ID работы: 10938383

Аффирмация

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

я люблю и любима взаимно

Настройки текста
      У меня рука немеет, неприятно колит и я усердно растираю ладонь — иногда телефон держать та ещё работенка. Смешно немного, всего чуть-чуть, сколько же телефон нужно держать, чтобы аж до неприятной боли пробирало. Поэтому откладываю его подальше, на полку, ничего интересно нет в этом интернете. Тьфу на него.       Поэтому я включаю телевизор.       Какая-то развлекательная программа, с какими-то известными, но совсем не веселыми людьми. В мыслях проноситься, что круто было бы оказаться на их месте — кэша они получат немерено за этот выпуск, но потом отгоняю ее, словно циган на гробки от конфет на могиле. Мороки много, это только картинка простая и безмятежная, но им совсем не сладко. Свежий мёд горчит в горле.       Тихо вздыхаю, прикрывая глаза — совсем в апатию окунаюсь. Рука к телефону тянется (сугубо, чтобы отвлечься), но мысленно запрещаю себе. Что это такое?       А это зависимость.       А это обыденность и привычка.       Вздыхаю ещё раз, уже более наигранно (из вредности) и поворачиваю голову к mein liebster. Он читает толстую книгу, на которую я бы никогда не обратила внимания на полке, а если бы все же увидела, то перекрестилась раза три. Какая жуть: там что-то про историю, со сложными словами, сухое, словно вино (которое я всем сердцем презираю). Очки в чёрной оправе на переносице, взгляд по строчкам бегает, короткие пряди на лоб падают. Красивый. Отвлекаюсь от телевизора — а зачем мне он, если я могу таким полюбоваться? Мой, кстати.       Последнее заставляет мое сердце растаять. Кажется, оно и правда ледяное. Вода.       Продолжаю смотреть. Только сейчас замечаю, что у нас руки прижимаются, а пальцы переплетены, словно паутинка. Крепкая. Не как у простого паука, а как у Человека-Паука — сама растворится через несколько часов, не порвать, не взять. Приятно.       Любуюсь. Радуюсь. Он страницу переворачивает — мм, интересно ему, наверное. Я такое не читаю (ну его к черту, ей богу), мне больше романы нравятся и психология. А и философия, Кастанеда там, Абеляр (это комментировать не буду).       Ведущие что-то трещать, смеются, гости поддакивают, делают видимость активности, но я не обращаю внимания. Думаю, что пора бы саму себя развеселить.       Аккуратно, с явной неохотой, выпускаю его руку со своей. Чешу ладонь, сугубо ради приличия, а не ради денег (а оно к деньгам, к слову), и устраиваю руку на своей животе. Он лежит рядом. Переворачивает страницу, а я краем глаза улавливаю маленький шрифт и слегка кривлюсь — фе.       Ничего не происходит. А потом раз.       И он мою ладонь берет в свою, целует ее мимолетно, и опять пальцы переплетает. Сугубо действие, выведенное до автоматизма. Улыбка сама расцветает на лице, в сердце и вообще. Какая прелесть. Поднимаюсь слегка, коротко целую в щеку.       Он переводит на меня слегка удивлённый взгляд.

Думаю, понятно, что я liebe ihn.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.