ID работы: 10938520

Его поцелуи

Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Они оба очень любят целоваться.

Настройки текста
Примечания:

Киибо очень любит целоваться, а Ома любит принимать его поцелуи.

      Когда они дома, это обычные, повседневные и, казалось бы, скучные поцелуи. Но как поцелуи с любимым человеком могут быть скучными? Когда Кокичи готовит на кухне, робот приобнимает его со спины и целует в шею. Когда Ома работает, когда просто лежит на кровати или диване Киибо целует его куда угодно: в щеку, лоб, нос, но самое его любимое место – губы. Иногда складывается ощущение, что это любимое занятие робота – отвлекать Ому от, важных, или не очень, дел, поцелуем в губы.       Губы Кокичи невероятно мягкие, несмотря на то, что они совсем небольшие и скорее походят на тонкую ниточку. Мягкие, и очень теплые. Причем, они теплые всегда, даже на лютом морозе можно согреться от прикосновения теплых губ любимого.       Поцелуи на улице – довольно редкое дело для них. За несколько лет, как они встречаются, Киибо так и не перестал стесняться проявлять свои нежные чувства на публике. Но когда они так целуются, ощущения более незабываемые, может, из-за небольшого выброса адреналина? Оме чертовски нравится целовать Киибо на улице, а потом с упоением наблюдать за краснеющими щеками возлюбленного. До чего же он чудесный, особенно, когда смущается.       Киибо всегда целует Кокичи максимально нежно и чувственно. Даже после долгой разлуки, он жаден до поцелуев, но очень ласков. Он аккуратно притягивает Ому к себе, придерживая его за талию. Зарывается рукой в его непослушные фиолетовые волосы, пропуская прядки сквозь пальцы. И напористо целует, будто они не виделись целый год, хотя разлука могла длиться всего пару дней. Киибо все равно успевает очень сильно соскучиться по Кокичи и его губам, сколько бы времени не прошло. К счастью, они редко разлучаются надолго.       Ома с улыбкой вспоминает их чудесный первый поцелуй. До ужаса неуклюжий, смазанный, но все ещё чудесный. Тогда они почти одновременно признались друг другу в чувствах, точнее, первым признался Киибо, после чего, в ответ на признание, Кокичи его поцеловал. Их последующие поцелуи становились лучше, но без сталкивания лбами, или даже зубами не обходилось. «Практика и только практика» – говорил он, успокаивая робота после очередного столкновения. Ома хихикает, все же, он немного скучает по этим до ужаса неловким, чудесным поцелуям.       Киибо не всегда становится инициатором поцелуя, в таких случаях Кокичи застаёт его врасплох. Однажды Ома подкрался к нему из-за спины и, приобняв, принялся расцеловывать его шею. Робот тогда мыл посуду и перекладывал ее на места. В тот день разбилась пара его любимых чашек, которые он от неожиданности выпустил из рук. Но сердиться на Ому то не стал.       Как бы Киибо не любил губы Кокичи, он так же любит и его лицо. Ему нравится иногда зацеловывать сонное лицо Омы, когда тот только проснулся или даже будить его своими поцелуями. Робот любит в нем абсолютно все. И это «все» он очень любит целовать.

Но Киибо любит не только обычные поцелуи в обычные места.

      Робот целует его не только в всегда доступные участки тела, как шея и лицо. Когда их отношения продвинулись дальше держаний за руки и долгих объятий, Киибо узнал, что у Омы очень чувствительное тело. Очень. Он может целовать почти где угодно и это вызовет довольно бурную ответную реакцию. Но больше всего из его тела робот любит расцеловывать ключицы. Кокичи довольно худой, его ключицы сильно выпирают. Но это не выглядит не здоро́во и, как считает Киибо, они выглядят очень красиво и изящно.       Так же Киибо узнал, что у Омы очень чувствительные уши. Настолько чувствительные, что легко заставить парня раскраснеться, только прошептав ласковую фразу ему на ушко. Робот любит пользоваться этим и расцеловывать его уши, мягко обхватывая их губами. Кокичи тоже очень нравится, когда Киибо так делает.       На удивление Омы они пришли к поцелуям с языком довольно поздно. Киибо постоянно смущался, ведь он только-только хорошо освоил обычные поцелуи и Французкий поцелуй казался ему чем-то более сложным, с чем он не справится. Но справлялся он хорошо, так считал Кокичи. Все же, учились так целоваться они оба и друг на друге, откуда он мог знать, как нужно целоваться в идеале? Тем более, когда каждый поцелуй с Киибо был для него идеальным.       Поцелуи во время близости – одни из самых любимых поцелуев Кокичи. Возможно потому, что от усталости они получаются более смазанными и неряшливыми – это напоминает ему их первые поцелуи. А возможно ему просто больше нравится видеть такого Киибо. Разгоряченного, уже почти на пике удовольствия, когда он пытается уделить ему больше внимания, когда сам утопает в приятных ощущениях. Да, такой Киибо ему очень нравится, безусловно. Ещё больше ему нравится доводить Киибо до такого состояния.

Оме тоже любит целоваться, а Киибо любит принимать его поцелуи.

И не только целоваться.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.