ID работы: 10938801

Красно-голубая кровь

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6 - Мои сбой в программе

Настройки текста

«Родственные души разговаривают даже в полном молчании. автор неизвестен

Дом Хэнка, Ноябрь, 6, 2038, 15:05

POV Ана Я проснулась, голова все еще гудела, а шум в ушах напоминал, что было несколько часов назад. Было ли это сном или явью, но на душе неприятно. Я встала, включила телевизор, пока переодевалась в домашнее, в телевизоре услышала о первой гиберзоопарке «Первый зоопарк «Киберлайф» в Детройте сегодня распахнул двери перед посетителями после пышной церемонии открытия. Многие сотни видов, ныне являющиеся вымершими, воссозданы с помощью кибертехнологий и размещены на территории великолепного природного парка площадью более сорока гектаров. Гости могут полюбоваться на белых медведей, леопардов, слонов и даже двух синих китов, которые выглядят совершенно, как живые. «Киберлайф» уже анонсировали открытие одиннадцати таких зоопарков по всей стране, и гости всех возрастов смогут своими глазами увидеть чудеса живой природы». Было бы здорово сходить, но заставить Хэнка пойти со мной в зоопарк…будет смешно. Я поправила все на диване, и пошла обедать. Решила себя не баловать, налила чаю с сахаром, сделала кашу быстрого приготовление и села кушать. Отхлебнув чая, меня как будто током ударило, перед глазами проскочила картинка, я стояла возле стола, и… Коннор, он мило улыбался. Так, это был сон или нет? Мне кажется, что я нигде не было, и мне просто приснилось из-за того, что я вчера думала о Конноре. Но откуда я знаю его имя? Может просто мой мозг дал фейковую информацию? А может это было правдой. Вселенная походу услышала мой вопрос и зазвонил телефон. Я подскочила и взяла трубку. — Алло? — Ана, добрый день. Это Коннор. Я звонил тебе около 2 часов назад, но ты не ответила, я подумал, что ты отдыхаешь после случившегося. Но решил все-таки позвонить еще раз, дабы удостовериться, что ты в порядке. — на том конце провода услышала столь приятный голос…это он. Блин, такое ощущение, будто это говорит бот. — А, да, со мной все в порядке. Так это был не сон. — последнее предложение я произнесла вслух, но поняла я поздно, он услышал. — Ана, кажется у тебя диссоциатиивная амнезия, тебе срочно нужно к специалисту. — у меня дисосо…что? — Я не поняла тебя, что у меня? — Это когда утрачивается память на события в основном личного характера, что является последствием стресса или травмирующего события. Чтобы это не переросло в хроническое, стоит обратиться к врачу. — Спасибо…я подумаю над твоим предложением. — вот было обидно, он что считает, что у меня склероз? — Я кажется тебя задел словами, извини, если обидел. — какой же ты правильный. — Да ты что, не извиняйся…я тут вспомнила…ты папе не рассказал, что я была… — В департаменте? Нет, ты сказала молчать, я держу свои слова. — я улыбнулась, Ана…нет, нельзя. — Слушай, я пойду, у меня…дела. — сердце начало стучать сильно, щеки горят…только нет. — Да, конечно. Прости, если отвлек, хорошего дня мисс Прайн. — вот к такому меня жизнь не готовила, откуда он знает мою фамилию? Нет, ну ладно если бы «мисс Андерсон», я его дочь, то есть логично, что я Андерсон. Но…что? Я не говорила ему фамилию…или говорила? Нет, не могла. Больше всего меня пугает другое, мои удары сердца, несколько минут до этого звонка все было нормально, но сейчас…стуки не унимаются. Так, Ана…угомонись…спокойно. Ты просто никогда не общалась с мужчиной, вот и все. С андроидами общалась, а с мужчинами нет…да ты вообще практически ни с кем не разговаривала, в твоем окружении была только мама и Браян, ну и просто прохожие. Все, вдох-выдох. Надо отвлечься, пойти доесть обед и погулять с Сумо…да, так будет правильней. POV Коннор Мне стало интересно, о этой девочке, поэтому решил собрать всю информацию. Зачем? Ответа на этот вопрос, я пока не нашел. Я отсканировал её, когда она была в приступе эмоционального шока, узнал о ней немного: Имя: Анастейша Прайн Дата рождения: 19.04.2017 Сведения о судимости: нет Семейное положение: не замужем Родители: Мать: Катрина Прайн (26.05.1991 - 16.10.2038)/Отец: Хэнк Андерсон (06.09.1985). (в разводе) Она потеряла мать 21 день назад. Причина смерти неизвестна. Ей тяжело…наверное. Нести такую ношу людям особо невыносимо. Для них смерть родных большая трагедия. Поддерживает ли её лейтенант Андерсон? Не знаю. И задавать этот вопрос я не намерен. В любом случае, с ней желательно поговорить, но…когда? Пока неизвестно. Как только выпадет время, я попробую наладить с ней контакт. Проштудировав в данных полиции и архивах о ней еще что нибудь, я узнал…ничего? Она как будто невидимка. Ни о учебных заведениях где она училась, ни о медицинских данных, ни о месте работы, даже адрес проживание и место рождение выдает только одно слово «Нет данных». Что же это значит? Неужели семья, в которой она росла, преступники? О её матери, тоже ничего нет. Если это так, то чем быстрее я узнаю о ней больше, тем больше информации у меня будет о ней и её семье, может она тоже представляет угрозу. Но это не входит в моё задание. «Программный сбой». Снова выплывает это сообщение. Уже который раз предупреждает о неисправности, результаты которого, как обычно, не фиксируются в доступных для проверки состояния разделах системы. Нужно потом себя протестировать. Сейчас мне надо поговорить с лейтенантом Андерсоном и извиниться за мое поведение в участке, а также снова попробовать наладить с ним отношение. Насчет мисс Прайн я подумаю позже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.