ID работы: 10938767

Эй Диппер, не ломайся

Слэш
NC-17
В процессе
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Диппер и Мейбл собирались в универ. Дипперу было 18 лет, шатен с длинными кудряшками на голове. Как ни странно для подростка идеальной кожей. Карими, цвета шоколада глазами. Пухлые, алого цвета губы, и аккуратный небольшой нос. На почти голову выше Мейбл. Мейбл сестра близняшка Диппера. У неё были такого же цветы волосы, но длинной были до пояса, также глаза. Хоть они и были брат с сестрой, характеры были полной противоположностью. Старшая Пайнс была несерьёзной и наивной, добрячкой. И младший был серьёзным, ответственным. Родители были не особо богатыми, и поэтому чтобы не нагружать их лишними тратами Паинс переехал в общежитие и получил стипендию. Мейбл тоже не отстовала и переехала в общежитие чтобы не оставлять дорогого младшего братика одного.У шатенки были странные заскоки, она очень хотела завести парня и поэтому часто ходила на свидания или ещё куда нибудь. Диппера же это не интересовало и он погрузился с головой в учёбу считая отношения лишней тратой времени. Он не был ботаником, друзья у него были с младшей и средней школы. Со старшей не было так как он взялся за учёбу для того чтобы получить стипендию. Они часто переезжали из одного штата в другой. Поэтому ходил за это время он в разные школы. В одной он учился в началке в другой средней и тд. Выйдя из общаги Диппер увидел смс от сестры в котором было сказано: Не жди меня, я вышла раньше и после пар меня тоже не жди. Вздохнув он убрал телефон обратно в карман и пошёл в сторону учебного заведения в котором он, полностью осознал что жизнь дерьмо и как бы ему хотелось больше туда не ходить, забить и уйти в отрыв с бутылкой алкаголя в руках. И если уж не в клубе так у себя в комнате. Отбросив мысли о том чтобы съебаться и охуенно провести день он вошёл в кабинет. На удивление он был пустым. Не преподаватель не учащихся. Оглядевшись он решил что что-то напутал и пошёл к расписанию. Как оказалось у них пара совместная и в другом кабинете. Цокнув языком он пошёл по длинным коридорам на стенах которого увешены какие-то таблички, картины бумажки со всякой хуйнёй которую сюда понавешивали другие ученики. Дойти до нужного кабинета он тихо открыл и увидел много незнакомых лиц вперемешку со своими одногруппниками. На самом последнем ряду сидел "парень номер 1" по мнению представителей женского пола. Некоторые парни ненавидели его так как многие девушки уходили от них ради этого бабника. Он менял девушек как перчатки и я нихуя не про зимние. Он бросал их уже через неделю, хоть они и знали на что шли всё равно вились над ним как пчёлы над нектаром, хотя Диппер считал что фраза про мух подходила сюда больше. Сев на первый ряд возле преподавателя он стал его внимательно слушать и делать пометки в тетради. Ах да. Этого "парня номер 1" зовут Билл Сайфер. Все знали кто это. Несмотря на свой имидж бабника он всё ещё лучший ученик. Учился он на отлично. Преподаватели его всё равно не очень то любили так как он был и можно сказать хулиганом, хоть это слово вряд ли его полностью опишет другого не подобрать. Он издевался над учащимися. Устраивал регулярные драки и ссоры. Но выходил чистым из воды за счёт своих оценок и связей. Внешне он действительно был очень красив. Аккуратно уложенные пшеничного цвета волосы, идеальные пропорции лица, маленькая серёжка в правом ухе. Хорошо выглаженная рубашка на которой была расстегнута верхняя пуговица. Чёрные джинсы и белые кроссовки. Пар сегодня было 6 - ть. Вздохнув полной грудью он глубоко вдохнул свежий аромат таких же заебавшихся людей. До конца учебного дня осталась одна пара. Дипперу она не особо нравилась поэтому он сел на последний стол и упёрся взглядом в свой черновик с 1243145 глазом который он накалякал на полях тетрадки. Он хочет просто уйти, но и так множество пропусков завязали его желание по рукам и ногам. Подставив руку на подбородок он начал рассматривать остальных. Просидев так до конца он радостно собрал вещи и побежал прочь от этого места. Ни друзей ни знакомых у него не было. Поэтому весь этот день он провёл сам с собой и наушниками с музыкой. Уже подходя к общаге телефон в кармане Пайнса завибрировал. Достав, он увидел на экране номер своего знакомого. Подняв он пошёл дальше даже попутно поздоровавшись с вахтёршей. Поднявшись на нужный этаж он открыл комнату и рухнул на свою кровать не слушав то что говорит ему собеседник по телефонной трубке. — Эй, Диппер. Ты меня слышишь? Я говорю можешь меня заменить на работе? Тебе и зарплату за полный рабочий день выдадут? — с жалостливый и умоляющим голосом произнес парень. Диппер подумав что это неплохой способ подзаработать согласился. Это было опрометчивое решение ведь где ему работать он ещё не знал. Уточним время и день когда ему нужно выйти на работу он лёг спать даже не переодевшись. Подойти ему туда нужно было к 19:30 в Субботу. Суббота как раз через 3 дня. Дни пролетели так же медленно и мучительно как и обычно. Одевшись в свою обычную одежду, а именно спортивные широкие штаны чёрного цвета и белую футболку. Подойдя к автобусной остановке он посмотрел на часы в телефоне. 19:00. Успеваю - подумал Пайнс. Прождав автобус ещё 10 минут он уже хотел идти пешком, но к счастью вот и он. Сев на заднее сиденье он воткнув наушники в уши предварительно оплатив проезд погрузился в свои мысли. Из мыслей его вывел голос который оповестил о том что это нужная ему и многим другим остановка. Выйдя он пошёл по направлению нужного ему места. Он не мог даже предположить что ему придется работать в таком месте. Народу было полно. В основном это были мужчины но и девушки там тоже были. Достав телефон он написал чтобы уточнить адрес, но получив сообщения о том что это то место он вошёл в нутырь. Это был Гей клуб в котором ему предстоит поработать официантом. Так как пообещали не мало он согласился. Переодевшись в костюм ему объяснили правила и его обязанности. Запомнив он начал разносить заказы. Его часто хотели угостить, но он отказывался и вот в очередной раз разнося заказ он увидел знакомую макушку. Парень с жёлтыми, цветом пшена волосами в компании молодых парней что то обсуждали. Перекрестившись о том что его не узнаю и не запомнят понёс поднос с напитками прямо к этому столику. Панс даже не мог вообразить что такой бабник окажется в подобном месте, хоть это и не его дело интерес сжигал его изнутри Поставив на стол напитки он уже хотел уйти как его схватили за руку. Это был один из компании златовласки. — Эй, милашка. Куда ты так спешишь это же некрасиво. Кидать на стол поднос и уходить. — произнёс парень с красными, а точнее бордовыми волосами. Внешне был привлекателен но только внешне. Выдернув руку он схватился за своё запястье которое достаточно сильно сжали и потёр левой ладонью. Нахмурившись и серьёзно, как мать отчитывая своё дитя сказал Диппер: — Не красиво так хватать незнакомцев, а то что я сделал довольно таки терпимо. Или ты хочешь пожаловаться? Книгу жалоб перенести или мамочке своей пожалуешься? — сам от себя такого неожидав Диппер просто молча ушёл и больше не подходил к ним. Забрав зарплату он вернулся в общагу решил что моментально заснёт как его голова коснётся подушки. Сосед Диппера как обычно где-то пропадает поэтому решив не запирать комнату погрузился в мир Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.