ID работы: 10938387

странные обстоятельства

Смешанная
PG-13
Завершён
88
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
лежа на кровати, чуя смотрит, не отрываясь, как йосано медленно, словно специально, и аккуратно наносит алую помаду на губы, коварно улыбаясь в зеркало. ей чертовски идет алый, это выглядит невозможно потрясающе. особенно в купе с тем, что она сидит перед зеркалом в одном только белье. белом. кружевном. невероятно красиво. даже дыхание пропадает. он нервно сглатывает, продолжая смотреть, и слышит, как усмехается ранпо, а вместе с ним и сама йосано, очевидно, заметившие, что чуя залип. — о-о, маленький мальчик поплыл, — протягивает акико, закрывая помаду и игриво чмокает губами. — в самом деле, — негромко смеется эдогава и треплет чую по голове. — не настолько уж я и моложе, кто ты вообще похож на ребенка ещё, — фыркает накахара, намекая на ранпо. последний вопросительно вскидывает бровь, а затем ловко и быстро перекидывает руку с рыжих волос на подушку, наклоняясь максимально близко к чужому лицу и шепча: — уверен? ранпо сейчас похож на коварного змея-искусителя. хотя чуя и планирует не отступать под напором зеленых хитрых глаз, но очень скоро сдается, ощущая, как по его щеке, едва касаясь, проводят языком. — теперь нет. в конце концов вряд ли чуя мог представить, что будет целоваться с великим детективом, однажды буквально затащившим его в книгу. ну, сначала в один роман, потом в другой. а во второй раз ещё и с такой потрясающей девушкой. зато целоваться с ним было интересно. с акико было приятно, несмотря на свою внешнюю холодность, она делала это нежно и мягко, как будто успокаивала, и эти ласковые ощущения хотелось растянуть на подольше, в то время как ранпо всегда целовал по-разному: то небрежно, то игриво, прикусывая чужие губы, то тоже нежно — никогда не представляешь, что тебя ждет. это интригует. интересно, её он так же целует? с ней он всегда заботливый и ласковый. покорный пай-мальчик. и чуя его прекрасно понимает — ей хотелось подчиняться. — уже уходишь? — спрашивает ранпо, отрываясь от накахары, когда акико заканчивает застегивать рубашку. — да, надо ещё кое-что сделать, вернусь нескоро. — а поцеловать на прощание? — нарочито обиженно тянет чуя. — помада тебя не смущает? — вообще нет. она целует каждого в щеку и скрывается за дверью. ранпо снова треплет чую по голове и встает, чтобы тоже собраться. накахара лениво поднимается следом. вечером они встретятся на том же месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.