ID работы: 10938623

Цветы секса

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Ris so_vpiski бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Примечания:
Гермиона спокойная шла по улицам Лондона. На часах было 19:26 и ничего не предвещало беды. Как вдруг, из-за кустов выбегает некая компания, надев на голову Гермиона мешок они затащили еë в машину и увезли… Куда, не знает пока что никто. По приезду: — вставай Гермиона послушно встала — за мной Они пошли, Гермиона так ничего и не видела. Когда с Гермионы сняли мешок, она оказалась на полу около ног Драко Малфоя — главы мафии… — А ничего, хорошая… Отведите еë ко мне в покои. — есть повелитель. Гермиону повели на 3 этаж, в комнату *повелителя* — мы пришли, надевай это. Темнокожий парень протянул ей костюм горничной. — я что по вашему, шлюха чтобы то надевать? — надевай я сказал Сказал он достав ножик приставив к шее девушки — Ладно… Гермиона стоявшая посередине комнаты в костюме горничной, чувствовала себя довольно неловко, тем более она даже не знала где она находиться. В комнату зашел Драко — Хах, ну привет, котенок — я тебе не котенок! — это мы еще посмотрим. Драко бросил Гермиону на кровать и принялся раздевать… —Поверь, со мной будет жестко…—Проговорил парень наполовину сняв юбку девушки. Гермиона хотела что-то сказать, но на ней уже был кляп. — скоро мы повеселимся… Драко надел на Гермиону ошейник, и взяв еë на руки закрепил к стене наручниками. Поняв то что ей уже не выбраться, она перестала сопротивляться. Полностью сняв юбку вместе с трусами, Драко принялся за рубашку. Медленно расстегивая пуговицы он закончил примерно через минуту. Закончив, он отошел и начал рассматривать стройное тело. Поняв то что Гермиона не хочет смотреть на него, он как истинный джельтельмен надел на еë глаза повязку. Когда все было готово, он открыв тумбу взял оттуда смазку и медленно, аккуратно нанес на влагалище. Гермиона почувствовала, как его пальцы аккуратно размазывают смазку и хотела застонать от удовольствия, но кляп в еë рту ей помешал. Вдруг, Драко снова открыл тумбу, взял вибратор длиной примерно 20 сантиметров, вставил во влагалище Гермионы и поставив на максимальную мощность, он сказал: — Хах, ладно, пока котеночек. У меня дела, вернусь через часик. С этими словами он открыл дверь вышел заперев еë на ключ. Весь этот час Гермиона хотела вырваться. Вырваться, вытащить вибратор и сбежать. Но она не могла так как наручники держали еë. Когда Драко вернулся - Привет котенок. Гермиона хотела ответить, но не могла. Драко вытащил вибратор, но Гермиона это не дало никакого облегчения, наоборот. Она ощутила пустоту. Драко отстегнул Гермиону, но это было лишь на многвение. У ту же секунду еë тело окутали веревки, причем не обычные, а сверх прочные. Обмотав несколько узлов вокруг талии и чуть ниже груди, Драко положил Герми на кровать и привязав руки и ноги Гермионы к концам кровати, он отожел и начал рыться с тумбе. Когда он достал то что нужно было, а именно большой чёрный видратор он вставил его в киску Гермионы и начал раздеватся. Пока Драко раздевался Гермиона уже кончила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.