ID работы: 10938783

Кабинет физики

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кабинет физики

Настройки текста
Середина декабря. Совсем немного времени остался до самого волшебного праздника, вот только из учеников о нëм мало кто думает. Руслану, как и многим ученикам, нужно подтянуть один или несколько предметов, нашему герою физику. Не любит он все эти формулы, законы, намного проще даются даты по истории и термины по обществознанию. Но деваться некуда, не оставлять же тройку в четверти. Всю ночь Руслан зубрил материал в надежде пересдать экзамен. Учитель физики обещала спросить Руслана в пятницу, после уроков. Тогда же и должна прийти Лера, которая ответственная за украшение класса. Девушке вполне нравилось заниматься развитием класса, а тем более она получала за это похвалу от классного руководителя и одну пятëрку в журнал. Всего лишь одну, но для брюнетки оценка была не лишней. Пятница. Всего лишь четыре часа дня, а на улице уже темно. Эта атмосфера явно портила настроение Руслану, он не знал, что его ожидает, какие вопросы. Повесив пальто и сменив тëплую обувь на кроссовки, парень направился в кабинет «41». Комната класса располагалась аж на 4 этаже, поэтому там людей всегда мало, а в такое время вообще не было. Войдя в класс, брюнет увидел Леру – свою одноклассницу, на которую давно положил глаз. Роскошные волосы, тонкая талия, зад, низкий рост – все эти черты сводили парня с ума. Лера же, в тот момент залезла на стул и развешивала украшения. Шары, гирлянды, снежинки – все эти атрибуты должны быть развешаны по всей площади классной комнаты. Девушка совершенно не ожидала встретить Руслана, а Руслан еë. – Что... что ты тут делаешь?! – Я?! Это ты что тут делаешь? – Как видишь, украшаю кабинет, а тебя что привело сюда? – Физику пересдавать, где физичка? – Сейчас еë нет, хотя должна подойти. Преподаватель так и не подходила, а время еле шло. Повторять формулы парню наскучило, он решил помочь привлекательной однокласснице. Брюнет подавал украшения и придерживал стул. Такой расклад вещей явно был ему по душе, тем более Лера в тот день была в короткой юбке. – Не боишься простудиться в такой короткой юбчонке? – Нет, мне вроде нормально. Половина пятого. Учителя так и нет, а ребята уже закончили дело намного быстрее вместе, чем Лера была бы одна. – Домой пойдëшь? – Давай я тебя подожду. – А сколько ещё ждать будем? – Руслан терял надежду пересдать экзамен. Около десяти минут герои сидели рядом и ждали учителя. Как уже было сказано, Лера сводила с ума Руслана. Брюнет сидел рядом с девушкой, чувствовал еë аромат, дышал одним воздухом с ней. В области брюк парню становилось тесновато. Было решено начать действовать первым. Не сейчас – никогда. – У тебя есть планы на вечер? – рука парня обвела тонкую талию девушки. – У меня..? Ну, нет, а что? – лицо девушки наливалось румянцем. – Не хочешь ко мне, квартира свободна на выходные, я один. – Руслан начал уменьшать расстояние между своим лицом и лицом одноклассницы, а вскоре второй рукой взял девушку за подбородок и впился в желанные губы вишневого оттенка, после чего проник языком в рот девушки. Лера, конечно, и мечтать не могла о таком исходе вещей. Поцелуй с человеком, к которому она давно испытывает любовь, случился на яву. Трудно, но приятно верить, что это не сон. После страстного поцелуя Лера жадно пыталась глотать воздух, а вот у брюнета проблем не было. На протяжении времени парочка продолжала ласкать губы друг друга, касаться партнера. – Тут жарко. – заявил Руслан и скинул с себя футболку, под которой оказался манящий глаз девушки пресс. Пальцы, на которых сиял нежно-розовый маникюр, сразу же потянулись трогать. – Нравится? – Да, Руслан... Время летело быстро и незаметно, ведь минуты, проведëнные с человеком мечты, убегают. Лера касалась желанного пресса парня, а он сжимал упругие ягодицы девушки. Всë шло прекрасно, пока в кабинет не ворвалась Мако – лучшая подруга Леры и одноклассница. – Лера, вы чем занимаетесь?! – Мако, ты как тут очутилась?! – Это не важно, одевайтесь! – закончила Мако и хлопнула дверью. Герои собирались, буквально за пару мгновений были готовы, словно ничего не случалось. – Не волнуйся, красавица, никто не узнаёт. Я напишу тебе. – Руслан поцеловал пухлую щеку Леры и ушëл. Ещë некоторое время девушка находилась в кабинете и пыталась собраться с мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.