ID работы: 10938468

Фф по ЛаЙоши

104
Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Загадочное место?..

Настройки текста
Как всегда Лана проснулась в 8:00, чтобы все успеть и снять новое видео для канала. Приготовила себе завтрак, с очень аппетитной корочкой, выпила кофе и написала в общий чат дискорд Л - всем привет, у меня есть идея для нового видео, кто хочет сняться в нём? Никто не ответил. Девушка удивилась, ведь почти каждый сразу отвечает. Скорее всего они еще спят - подумала про себя. Девушка зашла на свой Ютуб-канал. Ого, 60 тысяч Уведомлений, что там такое случилось - подумала про себя. Открыв уведомления, сообщения были только о поздравлении канала. Ну как же мои друзья, они забыли про него? Через некоторое время ответа так и не было, Лане пришлось снимать видео одной. Ближе к вечеру, ей написала Ева Е - Ланочка, привет, как у тебя дела? Л - Приветик, да не очень Е - Что случилось? Л - Да так ничего такого Е - Можно пойдем погуляем? Л - Конечно! Е - зайду через несколько минут <3 Л - Отлично! Жду! Прошло 20 минут, вдруг Лане позвонили в дверь. Отперев дверь, Лана увидела Еву она была вся нарядная. Но Ева лишь попросила Лану пойти вместе с ней, на что девушка согласилась. Они шли часами, но у Ланы возник вопрос "куда мы идём?" только на полпути, Ева на этот вопрос ответила лишь увидишь.Когда девушки дошли до загадочного места, это был маленький уютный домик на дереве, забираясь по лестнице у Ланы уже не было сил, но она смогла.Когда девушки забрались, Ева сказала - Лана, открой дверь. Лана кивнула головой. Открыв дверь, девушка увидела свою подругу и молодого парня - Йоши с разноцветными шариками и с букетом цветов. Это еще не всё - сказала Ева. Лана удивилась, ведь для нее это уже большой подарок, что сделали её друзья. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.