ID работы: 10938580

Я теперь с тобой

Гет
G
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я теперь с тобой

Настройки текста
«..столько дней у окна сидела..» её нежный голос разливался по рэмпиону, когда Капитан вдруг понял, что уже где-то слышал эти строчки. и нет, это не была одна из тех арий, что Кресс пела ежедневно сидя перед большими экранами, принимая душ или смотря на Землю в иллюминатор «..я жила и не замечала как была слепа..» это было что-то из его детства. или не детства. Торн подходил к их с Кресс каюте, а её голос звучал всё громче и громче «..рядом с ним звезды так сияют..» Капитан зашёл в не очень большую комнату и увидел Кресс, сидящую на полу в окружении листов бумаги и красок. она недавно увлеклась рисованием и постоянно изображала ночное небо, а на нём то ли звезды, то ли фонарики, никто не мог разобрать «..как во сне открылось мне, что здесь моя судьба..» в голове Торна что-то щёлкнуло, а в груди сжалось. он вдруг запел вместе с ней — лишь сейчас я вижу свет, — Кресс подняла на него удивленные глаза, — словно ночь вдруг отступила. лишь сейчас я вижу свет, — Торн протянул ей руку и помог подняться, — купол неба голубой они стояли друг напротив друга, глядя глаза в глаза, и пели. мир вокруг них будто замер, вселенная замолчала, были слышны лишь их голоса (Торн сделал в голове пометку, что он не так уж и плох в пении) «..всё вокруг в миг переменилось..» Торн подошёл ближе и придвинул Кресс к себе, обняв за талию, продолжая смотреть в глаза друг друга, они прикоснулись лбами «..я теперь с тобой.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.