ID работы: 10938651

Камень по имени "stone"

Гет
NC-17
В процессе
52
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Марго

Настройки текста
The Living Tombstone — My ordinary life (slowed). Подняв лицо, мне в глаза забился яркий свет от которого я щурила глаза, смотреть на свет было очень больно, склонившись перед мной он стал рассматривать раны, голова больше и больше гудела. —Как мы приедим на мой этаж, я найду аптечку и мы тебя чуть полечим а после езжай домой, отдохнешь пару деньков и нормально —Он рукой докоснулся до моих щёк которые горели, я молча кивнула, все таки Марго как он её назвал включил, ей осталось только внешность придумать, и он сказал что если кто выиграет по внешности Марго то он представляет этого художника людям рассказывал он мне пытаясь скоротать время. —Хэй со мной все хорошо, обезболивающие дашь и все, насчёт этого конкурса я тоже буду участвовать.             

***

             прошло 37 минут. Я дойдя после Разумовского на свое место начала искать свою папку со своим персонажем но её не оказалось, в коридоре послышалось гулы моих тупых коллег, взяв свой телефон я пошла к ним, голова до сих пор трещяла но хоть не как после этого избиения, я увидела что Лера подошла к Сергею, и что то долго рассказывала а после показывала папку, злости было дохуя я готова была убить всех, ЭТА МОЯ БЫЛА ПАПКА пиздец класс, возле Разумовского стояла Вероника и после Влад, Влад на меня посмотрел типо "будет серьёзный разгово" в тот момент когда конопатый хвалил её, я орала то что моя папка, меня быстренько так затыкала Вероника — Серёжа это мои работы правда! —Я протиснулась средь своих коллег, но увидела как он только уходит с ней и Вероникой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.