ID работы: 10938651

Камень по имени "stone"

Гет
NC-17
В процессе
52
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Клуб

Настройки текста
            FACE — ЮМОРИСТ. Приехав на место назначения, мы вышла все из машины, Гречкин вперёд всех, зайдя в клуб и мы следом за ним он повёл нас к vip zone, двухсветное пространство¹ было в клубе, я посмотрела вниз на первый этаж, там было куча людей, громкой музыки, да в принципе как и vip zone, подойдя к нашему столик, вместо стульев были удобные диваны, а вокруг стола было специально вырезано для кальяна, Соня убежала "носик попудрить" а мы остались с Гречкиным наедине.. —И долго ты будешь Соне мозги пудрить, зная тебя какой ты бабник. —Да ладно, бейба пока эта дурочка не перестанет на хуе прыгать не отпущу, знаешь она очень опытная, а ты вообще какая малышка— Тот ухмыльнулся и взял мундштук в рот и после как та гусеница из Алисы в стране чудес выдохнул дым, я молча смотрела на всю эту комнату, комната с RGB подсветкой, вход в эту комнату завешан плотными шторками, а когда нужно заходить сюда то приходиться чуть наклоняться, диван сделаны из кожи, столик и есть вроде караоке, выйдя из этого помещения я увидела Разумовского —Сергей? — Я чуть наклонила голову смотря на рыжего,тот не сразу понял откуда досносился звук —Лиза, что то случилось ты тогда убеж-!! Ты подстриглась? тебе идёт.. —тот уже был чуть подвыпившим,куда-то его личность стесняшки, взяв меня за руку он повёл меня в такую же комнату в которой я была минут 3 назад, увидела что там стоит шампанское². Я присела на диван, рядом со мной сел рыжик. —А ты чего здесь, я думала ты тип не ходишь по клубам — Я села больше к стенке, тот понимая что мне не очень нравиться как он сел, а он раздвинул ноги и закинул руки на задник дивана, он сдвинул ноги и улыбнулся. — Я точно такой же человееек как и ты! Мне тоже нужно расслабиться, так чего случилось что ты сбежала —Тот повернул свою голову на меня и смотрел в глаза.       !Это вам запомниться!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.