ID работы: 10938767

Эй Диппер, не ломайся

Слэш
NC-17
В процессе
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Диппер пожал руку в ответ и начал вкратце рассказывать, но некоторые моменты с более подробным описанием домогательств опустил. – Ого, надо же, я уж решила что когда перевелся то одумался. И уже даже не девушку.. А к парню колеса катил, – Диппер теперь точно знал что такое уже происходило, но не понимал как же его не лишили работы, а просто отправили к ним. Он решил что нужно как то найти ту которую он домогался и попробовать дать показания, – Но вы ее не найдете, она повесилась сразу после этого. Он пытался ее изнасиловать, а перед этим пытался за ней ухаживать. – Как будто прочитав мысли сказала Алекс. – А как это объяснили? – Спросил Диппер. Скотт просто сидел рядом и с кем то переписывался. – Оценки, не знаю как это произошло, но она была отличницей. А как только он к нам пришел то все ее оценки скатились до троек. Причем не только по его предмету. Почему ее валили и другие я не знаю, но похоже они были либо с ним заодно, либо просто закрывали на это глаза. А Дэвид лишь подкупил их. Это всë что я знаю. Больше мне нечего сказать, – Переведя взгляд на Скотта она на последок сказала, – Дверь где, вы знаете. А теперь проваливайте. Ко мне скоро должны прийти. Когда Скотт встал не поднимая взгляд от экрана и пошел в сторону двери, Алекс схватила Диппера за руку и на ухо сказала: – У него есть младший брат, попробуйте копнуть и под него. Он может быть сообщником, я пару раз его видела у нас в универе. Она отпустила Диппера и сказала что бы они уже свалили. На выходе Скотт убрал телефон и посмотрел на Пайнса. – Ну что? Узнали что нибудь полезное? – Думаю да, – Задумчиво произнес Диппер и оглянувшись посмотрел на друга который уже начал спускаться по ступенькам. – Не похоже что она его фанатка – Ага, она вообще что то вроде местного журналиста. Узнает всë что нужно. Поэтому то мы и общаемся до сих пор. Но ты я вижу ей не очень понравился. Ладно поехали уже обратно.

***

Они вернулись в общагу и Скотт переодевшись куда-то свинтил не предупредив. Делал он так почти всегда, Диппер же решил дочитать книгу которую недавно начал. Через какое то время позвонила Мэйбл. Она спросила как дела, что он делает. Просто поболтать. Диппера это отвлекло от мыслей больше чем книга и он начал спрашивать как она там поживает и есть ли новый парень. Мэйбл начала рассказывать обо всëм. Ей хотелось наконец-то пообщаться с братом. Голос был очень весёлым. А перед тем как повесить трубку решила позвать гулять завтра после пар. Диппер согласился. Закончив разговор, он достал наушники и включил музыку. Когда стемнело Диппер вспомнил о незаконченной презентации и сел доделывать. Ближе к двенадцати в комнату забежал и сосед после какой то вечеринки. Отдышавшись он прошептал что успел. А успел он до того как общагу закроют и это удивительно, но больше всего удивительно то что он вообще пришел. – Че делаешь? – И заглянув в экран ноутбука произнес протяжное "А" и сел на свою кровать. – Одолжи пару соток? Я верну завтра, обещаю, – Сказал Скотт и сделал руки в позе "честное скаутское". – Мне оплатить заказ, я потерял где то кошелек пока бежал. Думал он тут на тумбочке но его нет. – А что за заказ? – Спросил Диппер оторвав взгляд от экрана. – из Мака, скоро приедет. – Паинс удивился, ведь как он заберёт заказ если уже закрыто. – По верёвке из окна. – Сказал Скотт и улыбнулся. Объяснив схему, он показал и верёвку которой попросит привязать сумку. Диппер посмотрел на него с удивлением и достал две сотки из кармана, протянув ему. Когда курьер приехал он все сделал так как объяснил ему Скотт и спустив деньги по верёвке обратно забрал пакет с едой. – Держи, я тебе и заказал. – Протянув часть заказа Дипперу сел смотреть фильм на телефоне. А шатен начал есть и доделывать презентацию, сказав «спасибо» опять одел наушники.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.