ID работы: 10938651

Камень по имени "stone"

Гет
NC-17
В процессе
52
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Разум

Настройки текста
Примечания:
            Oliver Buckland — solitariat По чесноку я застыла в тот момент, меня или шок взял или неожиданность, я кивнула и после пошла дальше "И как мне на это реагировать?" в голове проскакивала мысль, но зайдя в магазин они поменялись на другую тему, оплатив мелочью свой дошик я пошла назад, для меня каждый шаг после такой встречи давался с трудом, выйдя из магазина, скорей поспешила домой ну да на фиг такие приключения зайдя в парадную и поднималась по лестнице мне пришло сообщение от мессенжэра "Vmeste". —Сергей Разумовский в ваших подписках... Боже мой.                   Воспоминания Мы сидели на качелях, Я и Разумовский, Олег стоял и упирался об трубу которая держала качели —Олег, ты кем ты хочешь быть? — Взгляд был направлен на него, в детстве он мне прям сильно нравился. —Ну наверное солдатом, А ты Серёж? —Тот мотнув головой на Серёжу, Сережа молча раздумывая смотрел в одну точку, а после Олег начал трогать его рыжие волосы. —М? Кем ты хочешь быть? —Программистом, Лиза а хочешь кем ты стать? — они начали смотреть на меня, для маленькой я казалось они меня съедят — Либо графическим дизайнером, либо же гробовщиком —Я расскатывалась на качелях и после смеялась и спорила с Олегом и Серёжей кто выше взлетит.                         *** Я не особо с ними дружила, мы бывало просто общались но в один момент Олег сказал что хочет со мной дружить и Сережа тоже не против дружбы, согласилась хули нет то, на самом деле я скучаю по тем весёлым дням с мальчиками, но были и очень печальные в детстве воспоминание, витая раздумьях и воспоминаний, я зашла в квартиру замкнулась и начала раздеваться, и снова звонок только звонила уже Соня, Ленка девка спокойная, а вот Соня у нас та ещё оторва, эти подружки появились когда меня забрали с приюта мои родственники, ответ на телефон и включила на громкую связь. —Привет Сонь, что то хотела? — Снимая свою толстовку в которой честно говоря я упарилась, одела на свою старую, любимую, футболку и уже взяла телефон в руки. —Слушай, может завтра пойдём в клуб развлечемся? — Соня человек тусовщик, поэтому она всегда вляпаеться в какую то жопу —Да можно, только вечером .. Стой Сонь выключись— Мне больше уже никого слышать и видеть, моё настроение сразу поменялось. —Может мне тоже в дурку? Вздохнув вроде с облегчением я села за стол, и обглядывала его а после на компьютер который включился, я кликнув мышкой по экрану, переместилась к графическом планшету с экраном, взяв перо я прижал его к губам и думала что бы сделать, я люблю рисовать своего персонажа, её кожа бела как снег, волосы были тоже белыми и отличало её от всех ярко-голубые глаза, имя так ей и не придумала, став рисовать её я заметила что засыпаю.Но сохранив картинку, и посмотрев видео Куплинова, я легла спать забыв и про дошик и про все что случилоось. Проснувшись на 20 минут раньше будильника я начала собираться, я пыталась все сделать побыстрому, я слишком волновалась перед встречей, одев блузку белую с воротником жабо и сверху комбинезон юбку с лямками и с завышенной талией, став перед зеркалам я увидела себя, рыжая чуть кудрявая с длинными по пояс и жутко неудобными, и с пухлыми губами которые мне достались от мамы хоть что то, натянув свои маленькие носки и мартинсы, взяв сумку с бумажками которые я так быстро собрала, после телефон и ключи, проделав такую махинацию что и вчера, я спешила на всех парах. — Посмотрите девка бежит куда то, да так ещё и выряделась ужас— одна из бабок ужаснулась от моего вида —Тьфу приедут со своей границы и начинают, Любав а ты слышала про Украину у них там такое — вдруг они заговорили, а я побежала ещё быстрее. —боже я точно все замкнула.. Фух была не была.. Если не замкнула то здравствуй улица —выбежав из двора я побежала до остановки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.