автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 83 Отзывы 42 В сборник Скачать

"Крик": Гоуст Фейс ( Дэнни Джонсон )

Настройки текста
Девушка танцевала на кухне, виляя бедрами в разные стороны, отдаваясь музыке. Т/И находилась в одной белой рубашке по бедро. «Этот праздничный бит Совокупность орбит Всё как надо играет Жарю ультрамальвин И танцую один Остальные стесняются» Девушка через громкую музыку еле расслышала телефонный звонок, выключив музыку, которая играла на весь дом, Т/И, танцуя направилась на звук. — Т/И у телефона, — девушка игривым тонном произнесла в трубку, у неё настроение в прямом смысле хорошее. — Привет, — произнёс мрачный голос из телефона, девушка на минуту опешила. — Привет-привет, кто на линии? — девушка, всё еще танцуя, направилась на кухню, чтобы продолжить приготавливать для себя ужин, думая о приятных мыслях. — Какой твой любимый фильм ужасов? — голос мужчины был устрашающим, но девушку это ничуть не пугало, ей много психов звонили, и её это не пугало. — Лёгкий вопрос. Пятница 13, — девушка рассматривала свои ногти, ожидая, что её новый друг скажет по этому поводу. — Любишь старые ужасы или именно ремейк? — мужчина тяжело дышал в трубке, довольствуясь тем, что девушка ответила на его вопрос. — Старые версии фильмов, конечно же, ремейки мне не нравятся, нет, конечно есть парочка, но я верна фильмам семидесятых, — через трубку мужчина уловил улыбку девушки. — А ты любишь смотреть фильмы ужасов, основанных на реальных событиях? — зловеще произнёс неизвестный в трубке. — Бывало парочку, но, думаю, в фильмах просто факты, вот и всё, — Т/И бедром прислонилась к столешнице, но на миг уловила, что в гостиной кто-то ходит, может, показалось ей. — Ты уверена? Может ты не те фильмы смотришь? — мужчина много задавал вопросов, девушке это уже надоедало. — Знаешь что, чувак, если ты сейчас не прекратишь звонить девочкам и говорить, как какой-то импотент, то я найду и врежу тебе по твоей роже, — Т/И произнесла с вызовом, тем самым провоцируя конфликт, но ей уже надоела эта игра. — Какие громкие слова, может, ты докажешь это? — девушка не понимала, о чём этот придурок говорил, она рефлекторно осмотрелась по сторонам. — Не там смотришь, хе-хе. Т/И тяжело сглотнула ком в горле, сбросив вызов с телефоном в руках, ринулась к дверям, проверяя их на закрытие и на сохранность замков, а то мало ли, может, взломали замки, а она этого не знает. На телефон снова звонили, и всё тот же номер, девушка долго раздумывала, брать ли трубку, но решилась. — Что тебе нужно? — пытаясь унять дрожь в голосе, девушка спросила незнакомца. — Поиграть с тобой, — по телу девушки пробежали мурашки, она будто чувствовала его присутствие рядом, осматриваясь ещё раз по сторонам. — Хорошо, я принимаю игру, — Т/И забежала на цыпочках на кухню, беря огромный кухонный нож и направляя его перед собой. — Я не думаю, что нож пригодится тебе, — мужчине не нравился такой расклад, он медленно вскипал. — Ты сделала первую ошибку в ужасе. — Ты так думаешь? Мы не в фильмах ужасов, мы в реальном мире, — Т/И, чуть ли не шипя, произносила каждое слово. Когда девушка отходила назад, смотря по сторонам, она спиной упёрлась в кого-то и этот кто-то дышал ей в ухо. Сердце забилось с невыносимой скоростью, маленькая капля пота скатилась по лицу девушки. Телефон выпал из рук, падая на пол с глухим стуком, экран разбился на маленькие кусочки. Т/И не оглядываясь и не раздумывая побежала вперёд, молясь всем Богам. Мужчина тоже не отставал, бросил трубку и ринулся к девушке. По пути она вслепую кидала предметы в человека сзади, отвлекая от себя, но маньяк с лёгкостью уклонялся. Когда Т/И оглянулась, то врезалась в чью-то грудь лицом, падая всем телом на пол, в голове происходила чёрт знает что. В глазах плыло, но она размазано видела, как маньяк подходит ближе. В голове стоял громкий звон, и это раздражало. «Идиотка! Зачем ты оглянулась?» Тело Т/И напряглось, когда она почувствовала всем телом мужчину. Затаив дыхание, девушка ожидала, что произойдёт дальше. Мужчина схватил запястье Т/И, прижимая к деревянным половицам, садясь на её бедра, девушка была придавлена всем весом мужчины. — Вот ты и в ловушке, — мужчина наклонился к лицу девушку, а та, в свою очередь, рассмеялась истерическим смехом. — Дэнни! Ты всё испортил! — Т/И пыталась скинуть с себя своего парня. — Ты должен был другое ответить и не прижимать меня к полу. Ты должен был дать мне фору. — Да-да-да, размечталась. Ты от меня никуда не уйдешь, ты моя, — Дэнни снял свою маску и припал к губам Т/И, а та, в свою очередь, пыталась обнять мужчину. Влюбленная пара стукалась зубами, пока кто-нибудь хотел взять инициативу на себя, парень отпустил её запястье и уже хотел раздеть. — Погоди, нам надо кое с кем разобраться, а потом мы уже можем продолжить, — Т/И и сама хотела своего парня, вот только у них был маленький нюанс в виде жертвы, которая сейчас находилась в подвале. — Черт! Я уже и забыл о той девке, — мужчину злила эта ситуация, Т/И поцеловала его в губы, успокаивающе поглаживая по голове. — Ну не злись, ты же быстро с ней расправишься, а я пока ужин доделаю, — мужчина поглядывал на рану девушки. — Ты так атаковала эту стену, что проиграла ей, — Дэнни встал с девушки, а та, в свою очередь, начала кривляться. — Ха-ха-ха, очень смешно, я забыла, что у нас здесь стена, — Т/И ударила кулаком стену, не заботясь о том, что ей было больно, она терпела эту сладкую боль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.