ID работы: 10938651

Камень по имени "stone"

Гет
NC-17
В процессе
52
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мать

Настройки текста
                        Дельфины —660 Вернулась я домой где то в двенадцать ночи, как же мы выбрались из отдела? все просто запасная дверь, Сергей поблагодарил меня за то что его спасла. Открыв двери уже в свою квартиру, я включила свет все мыслить уже не хотелось, хотелось отдыха и покоя но мысли все равно приходили "та же квартира, все тот же Питер, только работа совсем другая не официант а сам графический дизайнер,как только мой дядя Миша смог затащить меня на такую работу" . Я вздохнув разулась и положив поршак на пол, минут двадцать прошло с момента где я приняла душ и убралась, а я уже снова сидела за столом и смотрела видео от Wycc, краем глаза я заметила как мать стояла и смотрела на меня. повернувшись на место где она стояла я никого не увидела —Что... хе глюки, надо бы та.. стоп где таблетки.. — нервно обсмотрев все ящики своего стола, меня охватила удушливая и холодная рука паники, что с силой сжимала горло не давая вздохнуть, глаза сужились до минимального я дрожала словно моя смерть пришла за мной, залип в одну точку мысли были только о паниковать. —Нет, нет, нет не может быть что бы я из— я села на кресло я отрицал то что я их проебла но мозг понимал что их нету, я закрыла лицо руками понимая что сегодня ночью мне придёт конец.             Воспоминания                   *** —Лизонька, дочечка —Женщина которую я называла раньше своей мамой упала мне в ноги перед всеми ребятами детдома было стыдно что мать алкашка плачется, от неё воняло спиртом и жвачкой, помню что мне только десять исполнилось, воспитанники смотрели на меня и обсуждали кроме Олега и Серёжи их взгляд был полного понимания в от момент, как я себя чувствовала? как лес после пожара, у меня было полное равнодушие к человеку который сейчас лежал у меня в ногах и молил что бы его простили— Лиза обещаю такого больше никогда не повториться, мы будем с тобой жить я больше буду пить. —Женщина я вас не знаю, отпустите мои брюки — я отдёрнула свои брюки от её смазливого лица, я помнила как она меня ненавидела, думала что я забираю всех её мужиков, помню как она тягала меня за волосы за то что я не выполнила её просьбу, как заставляла сидеть на улице в дождь и в снег пока она наебеться со своими мужиками, я сделала то что никогда себе не прощу но это совсем другая история — и прошу уйдёте от меня от вас воняет— её лицо поменялось от смазливого до удивленного, раньше я верила ей и думала что она измениться, папа тем временем ушёл до другой женщины и даже меня забирать не стал, когда я хотела отойти и пойти до воспитаников она схватила меня за руку и дёргала за неё, орала то что не помню что она для меня сделала, я помню тот момент когда на себя потянул в то время хиленький Олег, я была крайне удивлена но потянулась к нему, отдернув свою руку из морщинистой руки, мы вместе с ним упали и я краснела, в то время подоспели воспитатели и разогнали всех, а после начали выгонять мою мать, она орала то что заберёт меня, встав с Олегом я поблагодарила Олега и Серёжу а после ушла к другим ребятам.             

***

Взяв свой телефон, перебирала контакты очень быстро, я нажала на контакт который я искала, я поднесла свой телефон к уху и услышав гудки а после как на той стороне ответили я заговорила. —Привет Кирилл, я помню что твоя работа психолога длиться до 8 но,пожалуйста можешь занять мне, просто я проебла свои таблетки и мне они очень нужны —Я глотнула слюни от быстрого темпа и облизнула губы так как они начали высыхать. —Лиза, все хорошо? —Я услышав голос сначала не поняла чей он,а после взглянув на контакт по которому случайно я попала "Конопатый" так записан был Разумовский у меня полностью был фейспам, я не могла ничего придумать как сказать правду — Разумовский извините что побеспокоила— в ответ я услышала что 'Ничего, со всеми бывает, но что все таки случилось' я рассказала что я потеряла свои таблетки, на что тот ответил. —С-слушай , может ты приедешь до меня? —Он заикался это было очень мило.Не долго думая я приняла решение и оно было таково, мое решение было что я поеду до него, собравшись как в тот вечер когда мы встретились под чистым небом, и взяв в поршак рабочии вещи, я выключив абсолютно все, хлопнула дверью а после закрыла её на ключ, спустилась вниз и снова пошла к тому месту где сегодня приезжала машина за мной, Рыжий вызвал мне Яндекс Такси, увидев что оно приехало я быстро запрыгнула и поехали снова в башню "Vmeste" я словила дежавю, поставив свою руку на подлоктник я любовалась ночным Питером
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.