Сломленное желание
8 июля 2021 г., 02:10
А ветер бил в лицо.
Такой сильный и могучий.
Такой холодный и страшный.
Хотелось домой, нырнуть в теплый халат и мягкие тапочки. Засесть на кухне с чашечкой чая, книжечкой под боком и котом на коленях.
Рабочий день закончился часа три назад, но добраться до родных пятиэтажек удалось только в десять часов вечера. Девушка шла буквально на ощупь, боясь упасть или подскользнуться. Фонари работали через раз, а то и вовсе не работали.
Подходя к уже привычному пошарпанному подъезду, который явно просит о ремонте, девушка заметила две больших фигуры. В длинных пальто, без шапок или шарфов, они были расстегнуты, из-за чего виднелись их костюмы. Однако, это было представительно, но не менее пугающе.
Мужчины что-то суетились, переминаясь с ноги на ногу, оглядываясь, кого-то выглядывая.
Фигура одного из двух была знакома, рост, волосы, мимика и телодвижения явно кого-то напоминали.
— Пчёла.– шепнула она, зажмуривая глаза.– Нет-нет-нет.
Она так сильно испугалась чего-то, что прошла мимо подъезда. Может это и к лучшему.
С осознанием того, кто там стоит, пришло и понимание того, что принесёт ей эта возможная встреча. Пронеслась так, что оказалась рядом с магазином, который к большому удовольствию, работал до одиннадцати.
С надеждой на то, что пока она будет в магазине ходить меж полок с продуктами, они уйдут, девушка прошла пару кругов двух торговых залов. Уже на выходе с магазина её схватили за руку.
— Как не Пчёла, так кто-то другой сгубит душу.– думала она, начиная вырываться.
— Успокойся, это я.– её схватили за плечи, заставляя замереть. Только вот девушка не хотела открывать глаза, что бы вновь увидеть его лицо.– Ну же, ты долго будешь стоять с закрытыми глазами?
— Пока ты не уйдешь.– шептала она.– А ты...
— Открой глазки, проказа.– его шершавые ладони оказались на её щеках, она чувствовала его горячее дыхание.– Я же так соскучился...
Девушка отпустила пакет с продуктами, и в один миг толкнула мужчину. Откуда нашлись силы так сильно толкнуть, она сама не понимала. Пока тот пытался удержать равновесие, девушка убегала так, что сверкали пятки, а уши с щеками горели праведным пламенем.
В квартиру девушка влетела как пробка, сразу закрыв двери на все замки, она опустилась на пол, стаскивая шапку. Слёзы само произвольно потекли по её щекам.
С каждой новой встречей с Пчёлой она принимала как сильно он ей нравится. И нет, не его внешность или харизма, а то, что сидит внутри него, настоящий он.
В первую их встречу на речке она подумала, что он баламут и хулиган. Его всегда весёлые шутки-прибаутки лились горой, ни одной серьезной речи.
Во вторую встречу в больнице она подумала, что он тот ещё бабник и ловелас. Раскидывает свое обаяние в разные стороны, магнитом притягивая к себе внимание женщин.
В третью встречу в библиотеке она удивилась. Ранее сложившийся образ бабника балагура ни как не укладывался вместе с библиотекой, книгами, жанрами и тишиной. Тогда он её заинтересовал.
Постепенно она начинала оттаивать по отношению к Вите
То улыбнётся, то кивнет, примет полевой цветок, посмеётся с шутки, подаст руку, когда он предлагает помощь. С каждым моментом, она понимала, что влюбляется безвозвратно. Без возможности впустить в сердце кого-то другого.
Шли дни, месяца, а девушка сближалась с Пчёлой, подпуская всё ближе и ближе, а в конце запустила себе его под кожу. И пошли дни, когда она не могла без его присутствия.
Всё пропало, когда он стал куда-то отъезжать, сначала на день другой, пару тройку дней, конец пришел, когда он пропал на месяц. Девушка сходила с ума, воображая себе всякого. А новостей от него не было, ни одной.
Когда он появился у порога её квартиры, она не знала куда себя день. То ли упасть и плакать, то ли прыгать на него, целуя.
Она расспрашивала куда он делся, куда он так на долго уезжает, но он молчал, лишь целуя её везде, так он не давал ей говорить, затыкая жаркими поцелуями. После каждого отъезда, будь то день или три, он возвращался молчаливыми и уставшим.
Молчание давило, неизвестность пугала, но девушка держала в себе всё. У неё были домыслы, но она твердила сама себе, что это глупые фантазии. Тем более, было мало того, что указывало на его незаконную детальность.
— Он же не может быть таким.– думала она, а её сердце содрогалось.– Каким угодно, но только не... убийцей.
Даже после его пропажи на целый месяц, после множества её слёз и нервов, она пустила его в квартиру, давая себя обнимать, целовать, нести в кровать и топить в долгожданной нежности.
Её самые ужасные домыслы подтвердились этой же ночью, когда он уснул. Ей не спалось, бессонница не уходила, даже не смотря на то, что Пчела её вымотал.
Спустив ноги на пол, девушка почувствовала что-то холодное, хотя пол был застелен ковром. Опустив глаза вниз, под лунным светом она увидела пистолет. Страх застрял в горле. Сжав рот рукой, она оглянулась на мирно спящего мужчину. Страх сковал тело, она не знала куда себя деть и как себя вести.
Она с трудом уснула, подавляя в себе слёзы и всхлипы. А утром проснулась одна, совсем.
Ни записки, ни голосового сообщения на мобильном. Ничего.
Прошло неское месяцев, девушка слегка позабыла о том, кем являлся её возлюбленный, да и о нём самом. Он не выходил на связь, она так же не горела желанием. Ничего не было слышно, видно.
И вот, он снова здесь, ждёт её у подъезда, поджидает, дабы в который раз напомнить, что он есть, кто он, и на что способен.
Голова разбивалась на части от боли после пережитого побега. Тело еле еле двигалось. Всё, на что она была способна, раздеться и упасть в кровать.
Утром ей всё ранее произошедшее казалось дурным сном. Будто бы ей казалось, но только пальто висящие на приоткрытом старом гардероба доказывало обратно.
— У меня есть ключи.– тихо сказал он, стоя в дверях комнаты.– Я....
— Ну хотя бы не додумался встретить меня уже дома.– девушка вздохнула, садясь на кровати.
— Давай не будем начинать.– распалился он, заходя в комнату.
— А чо, у меня была такая мысль.– хмыкнул Космос, заходя следом.
Парни сели на стулья, которые издали скрипучий звук. Космос увлечено что-то ел, а Пчёла смотрел не отрывно на неё. Видя взгляд друга, мужчина удалился.
— Я хотел бы прояснить.– начал он.
— Не стоит, я уже сама всё поняла.– прервала она, выставляя руку вверх. Она поднялась с кровати, которая так же скрипела. Её немного водило.
Оказавшись на кухне, девушка осушила целый мерный стакан воды, а мужчина лишь наблюдал за ней.
— Не стоит строить догадки, я могу сам всё объяснить.– он стоял вплотную за её спиной, его грудь практически касалась её оголенной спины.– Да, я бандит.– касание к плечу, он спустил тонкую лямку её пенюара. Тонкий поцелуй.– Да, у меня есть оружие, и я не просто так его ношу с собой каждый день, я ним пользуюсь. Это то, чем я живу, то, в чем я купаюсь.
— Ты купаешься в крови.– шипела она.
— В чужой, той, которая этого заслужила.– ещё один поцелуй, но уже в шею. Щекотно.– Просто так мы не пускаем пуль.
Девушка пыталась не сдаваться, пыталась держать оборону, но его касания рук, гуд, тепла, ощущение, которые она давно давным забыла, просто ломали её напополам.
Развернувшись к нему лицом, девушка схватила его за лицо, наклоняя к себе. Взгляд его честных глаз, таких любимых просто ломали её на части. Стало понятно, что та ненависть была ложной.
— Как бы я не желала тебя забыть, просто выкинуть из жизни, я не могу.– шептала она, а по её щеке бежала слеза.– Ты просто не дашь, не отпустишь.