ID работы: 10938651

Камень по имени "stone"

Гет
NC-17
В процессе
52
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Люблю кого-то я?

Настройки текста
Я как ошпаренная от его прикосновений убрала свою руку, в последнее время перестала вести себя нормально, может это он довёл? Нет просто ты Лиза сходишь с ума без человека, тебе нужен тот с которым будешь разговарить но почему именно Разумовский? , да он богат, любим народом, мил и симпатичен, но для меня худощавый, чуть с горбленой осанкой, с острыми углами лица, я ушла опять в свои мысли. — Лиза все хорошо? Лиза — Сергей пощелкал пальцами перед моими глазами и я снова очнулась как будто от гипноза. —Рыжий будь добр подкинь возле Владимирского Собора, мне что то плоховато.— Я понимала что если не окажусь дома, то что то сделаю с собой прямо в машине. —Хорошо, но с тобой точно все нормально? Выглядишь бледно… —РАЗУМОВСКИЙ ПРОСТО БЛЯТЬ ПОЕХАЛИ…прости.прости, просто мне нужно домой срочно. Он снова в машину поглядев на меня ещё несколько раз, молчание было очень долгим пока её не прервал Сергей. —Вот и «мент родился» Хе.— Он усмехнулся и кинул быстрый взгляд. —Эм.Что? В каком смысле «мент родился»? —А я ему в ответ неоднозначный. — Ну если все резко замолчали то говориться «где то мент родился» — Он чуток захихикал, Серёжа остановил на светофоре и мы ждали пока загориться зелёный. —Ну в принципе возможно потому что каждые 3 секунды рождается новый человек, да и статистика у нас кто хочет стать ментом мелкая, потому что люди бояться что их будут обсирать за то что они выбрали, не тупо ли? —Наконец зелёный загорелся и мы поехали дальше. — Поэтому в моем месенджере есть анонимность, остался только твой персонаж и все будет закончена, Питер погряз в этой грязи, от взяточников недобросовестных людей.—Я увидела как Разумовский поменялся в лице, как будто другой человек был с его лицом, и снова молчание, щас бы добраться до дома.и я разорву все эти контакты, правда…точнее надеюсь на это. Наконец мы доехали до Собора, сидя в машине я приобняла чуть Разумовского так с ним попрощалась, вышла из машины и пошла во своей двор, при этом наблюдая что у Серёжи глаза были другого цвета когда мы обнимались. —Может это его хамелеон глаза.ладно Лиза забудь. Дошла до своего парадного, то начала подниматься по лестнице, дошла до своей квартиры только переступила порог своей квартиры, так сразу сползла по стенке вниз, от усталости и без выходности. —Почему я люблю всех вот только меня никто, бабка постоянно воспитывала, Миша с этой алкашкой общался, отца нет никто из них не любил, с одной стороны я теперь рада что они исчезли из моей жизни. Пока я общалась сама с собой мне позвонил телефон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.