ID работы: 10938544

Семь Смертных Элементалей!

Bleach, Naruto, Fairy Tail, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 - По следам Пламенного Гнева!

Настройки текста

[ Десять лет назад. Королевство Лионесс. ]:

Пасмурные оттенки облаков нависая над Королевством, омывали его тихие улицы дождём. На улице не было ни души, от чего сплошная тишина проносились сквозь улицы города, немного преукрашенная шелестом капель дождя о каменные тротуары. Вскоре, тишину прервал скрип доспехов, робкий топот сапогов по тротуару. Но кто был инициатором данного шума? Один рыцарь, что с ужасом осматривал полуразрушенные дома, не понимая причины такого плачевного состояния в центре города. - Слышь, не занят? - послышалось со стороны, куда испуганный парнишка сразу повернул голову. Ему вдали махал рукой другой рыцарь, маня парнишка к себе. - Иди-ка сюда, помоги мне.

***

- Откуда будешь? - спросил второй рыцарь. - Я из Кейнса. - ответил первый. - Кейнс? Я сорок лет верно служил Королевству, но про Кейнс никогда не слышал. — Хах... Ну ещё бы.. Такая маленькая деревушка.. — Будешь так держаться, в жизнь не станешь Святорыцарем. - бросил второй через плечо, зыркнув в сторону новичка. - Святорыцарство для меня уже перебор.. - неловко признал парень. - Что не говори, а им тяжко приходится... Все они - Святорыцари.. - выйдя в самый центр города, рыцарь продемонстрировал новичку жестокую картину. Множество мёртвых Святорыцарей раскидано по разрушенному ландшафту центра, от чего парнишка немного завапил. - Что ж... Же тут произошло? - увидев это, парень попятился назад в страхе. - Что произошло? Их поубивали к чертям, да ещё и в один миг... - сухо произнёс старик. - И сделало это лишь семеро... POV:

Это древнее сказание, что передавалось из уст в уста, до сих пор покрыто мраком. Святорыцари - защитники Королевства, герои с невероятной силой. Их боялись и почетали... Но среди них были и те, что предали родину и стали врагами Святорыцарей. Люди именовали их... [ Семь Смертных Элементалей! ]

[Глава 1: По следам Пламенного Гнева!]

[ Десять лет спустя. Окрестности деревни Кейнс.]

При восходе солнца над горизонтом, повсюду разнося скрип тяжёлых доспехов, странствовал высокий неизвестный рыцарь, идя в неизвестном направлении.

[ Арка 1: Воссоединение Элементалей! ]

[Бар « Щалящий Пламень » ].

— Вот! Восемь больших кружек Бернийского Эля! Налетай! - бодро сказал парень с розовыми волосами, поставив восемь больших кружек на барной стойке, что в секунду были разобрано посетителями бара. — Пылай, мой дух! - крикнул бармен, подняв кулак. - ПЫЛАЙ!!! - тут же крикнули все посетители бара, испив из кружек, после чего извернув пламя из-за рта. — Ахахахах! Ну как вам? Я придал Элю новую изюминку, сделав что-то наподобие шипучки. Бернийский Эль - шипучка! - представив новый тип Эля, розоволосый бармен закинул второй конец чешуйчатого белого шарфа за спину. - А есть ещё места? - с порога спросил зашедший клиент. — Да! Пожалуйста, проходите! - ответил бармен. — Извините, можете немного подвинуться. - тут он уже обратился к клиентам, не полностью занявшим стол, зарбав оттуда пустые кружки, отнёс их к барной стойке. - Какой работящий прислужник... - посмотрев на розоволосого парня, сказал клиент. — Я не прислужник, а хозяин бара. Это моё заведение. - услышав это, ответил бармен, чем удивил клиента. - Хозяин?.. Этот малец то..? — А вот и горячее! Особый мясной пирог от « Шалящего Пламени!» - поставив блюдо на стол другим клиентам, представил его бармен. - Выглядит вкусно! Сейчас отведаем! Приятного аппетита! - радостно воскликнули те, попробовали по кусочку, но как только распробовали, их лицо исказилось в мерзкое и те выплюнули обратно объедки. - Вот же ж хрень!!! — Ну, вообще-то, так и есть.. Судя по отзывам, выпивка тут хороша, а вот еда - ещё та дрянь. - признался бармен. - Предупреждать надо! За кого ты нас держишь, малец? - спрашивал клиент, задирая рукава рубашки, готовясь отметелить наглеца - хозяина заведения. - Эй.. У него же меч.. - предостережил второй, и его гнев обратился в испуг, также стало и с остальными недовольными клиентами. — Ну и ну... Какие шумные посетители. Приберёмся. - недовольно сказал бармен, щёлкнув пальцами. - Эх... Маловато будет.. - уныло и со вздохом изрёк появившийся свин, который подошёл к объедкам. - И зачем я потребовался? - Г... говорящий свин.. - удивились посетители. - Может хватит постоянно офигевать.. Ну и деревенщины же.. - бормотал под нос свин. — Прибери-ка пол от этих объедков. - сказал свину бармен. - Блин, вот морока то.. Подчищать объедки - это вам не фунт изюма! - ворчливо молвил свин, поедая объедки, причём очистив пол так, что тот блестел потом. Развернувшись, свин обратился к бармену: - Слышь, как насчёт того, чтобы скармливать мне объедки по вкуснее? — Ну, думаю, ты не будешь против жареной свиньи на вертеле? - ответил розоволосый, от чего свин сразу же встрепенулся. - Вкуснотища! Эти объедки просто чудо! - воскликнул свин, данной ситуацией вызвав смех у посетителей. Неожиданно, всё внимание было уделено новоприбывшему посетителю, что запыханный стоял на пороге. - П...привидение...

***

- Да не вру же. Своими глазами видел. Там тот самый неупокойный рыцарь. - настойчиво молвил посетитель уже сидя за столом. - Да, недавно ходили слухи... - Так не бывает! Ими запугивают детишек, когда ругают. Мол, будете плохо себя вести - за вами придут Семь Смертных Элементалей в ржавых доспехах. Типо того. - закончил травить байки один из посетителей, от чего всё заведение пало в смех. — Семь Смертных Элементалей? - переспросил бармен, перебив смех. - Ну да. Наверное, молодой хозяин не в курсах. - Не те ли разыскиваемые? Да-да! - Это было десять лет назад. Тогда случилась большая заварушка, в ходе которой погибли десятки Святорыцарей, собранных со всего Королевства. Во всём обвинили их - Семь Смертных Элементалей. Их застали на месте жестокого убийства Святейшего Рыцаря, и с тех пор они исчезли... Самый удачный там - их глава. Нацу. Поговаривают, он испепелил целую страну. - Их ведь ещё не повязали, так? - Да.. Ни одного.. - Погодь. Ходят слухи, что они все померли.. - Да.. По-любому сдохли. Святорыцари их бы так просто не упустили бы. - Точно. - Король до сих пор прикован к кровати из-за болезни. Так что, Святорыцари верой и правдой оберегают нашу страну. - Но ведь плакаты обновляются ежегодно.. Выходит, что они не померли.. - Но, россказни про не упокоенного рыцаря в доспехах всё ещё того... ~ Ахах!.. Да-да... Диалог прервался громким стуком железной стопы, что постепенно становился слышен всё чётче, будто приближался к таверне. - Пох - пох - пох... Это что ещё за запах ржавчины? - учуяв своим пяточком данный запах, спросил Хоук. Дверь стала очень медленно отваливаться, издавая грохочущие звуки, будто она очень массивная и тяжёлая, а в таверну зашёл рыцарь в доспехах, который еле вышагивая и бормоча себе что-то тяжёлым и глухим голосом: — Семь... Смертных... Элементалей... Пред рыцарем предстал глава таверны - тот самый розоволосый бармен, что слегка недовольно сверлил взглядом того, кто распугал ему всех клиентов, обращая тех в бегство из заведения. — Ты кто? - спросил бармен, смотря на посетителя в ржавых доспехах. Но вместо ответа, рыцарь лишь остановился пред барменом и безмолвно упал на пол, его шлем спал с головы рыцаря, покатившись к ноге директора сие заведения, и тот увидел красивое лицо девушки с рыжими волосами, что явно говорило о том, что она в обмороке. — И это один из Семи Смертных Элементалей? - подойдя к рыцарю, спросил Хоук.

[ Спальня на втором этаже таверны ]

— Да это же девушка! - заключил Хоук. — М-м... Ня! - някнул парень, подпирая подбородок двумя пальцами, оценивая девушку, от чего свин прихренел. — Это личико... Эти очертания... Запах... Эта упругость. - на этих словах, парень уже во всю жмакал правой рукой грудь девушки. — Ну да, это девушка! - вынес вердикт парень, не отрывая руки от груди девушки. — А так не видно что ли!?!? - ещё больше охреневал свин. Девушка быстро очнулась и присела, но парень продолжать жмакать грудь девушки, пристально смотря ей в глаза. — Эм... Простите? - не понимала девушка происходящего, парень убрал руку от груди, заявив — С сердцем всё в порядке! — Эм.. Большое спасибо.. - та выразила свою благодарность за спасение, оглянувшись. —Но.. Где это я? — Ну, ты вдруг завалилась в мою лавочку и грохнулась в обморок. - вкратце описал парень. — Лавочку? - переспросила рыжеволосая. — Шальной Пламень - моё заведение. - представил он название своей таверны. — А вы, получается, его хозяин? — Ну да, а что? — Просто я заметила, что у вас меч за спиной.. — А-а... Этот? - парень посмотрел в сторону рукояти меча и резким движением руки обнажил его, от чего девушка немного вздрогнула, с испугом посмотрев на парня. — Ну как? Это лишь эфес, но сам вид внушающий! Хорошая напоминалка заплатить перед уходом! - пояснил бармен, убрав меч обратно в ножны. — Мне даже жаль тех, кто платит за такую хреновую еду. - выразил своё сожаление свин. Девушка радостными глазами смотрела на свина и подбежав, навалилась на спину свина передом, поглаживая по спине руками. — Говорящая свинка! — Я - Хоук. Будем знакомы. - представился свин. — В детстве я всегда упрашивала отца подарить мне такую же на день рождения! — Ну и как? Получила? - поинтересовался парень, чем вызвал грусть у девушки. — Нет... - ответила она. — Кстати, как насчёт перекусить, если ты, конечно, хочешь? Если хочешь, то могу организовать! - предложил розоволосый бармен, от чего Хоук вздрогнул. — Свинину? - спросила девушка. — Я не свинина, а свин! - возмутился Хоук.

[ Помещение бара ]:

Девушка шла, оглядываясь в помещении, остановившись взглядом напротив доски с листовками с изображением Семи розыскиваемыми Элементалями. — Готово! - сказал бармен, поставив блюдос нарезанными овощами и котлетой, политой мясным соусом, на барной стойке. — Вы дали мне отдохнуть, так ещё и кормите.. Как мне отблагодарить Вас? - спросила рыжеволосая, присев у барной стойки, напротив парня. — Ты, сперва, попробуй, потом благодари. - ответил Хоук, стоя рядом с девушкой. — Хорошо.. Попробуем. - рыжая попробовала кусочек стряпни, застыв. — Ну как? Дрянь же, на самом деле? - поинтересовался парень. — Ну, да... - расстроенно произнесла девушка. — Как знал.. - с грустной усмешкой парень принял признание от рыжеволосой. — Но.. Это.. Очень вкусно. - зная странные вкусы девушки в экспериментах с едой, та улыбнулась, быстро расправившись со стряпнёй, чем удивила парня. — Я даже не думала, что и у Вас такой же странный вкус в еде, как и у меня... — Ты меня удивила... - поражённо сказал парень, не ожидая в последовательности такого поворота событий. — Так, зачем ты бродила в тех странных доспехах? - решив узнать причину заявления в бар, спросил розоволосый. — Я искала Семёрку Элементалей. - немного разочарованно ответила девушка. — Но, зачем? И ведь неизвестно, живы они или нет. К тому же, разве они не злодеи? - в беседу подключился и Хоук. Раздался громкий стук в дверь бара. - Открывайте! Жители нам всё рассказали! Мы - рыцари из Гарнизона у подножия горы, и подчиняемся самому Святорыцарю. Мы явились схватить беглеца в ржавых доспехах из Семёрки Элементалей! Живо на выход! Если же не послушайтесь - пробьёмся и вытащим силой! — Какие юродивые пожаловали. - прокомментировал розоволосый. — Святорыцари.. - испуганно сказала девушка. - Никто не выходит. - И вообще, как на этом холме появилась данная пивная? - Точно. Три дня назад здесь ещё ничего не было. - Будьте бдительны! Десять лет назад, противник был в составе Святых Рыцарей. - Да не беспокойтесь, Вы, Алерони - сан. Сейчас то он уже дряхлый старик. - Верно. Покуда с нами Твиго - Сама - нам нечего бояться. - Я бы не был на вашем месте так спокоен. Я же неоднократно рассказывал вам о событие десятилетней давности. Тогда, они всемером уложили несколько десятков Святорыцарей. - Но всё же, Алерони - сан... - Что?... - Я думаю, а не преувеличены ли слухи? - К чему это ты? - Один Святорыцарь стоит войск целой страны, а насчёт десятка таких... - Ты сомневаешься?! Да я сам видел это! - Спокойнее, Алерони - сан. Если Вам страшно, то можете отойти в укромное место, а мы сами уже разберёмся со всем остальным. Эй, а ну-ка, на выход! - крикнул один из рыцарей в сторону входа в бар. Дверь открылась и оттуда вышел розоволосый бармен. — Чего кричите? Всех клиентов распугали мне своим визитом. - А ты ещё кто? - удивился Алерони. — Я - хозяин сей бара. - честно и спокойно ответил парень. - Где ржавый рыцарь? Показывай его. - продолжал настаивать Алерони. — Но у меня нет никаких рыцарей. Вы мне всех клиентов распугали своими байками. - немного растерянно ответил бармен, сложив руки на груди, повернув голову в сторону помещения. - Вон, видите? Никогошеньки нет. Алерони стиснув зубы, схватил бармена за грудки, притянув к себе, чуть приподняв вверх. - У нас нет времени на твои шуточки! Ты думаешь, меня так просто обмануть?! Я всё знаю! Рыцарь укрылся здесь! Если не покажешь нам его, то я повяжу и тебя и его, а потом сдам нашему командиру! — Ну, ладно.. - розоволосый грустно вздохнул. — Покажись! - за его спиной стал появляться чёрный силуэт, с звоном и скрежетом ржавых доспехов. — Чего звал меня? - этим самым чёрным силуэтом оказался Хоук, носящий на себе рыцарские доспехи. - Это, что, свинья из Семёрки Элементалей? - удивился рыцарь. — Я - Глава Рыцарского Ордена: Подчищателей объедков. - представился свин. - Гх-рр...! - такие приколы явно заставляли Алерони потихоньку вскипать. - ... ты, что, дебилов из нас выставить хочешь?! Живо, показывай обладателя этих доспехов! А не то мы твой бар расхуярим к херам свиньим! - рыцарь схватил парня за шарф и притянул к себе, а бармен аккуратно убрал руку нахалп от своего шарфа. А из заднего прохода, в лес выбежала рыжеволосая девушка, что не прошло мимо внимания рыцарей и те побежали в погоню. Алерони тоже хотел побежать, но розоволосый притормозил его, и злобно оскалившись, посмотрел на нахала. - За ней! Не дайте ей уйти! - слышалось за спиной убегающей девушки, а бежала та крайне неуклюже, из-за неудобного рельефа местности, сквозь деревья, но споткнувшись об кочку, упала, рыцари уже было, чуть не настигли её, как на полной скорости своими окорочками, Хоук всех посбивал, а девушку подхватил розоволосый парень, убрав её с пути свиного тарана, ломанулся с ней из леса, но, вот беда - бежать дальше было невозможно, ибо под ногами был крутой обрыв, сбив преследующих с обрыва. — Ничего личного, но за это я получу двойную порцию на ужин. - сказал Хоук, провожая взглядом падающих с обрыва рыцарей. — З - знаете,.. Вы уже дважды спасли меня.. Чем же мне отблагодарить Вас? - спросила она у бармена, который внаглую держал её за грудь и жамкал её, лишь одобрительно кивая и хмыкая. — Эй, красотка, дай ему в ебучку уже, наконец. - снизу сказал свин.

***

— Зачем же ты ищешь Семёрку Элементалей? - решил вдруг спросить парень, уже стоя у обрыва. — Чтобы помешать Святорыцарям.. - ответила рыжеволосая. — Но зачем? Разве они не являются защитниками Лионесса? Они же первые рыцари и герои, так зачем? - уже спросил Хоук. — А что, если они хотят развязать войну в нашей стране? Совсем недавно, они взяли Короля и всю его семью под стражу. — Но ведь Король же прихворал, разве нет? Девушка лишь отрицательно мотнула головой, опечаленным взглядом устремляясь в горизонт. — Они распространили эти слухи, но это неправда. По правде говоря, я даже не знаю, зачем им нужны эти войны. Они силком тащат людей из столицы и окружающих его поселений, параллельно готовясь к войне. Вскоре это охватит и эти земли... — Правда, что ль? - переспросил Хоук. — Надо же, беда какая.. - спокойным тоном вставил бармен свои «пять копеек», а Хоук глянул на того. — Да ты, прям, самая невозмутимость. - подметил свин. — Но я одного не могу понять: при чём здесь семёрка Элементалей? - поинтересовался парень. — Если существует способ предотвращения войны и остановленное Святорыцарей, то это - они. - уже немного смелее ответила девушка. — Ну, ты, конечно, дама самоуверенная... Ты хоть знаешь, как они выглядят, чтобы найти их? - также спокойно спросил бармен. — Семь Смертных Элементалей - группа разбойников, что были прокляты и наделены силой элементов. Сильнейший и жуткий орден страны. Десять лет назад их обвинили в попытке свергнуть Короля, и они исчезли после того, как на них ополчились Святорыцари всего Королевства. — Ну, вообще, говорят, что они, как бы, крякнулись. — Такие великие люди не могли умереть! — Но, разве, они не злодеи? — Нет же! Это Святорыцари - узурпаторы! Когда мне было пять или шесть лет, отец многое рассказывал о Семёрке Элементалей. Он говорил, что они лучшие... - внезапно, земля под ногами стала дрожать, а после ушла вниз, с обрыва, вместе с барменом, девушкой и свином. - Упс... Что-то я увлёкся и забыл уточнить, про них ли мне рассказывали в докладе.. Подтверждаю, погибло две неизвестные личности. - заявил громадный мужчина в доспехах, убрав меч в ножны. - Но, господин Твиго, там ещё был Алерони... - Тогда, получается, что погибло трое.. - перефразировал Твиго. - Нет! Это уже слишком, господин Твиго! - Тогда, пусть погибнет уже семеро? - нахмурив брови, он посмотрел на четверых рыцарей, от чего те испуганно отошли назад. - Нет! Сжальтесь! Но обратно на обрыв приземлился розоволосый парень с девушкой, свином и упавшим Алерони в руках, отпустив последних двух. - Ублюдки. Кто разрешил вам выжить?! Не отменяйте моё подтверждение о вашей погибели! — А ты не подтверждай по беспределу! - ответил свин. — Ты в порядке? - спросил парень у девушки. — Э.. Да! - ответила она. — Хорошо. Тогда, по моей команде - бежим в лес. Поняла? - предупредил парень, отпустив девушку. — Да. - отозвалась рыжеволосая. — Итак, кто же из вас предполагаемый член из Семёрки Элементалей? Никто из вас не напоминает рож с плакатов розыска... - Твиго, рассматривая незнакомцев, не припоминал никого из их лиц на плакате, а после, его внимание пало на сверкнувшие заколки, что торчали из волос девушки, от чего тот усмехнулся и уверенно стал подходить к ним. — Вот это удача. Эти заколки на твоих волосах - фамильная королевская атрибутика, следовательно, ты... Подтверждаю, ты принцесса Орихиме! - заявил мужик, продолжавший подходить к ней, удивив, таким образом, бармена и свина. — По всему королевству был разослан приказ схватить Вас живьём.. Но, а что будет, если Вы немного умрёте... - угрожающе изрёк он. — Беги! - воскрикнул розоволосый парень, и резко махнул рукой в сторону, и Орихиме ринулась в лес. — Я не позволю схватить себя! - убегая, заявила девушка. — Подтверждаю! Случайная смерть! - воскликнул Твиго и вынув меч из ножен, взмахом выпустил рассекающую волну, что за секунду снесла весь лес на холме, целиком, оставив от него лишь пни. Орихиме лежала на земле, раскрыв глаза, она увидела нависающего над ней розоволосого бармена, немного удивившись. — Йоу! Вижу, ты не пострадала. Это хорошо. И свин тоже целёхонник. — И это тсвинское состояние ты называешь целым?! - чуть ли не плача проорал Хоук, а из его спины хлещет мелкая струйка крови, и он в истерике ломанулся с поля боя. — Свинья? Да и чёрт с ней... - всплюнул Святорыцарь, а Орихиме, встав с земли, стала идти к нему, но Твиго лишь взмахнув мечом в вертикальном положении, выпустил навстречу девушке очередной энергетический слэш. — Дура, ты что делаешь! - бармен рванул и успел спасти девушку от атаки, а та лишь расплакалась, закрывая глаза руками. — Почему...? Я же так старалась найти Семь Элементалей... Но из-за меня Вы в опасности, и всё равно выручает меня в очередной раз... Я даже скрывалась в этих уродливых доспехах, чтобы никто не нашёл меня... Я также не могла никому довериться, но Вы так добры ко мне.. А я даже не знаю Вашего имени, поэтому я больше не могу Вас в это впутывать... Парень усмехнулся, и добрым взглядом посмотрел в глаза девушки. — Нацу Драгнил. Вот моё имя. - представился бармен, от чего девушка удивилась, не понимая, как такое возможно, а сам Нацу улыбнулся во всё тридцать два зуба. Орихиме привлёк знак на правом плече парня, изображённый силуэт в форме дракона из пламени. — Это же... Символ Пиро Элементаля... Огненный Дракон. - только успела договорить девушка, как Твиго уже сделал очередной взмах меча, выпустив рассекающуб волну, но та, будто бы, сгорела, моментально, а щёку Твиго подпалил язык пламени, от чего тот сильно прихерел. - Как это понимать?! Мой удар непременно должен был разрубить тебя надвое, но почему ты не пострадал, а урон получил я?! - недоумевал Святорыцарь, отойдя чутка назад. - Что это? Сломанный меч?! — Нацу Драгнил...? Неужели, Вы тот самый... - вопрошала Орихиме, не веря в происходящее. - Невозможно... Я знал тебя в лицо.. Нет, пусть даже это ты, но почему ты не изменился, спустя столько лет?! - продолжал недоумевать Святорыцарь. — Хм... Наконец-то понял, кто я на самом деле. - Драгнил принял стойку для атаки, покрыв клинок огнём. - Нет... Невозможно. Если это и вправду ты! - Твиго замахнулся мечом в сторону Нацу, атакую, но Драгнил его опередил, и сделал взмах раньше, и на Святорыцаря обрушилась огненная мощь, от чего вся его броня быстро расплавилась, а он сам улетел высоко в небо. — Я - лидер Семёрки Элементалей. Драконий Гнев - Нацу Драгнил! - заявил он. [ Продолжение следует! ]
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.