ID работы: 10938651

Камень по имени "stone"

Гет
NC-17
В процессе
52
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
            Jack Stauber — Two Time Серёжа и я уже пили коньяк, мы сделали столько фото как будто те две лучшие подружки которые редко выходят гулять, мы с ним либо плакали о нашей жизни либо ржали со всего. Я вздохнула и спросила. —Слушай Серёж, а каково это быть миллионером—Я сглотнула так как слюней было очень много, я не думала что меня так сильно разъебашит вместе с ним, он раскинул руки на спинку дивана и забрав голову вверх, улыбнулся а после, своим прищурным взглядом как волк на овцу посмотрел, его глаза изменились на медный и он хитро ухмыльнулся а после взял фужер с шампанским. —Довольно сложно, но если так хорошенько подумать, то элитные шлюхи всегда рядом тебя любят, ты ангел для всех них—Взгляд перевел на потолок. —Сложно? —Я лишь вопросительно подняла бровь и смотрела на него, тот сначала удивился а после похлопал в ладоши. —Да, особенно быть для всех хороших мальчиком —Серёжа изображая собаку, издавая звук,"гав" и держа лапки как собаки а после чуть хикнул. —хочется быть кем то другим да Разумовская~? —последнии буквы "ая" протягивая как будто заигрывая. —Нет —Чёлка упала закрывая его один глаз,одно моргания и его глазки стали вдруг снова голубыми.       Воспоминания Сергея             

***

Я помню как мы катались на качелях сбоку дома, возле меня стояла Птица, которая разговаривала со мной но я в ответ молчал, увидев что привезли кого то новенького, как понимал я это а все просто, машина приехала выгрузилась и стояла так по месяцу а то и больше,. Прошло несколько времени и нас спустили всех вниз в столовую, выстявив нас в ряд Воспитатели вдруг заговорили. —Дорогие дети, сегодня к нам приехала новенькая, её зовут Лиза и п.. — Я не стал дальше слушать, моё внимание сразу же упало на девочку с рыжими волосами, и она пряталась за воспитателей от нас, как её представили то посадили рядом с моим столом и ещё несколько детей, она была бледна и очень худа, я переживал за неё и наблюдая, я не заметил что был быстрее всех съел еду, я попросил воспитателей отправить меня в комнату, они согласились и я пошёл наверх —Слушай, давай ей помогать? —я смотрел на птицу а он всего лишь закатил глаза. —Ага я конечно понимаю, новенькая и все такое, но ты только не забывай то что она, так же может издеваться над тобой. —Она не будет этого делать, поэтому мы ей поможем! — Птица недовольно и протянисто ответил "Наивный".       

***

Пропили мы так с Серёжей практически всю ночь, а после я помню как заснул Разумовский у меня в объятиях и лёжа головой на животе, а уже заснула на диванной подушке. Меня разбудил Разумовский с запахом кофе и чего то сладкого, полностью уже открыв глаза я услышала как по стеклу били капли воды, протерев глаза но царство Морфея не давало мне проснуться, поэтому снова легла на диван и поджала чуть ноги, просмотрев всю комнату, увидела то что наши с ним бутылки были убраны. —Доброе утро, кофе или чай будешь? —он был сам весь мокрый, на нем было халат и тапки, халат был такого чёрного цвета с золотыми вставками, он был вроде атласный, а в руках был кофе от которого я проснулась. —Ага доброе, я надеюсь сегодня всем в 11? стоп.. ебать, ептваю мать — я схватилась за свою голову и понимала что это полный край, я ночевала у того который был моим сиротским другом после ненавистником, а сейчас я являюсь в его центре внимания. —Всё хорошо?— Он наклонился посмотреть в мои глаза, поставив чашку на блюдце и лежала не двигаясь. —Давай я встану? —Я у него спросила закрывая руками свои глаза. —Лежи, набирайся сил. Дождь, я и Серёжа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.