать как Тигрицу и Янлин? Пожа-аалуйста? Я улыбнулся: — Конечно! Давай запрыгивай! я немного присел и она, вскарабкавшись мне на спину, обхватила лапками мою шею а торс — ножками. Она радостно промурлыкала: — Спасибо тебе большое! Она прислонилась ко мне щекой и прошептала — ты такой теплый… Я улыбнулся а Шифу, тем временем, сказал: — Думаю, нужно выдвигаться. Сразу скажу что возможно это наша последняя прогулка так как не известно что может случится…в любом случае — спасибо всем вам что вы мои ученики…даже уже вторыми детьми для меня стали! — Шифу смахнул слезу и продолжил — знайте — мастер Угвей гордился бы вами. Все серьезно кивнули и поклонились. Шифу повернулся к Повелительницам теней и произнес — Спасибо вам, Повелительницы теней за то что столько помогали нам. Вы рисковали своими жизнями, когда помогали нам в борьбе с этими существами. Несколько леопардок подошли и обняли Шифу, а другие сказали: — Это вам спасибо, мастер Шифу! Вы нас спасли от Темутая…да что там — вы нашли Сонг и вернули нам нашу Су! Без вас, Неистовой Пятерки и Депресса — мы бы никогда их не увидели! Мы рады что стали частью вашей семьи! Вы нас изменили к лучшему! Шифу улыбнулся и повернувшись к Су, произнес: — Су…хоть мы и были врагами и увидев тебя, мы все очень сомневались в тебе — ты отличный командир и очень сильная девушка. Проходя мимо твоей комнаты вчера, я услышал ваш диалог с Депрессом, Тигрицей и Сонг…мне очень жаль. Я понимаю твою злобу на этот мир. Главное что ты поняла что лучше приносить добро чем зло и это не может не радовать. Су сначала шокировано стояла, открыв рот. После нескольких минут тишины, она тихо сказала: — С-спасибо вам, мастер Шифу! Я не ожидала от вас услышать такой похвалы. Вы тоже очень хороший, мудрый и добрый учитель! Без ваших наставлений вряд ли мы бы увидели нынешнюю Пятерку — Су грустно добавила — А насчет родителей…надеюсь они меня п-простят…где то во вселенной. За то что я из хорошего котенка — превратилась в злую и плохую кошку. Им было бы больно смотреть как их единственная дочь стала плохой. Надеюсь они меня простят… Повелительницы теней удивленно повернулись в сторону Су и молчали: они не ожидали это услышать. Я подошел к Су и обняв ее за талию, поднял ее мордочку кверху и смотря ей в глаза, тихо произнес — Они тобой гордятся, малыш. Поверь мне.

Спустя несколько часов. Путь в Гун-Мень.

Мы проходили мимо красивого водопада: дорога отняла очень много времени и дело близилось к ночи. Тигрица уже успела выспаться и спросив меня где мы, она уже шла рядом со мной. Тинг уже вовсю зевала, а Сонг и вовсе, уже уснула на руках По и клевала мордочкой его грудь. Пройдя еще немного, мы увидели очень красивую поляну. Мы решили заночевать здесь. Шифу сказал, то и дело зевая: — Мы должны остановится на отдых, ребята. Иначе мы не дойдем до Гунь-Меня! Никто не был против — Ладно, давайте разложим палатки и спать. Депресс? Я повернулся к Шифу — Можешь поставить какие нибудь ловушки, чтобы на нас никто ночью не напал? Я кивнул и сделав несколько жестов руками, поставил вокруг нашей территории руны огня, мороза и молнии. Леопардки и Пятерка тем временем, разложили палатки и легли спать. Я уже лежа на спальнике, хотел было закрыть глаза и задуматься, как вдруг, услышал тихий голос Су: — Не спишь? Я повернулся и увидев ее, улыбнулся: — Нет. Хотел пока что полежать и поразмышлять. Ты что то хотела, Су? Она смущено посмотрела вниз и застенчиво поинтересовалась: — Ты не против если…если я с тобой посплю? Я улыбнулся и подумал про себя «чем же я вас так привлекаю? Неужели своим нестандартным поведением?» Я кивнул: — Конечно! Буду только рад вашей компании, уважаемая кошечка по имени Су! Она захихикала и начала раздеваться: она сняла с себя жилет и штаны. Последние были бинты и сандалии. Теперь, напротив меня стояла очень привлекательная леопардка. Она подошла ко мне и я еще ближе разглядел ее шикарную грудь. Она легла рядом со мной и легонько взяв мою руку, она положила ее на свою ягодицы, хитро улыбнувшись. Я приобнял ее а она этим воспользовавшись, притянула мою голову поближе и соприкоснулась со мной губами, страстно поцеловала меня. Я успев подумать «История повторяется…боги меня накажут за такую любовь» ответил взаимностью на ее поцелуй. Она немного оторвалась от поцелуя и томно смотря на меня, возбужденно промурчала: — Я…я…я хочу больше страсти! Покажи мррр-не свою любовь! Я хочу ее почувствовать мррр! Я оскалившись, сел на спальник и приподняв ее за талию, посадил ее на свой половой орган. Су сразу же начала стонать а я тем временем, поинтересовался: — Ну что, теперь ты мне веришь? Она схватила меня за плечи, впустив в них острые коготки, ответила, издавая стон: — Еще нет…мы еще только начали! Она начала немного подпрыгивать и я помогал ей, держа ее за талию. Она начала стонать — Не останавливайся! Я подумав, решил поменять позу: я положил ее на спальник спиной а она, обхватив мою шею крест-накрест ногами, царапала руками спальник. Я же, легонько обхватил ее грудь и несильно начал массировать ее. Спустя минут 20, Су начала очень сильно стонать и когда у меня началась эякуляция — она закричала и прижала уши к голове а я одновременно с этим, резко поцеловал ее. Так мы провели несколько минут после чего, я оторвался от ее губ и «освободил» ее. Она игриво провела своей ногой по моему члену, после чего, восхищенно глядя на меня, воскликнула — Это…это было так замечательно! Я всю жизнь думала что это очень больно и унизительно. Я ошибалась - это так приятно! Я решил спросить: — Погоди…ты хочешь сказать что ты была…она кивнула, мило улыбаясь: — Да, Депресс. Я была девственницей…была. Она звонко засмеялась и продолжила — Когда я собирала свою собственную семью — я решила не брать туда парней. Я много скиталась в детстве по Долине Мира. Много видела как парни предавали своих возлюбленных или же были близки. Но в большинстве случаев, я видела только предательство с их стороны. Как помню — она закатила глаза и прислонила палец к подбородку — проходя мимо одного из домов, я наблюдала как один волк ударил свою возлюбленную волчицу, за то что та просто улыбнулась проходящему мимо тигру. А как он на нее кричал! У меня в тот момент аж мурашки по коже прошли. После этого я решила что не буду брать парней в свою семью и вообще — не влюбляться в них. Да и к тому же — Су заметно погрустнела — Когда я вынуждена была притворится что мне все равно на Сонг…я увидела как было неприятно ей. Как она пыталась выбраться всеми силами. Когда она начала кричать — я поняла что это совсем не то о чем я себе представляла! Напротив — я стала сильно бояться…чтобы меня так же…не наказали. Но зато я теперь знаю что секс может быть приятным и смотря как с тобой обходится партнер — грубо и больно или нежно и осторожно. Ты был очень со мной нежен…мой хищник. Спасибо тебе! Я улыбнулся и легонько ущипнув ее за бок, сказал: — Тебе тоже спасибо, котик, за столь приятный сюрприз на ночь. Давай спатеньки? Ложись рядом — я тебя обниму! Она легла рядом со мной и сказав: я люблю тебя, котик. Уткнулась влажным носиком в мою грудь, тихонько сопела. Я обняв ее за талию, закрыл глаза.       Утром, я разбудил Су и та, зевая, спросила: — Уже утро? Я кивнул. Она начала сетовать — эх…а так хотелось с тобой еще полежать…я улыбнулся и успокоил ее: — Не бойся, Су. Поможем защитить Гунь-Мень и сразу же ляжем с тобой! Она восторженно открыла ротик и крепко обняла меня за шею. Я улыбнулся и увидел ее уже при свете утра: стройное пятнистое тело и ее соблазнительную грудь. Она проследила за моим взглядом и с притворным возмущением, воскликнула: — Хватит поедать меня взглядом, извращенец! Я рассмеялся вместе с ней, после чего, она заметила мое молчание и поинтересовалась — О чем задумался, Депресс? Я ответил: — Да думаю вот, какое место мне больше всего нравится — твоя грудь или попка? Она опустила ушки и сильно смутилась моим ответом, после чего, она тихо спросила: — И ч-что тебе б-больше нравится? Я рассмеялся и обняв ее, ответил: — Мне в первую очередь, нравится твой характер и твое умение принимать верные решения. а также твои глаза, ведь они — зеркало твоей души…а насчет твоих частей тела — они все меня возбуждают! Она звонко рассмеялась и легонько укусив своими острыми зубками за мой нос, промурлыкала: — Вот, умеешь ты заставлять девушек краснеть! Ладно давай выйдем из палатки и позавтракаем? Я кивнул и мы начали одеваться.       Спустя несколько минут, мы уже все сидели на покрывале и трапезничали: По, вместе со мной, приготовил лапшу, запеченную в томатном соусе. Мы начали есть и та леопардка, которую я вчера катал на себе, попробовав блюдо, восхищенно воскликнула: — Ребята! Вы просто лучшие! Она несколько секунд потупилась и смущенно глядя на нас с пандой, спросила — вы можете…можете меня также научить готовить? Мы с По улыбнулись и я подсев к ней поближе, ответил: — Как зовут красавицу, которую я катал вчера? Она захихикав, ответила: — Ой! Точно…мы же не познакомились — меня зовут Юми! Я ответил, взяв ее за руки: — Мы тебя научим, Юми. Но давай сначала поможем защитить город от злых существ? Она кивнула, улыбнувшись. Шифу объявил чтобы мы собирались. Курама сидя неподалеку, подозвал меня. Я подошел к нему и спросил — Что то хотел, друг? Он ответил, улыбаясь: — Скоро будет битва. Хотел поинтересоваться — к тебе же вчера в палатку Су пришла? Я кивнул — Просто я услышал ее стоны с твоей палатки и понял что тебе судя по всему было весело. Я объяснил: — Она пришла и поинтересовалась — может ли она со мной поспать? А дальше уже само все закрутилось: она меня обняла, положила мою руку себе ниже поясницы и поцеловала меня. Ну а дальше ты сам, думаю догадываешься что было. Курама улыбнулся и покачал головой: — Вот как ты блин умудряешься всех девушек в этом мире соблазнять? Магию какую то используешь для подчинения? Я сделал нахмуренное лицо и он рассмеявшись, поднял руки вверх — ладно-ладно, шучу! Просто серьезно как то странно — никто еще друг к другу не ревновал. Не тебя и не ты их тоже! Хотя…он задумался и сказал — может это действительно та самая настоящая любовь, о которой мечтают — без ограничений, подозрений, ревностей и прочего? Я задумался над словами друга «А ведь действительно…как только я появился в этом мире — почти все антропоморфные кошки начали в меня влюбляться, когда я их спасаю…странно. Хотя может, я их своим отсутствием ревности заразил? Тоже перестали ревновать?» Тем временем, все уже позавтракали. Ко мне подбежала Сонг и когда я обернулся — она прыгнула мне на шею и начала меня упрашивать: — Покатай меня, котик! Пожааалуйста! Я улыбнулся и обхватив ее за талию, взял на руки. Она улеглась у меня на руках и прижимаясь пятнистой щекой ко мне, промурлыкала — Теперь я понимаю, почему Тигрица так быстро у тебя на руках уснула. Все! Я теперь не слезу! До самого Гунь-Меня! Она повернулась ко мне мордочкой и показав мне язык, звонко рассмеялась. Су стоя около Журавля, тоже рассмеялась, смотря на нас. Тигрица игриво воскликнула: — А я…а я тоже не слезу! С этими словами, она прыгнула на шею По и он широко улыбаясь, последовал моему примеру. Су тоже присоединилась: — Я…я у Депресса на плечах лучше сяду! Она подбежала ко мне и подпрыгнув, она вскарабкалась мне на спину и чуть подтянувшись, она уселась у меня на плечах и довольно улыбалась, обнажая маленькие клыки. Тинг игриво посмотря на По, воскликнула: — Я тогда у По посижу…на плечах! Она запрыгнула ему на спину и игриво укусила его в шею. Сам же По только был рад что у на нем было столько девушек! По сначала попытался возразить: — Тинг…но ведь Депресс же…она перебила его, мило улыбаясь: — Депресс не против! Они же ваши! Ты ведь не против Тигрица? Она кивнула — Сонг? Она воскликнула — Я не против! По ты до сих пор привыкнуть не можешь что ли? Сказала Сонг, мило улыбаясь. Он улыбнулся и произнес: — Точно! И правда! Вот тяжело когда у тебя много тех, кем ты дорожишь! Мы все рассмеялись и продолжили путь.       Спустя два часа, мы добрались до города Гунь-Мень и увидели печальную картину: повсюду были трупы и кровь, горели дома и где то сражались еще солдаты но умирали под натиском фалмеров и драугров. Шифу скомандовал: — Постараемся их вырубить. Нужно найти оставшихся солдат и спросить что делать дальше. Депресс…поступай как считаешь нужным. Я кивнул и когда с меня слезла Су, вместе с Сонг — мы ринулись в атаку. Один из драугров, попытался ударить Тигрицу и я вовремя среагировав, метнул в него разряд молнии, отчего тот, пролетел несколько метров и сгорел. Тигрица с широко открытыми глазами, смотрела на меня. Я спросил — Что? Она дрогнувшим голосом, ответила: — Ис-испугалась…Я ударив еще одного даугра, подошел к ней и обняв ее, прижал к себе, после чего, спросил — Так лучше? Она прижимаясь ко мне, уткнулась носиком в мою шею, после чего, прошептала: — Да…спасибо, милый. Тем временем, ребята успокоили нападавших и выдохнув, Журавль подал голос: — Давайте продвигаться дальше! Я попробую с воздуха осмотреть окрестности. Все кивнули и мы пошли дальше. Продвигаясь по улице и отбиваясь от случайных противников, мы увидели одну из леопардок повелительниц теней: она сидела испуганная среди трех трупов стражи императора и сильно дрожала. Су подбежала к ней и хотела было помочь: — Линь! Ты жива! Ты не ра…в этот момент, леопардка ударила Су по челюсти, отчего та, упала на землю и постанывая, начала пятиться к нам. Леопардка закричала: — НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ, НЕНОРМАЛЬНАЯ! Все удивленно на нее смотрели, а Су, испуганно спросила — Ты ч-чего? Я не желаю тебе зла! Честно! Она продолжила кричать, смотря почему то ей через плечо: — ТЫ ЛЖЕШЬ! ТЫ ЗАОДНО С НИМ! Она начала уже смотреть на меня и истошно кричать — НЕ СМЕЙ ПОДХОДИТЬ КО МНЕ, ЧУДОВИЩЕ! Все резко повернулись и удивленно смотрели на меня. Я нифига не понимая, попросил ее успокоиться: — Спокойно, девочка. Не злись. Я не причиню тебе вреда. Иди к нам… Курама поддержал меня: — Послушай его, Линь. Он правда не желает тебе зла. Мы пришли чтобы спасти… — НЕЕТ! Вы подчините меня! Подчините как и всех в округе и заставите убивать всех! Я н-не х-хочу этого… В этот момент, на нас выскочили драугры, скелеты и некромант. Тигрица ударила двух скелетов а остальные — налетели на драугров. Бой продлился всего несколько минут…но этот бой был роковым для всех нас…       Последний оставшийся некромант призвал призрачных волков и пока те напали на пятерку, он сделал выпад в сторону Сонг, которая как раз повернулась к нему лицом. Су увидев это, закричала, бросившись к ней: — БЕРЕГИСЬ СОНГ! В этот момент Сонг резко закрыла глаза и услышала как нож с чавкающим звуком пронзил плоть. Она думала что это ее ударили и она несколько секунд ожидала что сейчас упадет. Открыв глаза, она увидела спину Су, а сама Су, широко раскрыв глаза, несколько раз кашлянула и упала на руки Сонг. Сонг, поняв что произошло, истошно заорала: — НЕЕЕЕТ!!! Я увидев что произошло, резко побледнел и перевоплотившись в Лорда-Вампира, неестественным голосом зарычал: — Я УБЬЮ ТЕБЯ, УЕБОК БЛЯДЬ! Курама тоже разозлился и собрав фиолетовый сгусток энергии, метнул в некроманта. Пока тот был оглушен — я в мгновении ока оказался около некроманта и подняв его в воздух с помощью вампирского захвата, сломал ему шею и вырвав все конечности, выбросил в разные стороны. Я вернулся обратно в свой первоначальный вид и подбежал к Су: ее держала на руках Сонг а сама Су, кашляла. Изо рта медленно текла кровь и она улыбаясь, смотрела на Сонг. Сонг отойдя от шока, сказала: — Ты…ты спасла меня…я… Су тихо сказала: — Я хотела до…до конца…искупить свою вину. Надеюсь…вы меня простили. Я подложил руку под ее шею и она прикоснувшись к моей щеке рукой, прошептала — Депресс…я начал нервно исцелять ее, говоря при этом: — Говори что хочешь Су! Я сделаю все что ты хочешь — только не умирай, котенок! Прошу тебя! ДА ЕБАННЫЙ РОТ! СУКА! У меня не получалось ее никак исцелить и я стукнул кулаком об землю — Ебучее заклинание! Она тихо сказала: — Пожалуйста…не злись, любимый…она несколько секунд помолчала и тяжело кашляя, продолжила — я верю что вы победите и освободите наш Гунь-Мень от зла. Но…я…я боюсь умирать. Одна. Мне страшно…мама…папа…вы здесь?

Наше время. Су. Галлюцинации.

Я вижу родителей — они живы! Я хочу их обнять. Они увидели меня и я побежала к ним но они стояли и отдалялись от меня. Я начала кричать — мама! Папа! Пожалуйста! Не уходите! Они услышали меня и повернувшись ко мне, начали подходить ко мне. Я обрадовалась и со слезами счастья начала бежать к ним…

Наше время. Настоящие.

— Она еле дышит! Депресс! Пожалуйста! Спаси ее! Ты же знаешь столько заклинаний! Сонг начала сильно паниковать. Шифу вместе с Пятеркой начали применять свою Ци но ничего не помогало — оно просто проходило мимо Су и рассеивалось. Шифу устало сказал: — Ребята прекращаем! Отдача нашей Ци может нас самих погубить! Все перестали передавать Ци и стояли очень подавленные: хоть она с ними всего несколько дней — она стала уже для них родной. Тигрица присела около Су и гладя ее по шее, плакала: — П-прости Су! Прости меня пожалуйста за то, что я с тобой впервые грубо обошлась! Знала бы какая ты на самом деле — никогда бы в жизни тебя не обидела! Прости меня…подруга… Я, который раз уже пытаясь ее исцелить, бросил это дело и только сейчас заметил на ее ране, магическое свечение. Она была оказывается ранена с помощью особого заклинания, которое блокировало лечение! Все…кроме одного. И я принял трудное…но верное решение. Су лежала с полузакрытыми глазами но она была жива и сильно бредила. Я достал кинжал и Сонг увидев это, испуганно спросила: — Ты…ты хочешь ее…не надо, милый! Пожалуйста! Я вместо ответа, вонзил себе кинжал в живот и истекая кровью, начал использовать заклинание. Тигрица и повелительницы теней испуганно закричали: — ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ?! ОСТАНОВИСЬ! Я не слушая их, продолжал заклинание. Все резко остановились и завороженно смотрели на это все. Сонг, вдруг, радостно воскликнула: — Она…у нее появился пульс! Я теряя сознание, продолжал ее исцелять.

Разум Су. Неизвестно.

Я бежала к ним но услышала голос отца:Су…девочка моя. Ты уже стала взрослой. Ты должна продолжать жить. Не печалься о прошлом. Мы с твоей мамой гордимся что выросли такую добрую и правильную девочку. Су стоя около своего отца, обнимала его и всхлипывая, сказала:Я…я не хочу тебя бросать, папа! Возьмите меня с собой! Прошу тебя! Я без вас не…он положил указательный палец на губы Су и рассмеявшись, сказал: — Вот что я скажу тебе, малыш — иногда нужно отпустить прошлое и жить настоящим. У тебя есть друзья и тот, кто о тебе будет так же сильно заботься и любить, как это делаем мы! Он очень расстроиться, если ты уйдешь с нами. Отец отпустил Су и погладив ее ушки, весело сказал — будь молодцом, Су! Они начали постепенно исчезать. Су попыталась побежать за ними но они начали отдаляться и она закричала: — Папа! Мама! Вернитесь! Прошу вас — не бросайте меня снова одну! Но уже никого не было: кругом была пустота и очень светлая поляна. Она была одна… Никого не было… Су села на землю и закрыв лицо лапками, сильно дрожала и плакала: — Не оставляйте меня одну…умоляю вас.

Улица Гунь-Мень. Настоящее.

Су резко открыла глаза и жадно вдыхая воздух, закричала: — МАМА! ПАПА! ГДЕ ВЫ?! Сонг резко ее обняла и заплакала: — Су! О Будда — я думала что больше тебя никогда не услышу! Ты жива! Как же ты меня напугала! Су обняла Сонг, всхлипывая и вспомнив последние минуты, она осторожно потрогала там, где ее пронзили — живот был совершенно целый! Она испуганно воскликнула: — Но…как?! Я видела родителей! Или… Сонг успокаивающе погладила Су по голове и объяснила: — Ты была в бреду, Су. Ты почти умерла но тебя спас Депресс. Он исцелил тебя! Правда…она отвернулась и пустила слезинку. Су нервно переспросила: — П-правда Что? Что с ним?! Сонг помогла подняться Су и повела ее в мою сторону. От увиденного, Су вскрикнула: Депресс лежал на земле, держась за продырявленный бок и истекал кровью. Она подбежала ко мне и начала успокаивать — Депресс! О Будда, только не умирай. Прошу тебя! Я принял положение сидя и улыбнувшись, произнес: — Все хорошо, Су — не переживай за меня. Для меня главное, что ты жива. Остальное — не имеет значения. Хотя…я сделал паузу и улыбнувшись, добавил — теперь будет проблематично тебя на свой живот садить, хе-хе. Ко мне подбежала Тигрица и негодующе воскликнула: — Как ты вообще можешь такое говорить?! Какой же ты дурак! Она начала меня отчитывать — ты ранен и истекаешь кровью…и шутишь, блин! Вдруг, голос подала одна из леопардок: — Депресс, а если серьезно — почему ты всегда улыбаешься? Даже когда ты тяжело ранен? Я вымученно улыбаясь, ответил: — До того, как я попал сюда, я много грустил и депрессировал: предательство родителей, осознание того что ты монстр а не живое существо, частые потери друзей или совершенные поступки. Один раз мне пришлось убить свою соратницу из-за моей жажды получить могущественный артефакт. Спустя какой то время, я попал сюда и найдя здесь любовь — я перестал грустить и но когда мне становится грустно — я улыбаюсь…дабы скрыть все свое состояние. Также, я решил что больше никогда не буду ревновать и если я кому то нравлюсь или кто то нравится мне — я не стану лишать этой возможности и отказывать. Жизнь одна и нужно получить максимально от нее удовольствие. А если кто-то считает это ненормальным — пускай живет и поступает так, как он считает правильным. Я используя магию, начал медленно восстанавливать свой поврежденный живот…но дыра все равно осталась: у меня больше не текла кровь но кожа не срасталась. Курама смотря на меня, поинтересовался: — Может, я попробую тебя исцелить? Я помотал головой: — Эту магию может уничтожить только убийство моей сущности…или если он сам уберет добровольно заклинание. Но думаю что он не станет делать это добровольно. В этот момент, к нам прилетел Журавль и тревожно начал нас прояснять: — Ребята! Я нашел это существо! Еле выбрался! Я только хотел подлететь — он сразу же меня увидел и начал ухмыляться! Он находится около дворца императора! Мы все побежали туда. Ко мне подбежала Тинг и взяла меня под руку. Я попытался отказаться, ссылаясь на то что могу сам идти но она и слушать меня не хотела: — Нет ты пойдешь со мной! Ты еле живой после своего заклинания! И даже не спорь! Я улыбнулся ей: она очень боялась и переживала за меня и всеми силами пыталась мне помочь. Она заметила мою улыбку и воскликнула — Что смешного?! Я наклонился и поцеловав ее в пятнистую щечку, объяснил: — Ты так переживаешь за меня. До сих пор не могу понять — почему я стал для вас очень важным? Она смутилась и глупо захихикав, промурлыкала: — С того момента, когда ты спас нас с мастерами! Как только я тебя увидела первый раз — ты меня очень заинтересовал! Янлин вообще как ты помнишь, попросила Сонг, чтобы она тебя позвала и она тебя поцеловала. Ты даешь нам то, что мы желаем. Другие парни бы нас отвергли, ссылаясь на то что у них есть девушка…но не ты — она вдруг, резко впилась мне в губы и поцеловав, спустя несколько секунд отстранилась и томно смотря на меня, произнесла — ты никогда не против побыть рядом с другой девушкой или подарить ей любовь и заботу. Ты не используешь ради выгоды и что самое удивительное так это то что ни я, ни Тигрица или Сонг — никто еще не поссорился из-за тебя или не ругались из-за того, что ты проводишь с кем то больше времени. В этом ты особенный, котик! К нам подбежала Тигрица и сказала: — Полностью согласна с Тинг! Если бы не ты — я бы не изменилась никогда!       Спустя двадцать минут, мы дошли до места: перед нами стояло то самое существо и увидев нас, оно усмехнулось но увидев как я иду, поинтересовалось: — Что то произошло? Все резко встали в боевую стойку. Леопардка которую мы спасли, увидев существо, резко закричала и сделала то к чему мы не были готовы: — ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ! ТЕБЯ НЕТ! УЙДИ! НЕ ХОЧУ! АААА!!! Она выхватила из-за спины кинжал и пронзила себе шею. Кашляя, она упала на землю и больше не шевелилась. Сонг и Су с Повелительницами Теней резко вскрикнули а Пятерка с широко открытыми глазами смотрели на мертвую леопардку. Я устало произнес: — Тебе мало смертей? Зачем девочку убил? Существо повело плечами: — Она слабая. Трус. Не должна жить. Я ухмыльнулся, а Су бешенно закричала: — НЕ ДОЛЖНА ЖИТЬ?! ОНА САМАЯ ТИХАЯ БЫЛА, УБЛЮДОК! Существо только жутко улыбалось. Спустя несколько секунд, Шифу скомандовал: — Ребята! Не в коем случае не поддавайтесь его словам! Он обманывает! Существо, смотря на Су, произнесло: — Почему ты не стала искать убийц? Тебя родители любили. Она услышав это, заорала — ЗАТКНИСЬ, МРАЗЬ! Сонг испуганно смотрела на Су: она еще никогда не видела ее такой злой! Существо продолжало ее терзать — Они выполнили ту работу которую им поручили. Они позабавили меня, скажу честно. Смертных легко купить. В этот момент у Су случилась слепая ярость и гнев: — Я ТЕБЯ УБЬЮ, УЕБОК!!! Она хотела резко рвануть но я успел ее схватить и попытался ее вразумить — Су…прошу не слуша… Она заорала уже на меня — ОТПУСТИ МЕНЯ! Она резко попыталась ударить меня локтем по солнышку но я выдержав ее удар, прошипел: — Успокойся пожалуйста! Он только и хочет чтобы ты пошла к нему! Она плача, продолжала кричать: — Он мне всю жизнь испортил! Из-за него я лишилась родителей! Из-за него я годами слонялась по улицам, голодала и мерзла! Из-за этой мрази я испортилась! Я ОТОМЩУ ЗА СВОЕ СЛОМАННОЕ ДЕТСТВО, ПОНЯТНО?! ОТПУСТИ СЕЙЧАС ЖЕ! Я применил заклинание паралича и пока она была парализованна — я поместил ее в защитный шар. Я вышел к существу и достав даэдрические клинки, прохрипел: — Ты ответишь за свои грехи. Существо произнесло: — Перед битвой, я хочу узнать — ради чего ты все это делаешь? Ради Тигрицы и Сонг? Личные мотивы? Я злобно ответил: — Ради спокойствия в этом мире. Мы не должны тут находится ибо нас слишком много. Ты разрушил жизнь Су и она чудом восстановилась. Ты мучал Тигрицу и лишил Долину Мира и Гунь-Мень Императора. Я указал на мертвую леопардку — ты только что при нас убил девочку. После этого ты спрашиваешь ради чего я это делаю? Он резко пропал и попытался нанести мне удар но я отбил его выпад клинком и резанул его по плечу: из его раны начала капать черная жидкость, прожигающая землю. Курама резко появился за спиной существа но был отброшен щупальцем существа. Он ударился в стену и рыча, применил демонические силы: выросли новые хвосты и горели фиолетовым огнем глаза. Существо усмехнулось: — Твои силы ничто. Детские игрушки. Он кинул в него знак огня но существо просто проигнорировало его: магия не действовала на существо. Я применил самый мощный крик и усилил крик «воплощение дракона» В этот момент, напали драугры и прочая нечисть: все начали отбиваться от них но они только прибавлялилсь. Бой длился около часа. Внезапно, один из драугров пронзил мечом Ксу и леопардка кашляя кровью, медленно сползла с меча и упала на землю. Курама увидев это, бешено заорал: — КСУ НЕЕЕТ! Он резко побежал к ней и сразу начала лечить но тщетно — магию блокировал мой злой двойник. Я на мгновение повернулся и это хватило моему двойнику: он резко ударил меня в челюсть и собрав заряд темной энергии, выстрелил в меня. Он не пробил мою защиту но на землю повалил. На меня сразу налетели другие драугры и начали уже бить мечами на земле. В этот момент я перестал держать заклинания, которые держали Су и они с Тигрицей закричали: — НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ ЕГО! Они резко прыгнули на драугров и раскидали их в считаные секунды, после чего, помогли мне подняться: крик начал потихоньку проходить и я начинал испытывать слабость. Я улыбнулся им и сказал: — Тигрица, Су. Возьмите меня за руки. Они не задавая лишних вопросов, выполнили мою просьбу и сразу же почувствовали что по ним идет странная энергия: они начали сиять теплым светом. Тигрица светилась золотым, а Су — сиреневым. Помимо этого, у них начали светиться лапки а глаза излучали свечение под их цвет глаз. Они удивленно смотря на меня, спросили — Что с нами? Я объяснил — Вы получили мои жизненные силы. Теперь он вас не тронет. Я вместе с девушками бросился на своего двойника: он не ожидал такого поворота и немного растерялся. Этим мы воспользовались и нанесли ему сокрушительный удар. Усиленные магией удары Су и Тигрицы пробили его защиту, а Курама использовав самое сильное заклинание, ударил моего двойника потоком энергии.       Теперь он остался без защиты. Он, улыбаясь, достал из пояса два моих Даэдрических меча, только темного цвета и произнес: — Ну что же, поздравляю вас, смертные — вы смогли сломать мою защиту. Это похвально. Теперь финальный бой. Можете налететь на меня всей толпой, а может выйти один на поединок — решайте сами. Су злобно шипя, хотела было бросится на него, но я снова словил ее и прошептал на ушко: — Пожалуйста, малыш — не нужно этого делать. Он тебя убьет и только станет сильнее, а я потеряю тебя. Она закричала: — Он убил Линь! Он разрушил мое детство! Он монстр! Я хочу его лично уничтожить! Ты не понимаешь какого…я резко поцеловал ее в губы, после чего, сказал: — Су…я все понимаю. Более того, он — это я. Помнишь, ты меня сильно боялась? Она кивнула — Ты думала что я тебя убью или буду пытать за то, что ты не могла помочь Сонг и была зла на нее. А теперь представь что он даже тебя не пожалеет — он сразу же тебя убьет. Она послушала меня и испепеляя взглядом мою сущность, отошла на безопасное расстояние. Я вышел на последний бой. Существо ухмыльнулось: — Впрочем, этого я и ожидал — ты не дашь умереть своей новой семье. Мы начали последнее сражение. Он ударил боковым ударом и одновременно коротким по шее, но я отбил все удары и нанес ему в шею, который он отбил. Я не удивился, ведь он полностью копировал мои навыки и опыт. По сути — я дрался с самим собой. Он резко исчез и появился у меня за спиной но я пригнулся и он промахнулся, а я сделал подсечку и он упал на землю. При попытке его ударить, он резко ослепил меня и ударил мечом по щеке, оставив глубокий след на ней. Я услышал как вскрикнула Сонг и прошептала Тигрица: держись, милый. Умоляю тебя! Я чувствовал что действие крика подходило к концу и надо было срочно выйти из патовой ситуации. Я резко вскочил и полоснул его когтями по лицу, но он резко вонзил в меня меч и продырявил плечо. Поскольку крик уже перестал меня защищать от ударов, он оставил на мне колотое ранение но боли я пока что не чувствовал. Жаль что потом уже все встанет на свои места. Я еще раз ударил его клинками и распорол ему шею…но он только отшатнулся и продолжал бой. Через десять минут кончился крик и я упал на одно колено: из полученный во время боя ран текла кровь, а я сам еле держался чтобы не отключится. Существо тяжело дышало: сам он был тоже не в лучшей форме и был весь в порезах, а из него текла темная жидкость. Оно произнесло: — Я тебя недооценил. Даже уступая мне в силе во много раз — ты умудрился меня покалечить. Никто еще не смог мне нанести увечья, кроме тебя и твоих друзей. Но ты проиграл, Депресс. Ты стоял сколько мог. Теперь твоя душа — станет моей! Все разом заорали — НЕЕЕЕТ!!! Существо начало ко мне подходить. Время для меня резко остановилось…

                                
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.