ID работы: 10938618

Confession

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Меня зовут Цин Лань, что означает «небеса», имя в быту Цин Баожэй, означает «драгоценная шпилька». Странное имя, правда же? Я не знаю о чем думали мои родители, когда выбирали мне имя. Мой орден не так велик как пять великих ордена. Но он тоже имеет свое влияние, он расположен на соседней горе от облачных глубин от облачных глубин. Путь к ней довольно не близкий, дня четыре в одну сторону. Ордену Цин, присуще белые одеяния с золотыми узорами которые, которые символизируют собой единство с природой. У меня и моего отца и брата белые волосы, но у меня они кудрявые. Я умею их укладывать так что бы это было красиво, но кудрявые волосы не в почете других и говорят что выглядит ужасно.Он единственный кто сказал что мои волосы замечательные и мягкие. ЦзиньЦзысюань… Я даже не знаю как описать мое разочарование, когда я узнала что у него есть невеста. И не описать моей радости когда я узнала что свадьбы не будет. Были жалкие попытки обратить его внимание на меня, но в ответ сначала я получала безразличный взгляд. Когда я видела его, я не могла и рта открыть. Я смущена рядом с ним, хотя за мной никогда такого наблюдать было невозможно. Мне хватило мало времени что бы понять что я влюбилась в него… В него… Такого красивого, серьезного, со скверным. Мы не особо много общались, в основном он говорил только со своей свитой. Когда нас отправили на учения к ордену Вэнь, он был один из тех кто помог мне не сломаться. Одно три слова: «Ты сильная, выдержишь» дали мне уверенности в себе. Это было то что я хотела услышать, это то что мне было нужно. Мне нужно было спустится с небес на землю, я ему не пара. Но тем не менее, я хоть пыталась. Мне не о чем жалеть, он отверг меня. Я решила что буду помогать ему из тени пока не настанет покой, после чего я отправлюсь обратно домой. Мы были вместе когда была осада на клан ЦишаньВэнь, сражались прикрывая спины друг друга. После этого спустя какое то время, я узнала что ЦзиньЦзысюань и Цзян Яньли снова вместе. Не буду скрывать меня это разозлило… Я ушла… Я была зла и хотела привязать его к себе, но я этого не сделала… Я просто сбежала. Но в момент когда я должна была защитить то что мне дорого, я не успела. Я видела как Вэнь Нин проткнул его тело.Я не успела, я бежала пытаясь остановить Вэнь Нина. Я упала на колени увидев как падает его окровавленное тело на землю. Вместе с ним умер и мой мир. Больше мне ничего не нужно было… Я не помню как добралась до мне знакомого водопада. Обрыв, один шаг и мне станет легче. Ты скажешь что это глупо, убивать себя из за парня. Но он был моей вселенной, а может это одержимость, я не знаю. Это мой конец, который я сама себе определила. У меня нет сил бороться или мстить, я уверена… За меня это сделают, не сейчас, не завтра. Время придет. Это моя исповедь. Я надеюсь, что тот кто это прочитает, будет счастливей чем я, и будет бороться до конца за свое счастье. Спасибо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.