ID работы: 10938552

Драбблы ♥Клинок рассекающий демонов♥

Смешанная
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Юширо

Настройки текста
Примечания:
Больно… глаза еле открываются. Смертельная болезнь берёт своё. Всего лишь три дня назад было всё хорошо. И вдруг… Тебя дико скрутило, хотелось выть от боли, но боль не давала тебе ни то что стоять не и говорить. Каждый день было одно и тоже, ты вырывала кровью и и всё тело дико болело.        Сегодня тебе было лучше чем тогда и ты решила пойти к врачу. Т/и пошла в самую ближайшую больницу. Тебя встретила красивая женщина. Бледная кожа, алые губы, прекрасные волосы и фиолетовые глаза в которых можно было утонуть. И сегодня в прекрасный момент она сказала тебе. - ты можешь выжить, но для этого тебе нужно стать демоном.– это была неожиданная фраза. - я..я не хочу умирать– ты хотела зацепиться за любой шанс выжить. Чувство того что тебе ещё рано умирать давило на тебя. Ты плохо понимала её слова но фраза "можешь выжить" вернуло тебя в сознание. - хорошо.– такое чувство радости. Последний раз такое чувство было тогда когда родители были ещё живы. Но демоны… родителей убили демоны. И теперь ты станешь одной из них. Страшно…       И снова по телу проходит неприятное чувство. Тебя начинает разрывать от боли. Мысль о том что стать демоном это легко исчезла всего за пару секунд. Ты спишь.       -просыпайся малявка.– раздраженный голос было единственное что ты ощутила в новом дне. В дне когда ты демон. - Просыпайся! Думаешь раз выжила и тебе дали место проживания можешь весь день ничего не делать!?– да, действительно теперь я тут. Я должна отблагодарить Тамаё за то что она дала мне жизнь. Новую жизнь. - Юширо потише.– этот спокойный голос принадлежал Тамаё. Теперь госпоже Тамаё.

***

- а кто вы?- разбудил значит наорал и не представился. - я Юширо- он ответил спокойно, тебя это удивило. - рада знакомству Юширо! Я Т/и. А ты тоже демон?- это конечно было и так понятно но хотелось услышать его историю. - а по мне не видно?- было стыдно. Действительно тупой вопрос. - а ну извини.- хм. За что? Надеюсь он не услышал. -за что? Ты и вправду странная.- он вообще теперь обо мне что думает? - э эм ну слегка- всё теперь я окончательно опозорилась. - … - то есть пока! - а кто работать будет?!- я что его разозлила? Кажется будет не сладко. - извини..те- может он всё таки успокоится? - ладно сегодня можешь отдыхать.- он успокоился? Главное снова не вывести его из себя. - спасибо.- он может обо мне подумать что я бездельница. Ну ладно хуже не будет.

***

Месяц прошёл не заметно. Тебя многому научили. Пользоваться силой демона. И всему такому. - Т/и принеси лекарства- да он больше не называет тебя мелкой или малявка, а знаете почему? Потому что ты не крутилась возле Тамаё. - а ну хорошо.- как ты помнишь лекарства были в подвале (юн бум заценил) . Ты быстренько дошла и стала набирать лекарства. Пока ты шла назад от тяжести лекарств твои руки стали отрываться. Поменяв расположение ты недооценила тяжесть и стала лететь на пол. Тебе было всё ровно на то что упадешь ты волновалась за то что ты разобьешь нужные лекарства и на тебя накричат. Но как обычно тебя должен спасти красавчик и вы будете жить в радости и справедливости. Проверили? Нет! Ты упала, разбила две бутылки с чем то белым. Всё. Тебе конец. Слышишь шаги защит тебя, прямо за углом. Надеюсь это не Юширо. Иииии. Это Юширо. - … - слушай я знаю как это выглядит! Прошу прости меня я случайно!– было страшно. Возможно я выглядела жалко. - ты понимаешь что натворила?– о..он сказал это спокойно?! Без ярости и раздражения? - да. Я … - от куда ты взяла эти бутылки? Ты вообще читала что на них написано?- ну я выбрала по разделу. - к.. Конечно!- конечно нет. - то есть кровь от демона это теперь лекарство?- что? Как? Го это же лекарство! - оно нужное?- ну если оно у них есть то думаю что оно всё таки важное . - хороший вопрос.- с ноткой раздражения произнёс парниша. -вх извини.- опять я показываюсь перед ним в плохом свете. - глупая, я в прямом смысле говорю.- что? Я думала он издевается. - ну ладно- блин я ничего умнее сказать не могла? - иди давай пока не заметили.- ваай он такой милый когда волнуется за меня~ – или уже! - а..ага- он такой добрый:3.

***

-Т/и! Просыпайся! Т/и!!– что ему нужно в такую рань? -м? - сегодня великий день! Т/и!- спать в этом доме не возможно. - какой же? -день рождения Тамаё!- а ну что же ещё. -и? Поэтому ты будешь меня в 5 утра?- ну что за неуважение к чело.. да. - мы должны подготовиться к этому дню!- как? Сделать демону тортик и песню "с днём рождения тебя"? -а что надо то? -ты совсем глупая? Будем делать всю работу за неё.- а ну это всё объясняет. -хорошо. -если ты не встанешь через минуту я тебя в стенку швырну.-он мне угрожает? А я же демон-_-. - мх я уже встаю.        -Надеюсь ты нечего не сломаешь за один день.- это не звучало как вопрос. - вообще-то обидно.-сколько уже можно так говорить. Но как будто каждое его слово проникает глубоко в сердце. Но каждое оскорбление делало маленькую трещенку в и так хрупком сердце. Можно ли сказать что я люблю его? Его лицо, его голос, его вид. Всё. Если честно это было неприятно говорить. Он Всего лишь мой … а кто он мне? Его нельзя назвать другом и коллегой. Тогда кто же. Ладно забудем это, надо работать. - Т/и сегодня ночью мы будем в городе. -ох правда?– давно я там не была надо наведаться. - собирайся, в такой одежде ты нас опозоришь.– и то верно, в одной длинной рубахе далеко не пойдешь.–иди к Тамаё там и возмёшь одежду. -хорошо.       Вот и настал момент. Я в городе. Чего только не произошло. Хоть был вечер но было светло. В чёрном небе свернул салют. Эти разноцветные взрывы до сих пор прекрасны. Вот он момент истины. - Юширо. - чего тебе?– давай продолжи это. - я люблю тебя. - …– боже не молчи я чувствую себя ужасно. - Ю..Юширо? - Я не знаю что сказать… *скажи же что нибудь* - какого это любить?– такой неожиданный но знакомый вопрос. Когда-то я задавалась таким же. - это когда ты чувствуешь лёгкость и... - такое чувство безопасности когда ты с тем кого любишь. Незачем надевать маски. И просто приятно проводить время. Можно даже бес слов понять человека и точно так же поддержать.– от его продолжения Т/и действительно удивилась. От куда он понял меня только по началу?– если это так то я тоже люблю тебя. - Юширо. Прости меня за всё.– хотелось плакать от радости, но сердце болело. Оно не сможет простить его. Но зато это может твоя душа. -не зачем это говорить сейчас, прости но это было слишком неожиданно я... Мне надо подумать о произошедшем. - а? Ну да я понимаю.– нет ,нельзя это так оставлять. Лучше сейчас сделать всё что хотела, чем и дальше пропускать боль в сердце. Одним быстрым движением т/и прильнула к губам Юширо. Неумело но как то Т/и пыталась сымитировать поцелуй. Было стыдно смотреть ему в глаза. А заканчивать не хотелось. Что же делать? Воздух по тихоньку заканчивается. Всё время вышло. После долгого неумелого поцелуя найдя силы ты смогла заглянуть в эти прекрасные лиловые глаза. Хотелось больше ничего не делать, ничего не слышать, а только смотреть. - Т/и. - Юширо. - я люблю тебя. - я тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.