автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 83 Отзывы 42 В сборник Скачать

Восставшие из ада: 2 Часть.

Настройки текста
Примечания:
Девушка проходила мимо беззаботных учеников, которые копошились в своих ящиках. В её сердце скреблись кошки, тревожные мысли посетили милую головку Т/И. Она чувствовала угрозу из всех коридоров в школе, будто за ней кто-то наблюдал, как за экспонатом в музее. — Бу! — неожиданно рядом с девушкой появилась её лучшая подруга, которая любила её пугать, когда та находилась в своих мыслях. — Господи, Лу! Ты больная! — девушка не смогла сдержать свои эмоции и сорвалась на нервный вскрик, Т/И не любила, когда её пугают, её раздражало привычка подруги. — Ой, да ладно тебе… Я же шучу так, — Лу не смогла сдержать свои весёлые эмоции и улыбалась сама себе и своей выполненной задаче. Т/И наблюдала со стороны за Лу, как её подруга улыбалась, словно чеширский кот, который сделал такую маленькую подлянку. Т/И не верила, что подругу забавляет такое, ведь такими шутками и до могилы можно довести, лёгкий приступ и всё, человеку можно распрощаться навсегда со своей жизнью. — Если тебя это забавляет, Лу… То мне жалко твою блондинистую голову, — девушка достаточно желчи вложила в свои слова, которые наконец-то вышли наружу, и она смогла сказать лучшей подруге это в лицо. Т/И направилась достаточно быстрым шагом в класс. Лу не понимала агрессивное поведение Т/И, она не думала, что так заденет её или доведёт до такого состояния. День проходил достаточно обычно, в своей манере, как и вся жизнь девушки. Уроки доставляли максимальный дискомфорт и вводили в стрессовое состояние, работа прибавляла ещё больше усталости ко всему этому. Огонь в глазах потухал с каждым годом, девушка долго искала смысл жизни, но так и не нашла его. Всё, что её держит в этом проклятом мире — это драгоценные родители Т/И. Уроки заканчивались достаточно поздно в последнее время, на работу иногда невозможно выходить, но благо у её матери есть связи, чтоб замять это дело. Маме никто не смел перечить, она своевольная характером, сама кого хочет поставит на место, кроме Т/И. Мама позволяет своей дочери много всего, она не может отказать своей любимой дочери. Пока девушка находилась в своих детских воспоминаниях, она не сразу заметила, что дверь в их дом была выбита. Сердце девушки пропустило немой удар, её дыхание сбилось с привычного ритма, обычного для человека. Сумка Т/И упала с глухим ударом, словно мешок с картошкой, она побежала во внутрь дома, первым делом осматривая на наличие родителей. Когда она на автомате забежал в главный зал, её прижали с невероятной скоростью к стене и ещё с такой силой, что в районе черепа отдало невыносимой болью. — Нет! Пинхэд, я умоляю, только не она, — Лилит умоляющими глазами смотрела на него и не смогла сдержать слёзы, отец находился в тяжёлом состоянии, пол был полностью в крови, глаза отца смотрели словно через Т/И. — Папа? — девушка не смогла сдержать слёз горечи, в её сердце образовалась огромная дыра боли, она даже не смогла увидеть рядом со своим лицом страшного сенобита. Ей было настолько наплевать на это, её волновали лишь родители, которые сейчас находились в тяжёлом состоянии. — Лилит… Мне жаль… Ты сама допустила такую ошибку, и сейчас будут расплачиваться твои родные… — Пинхэд был схож ростом с отцом, два метра ростом. Девушка, слегка успокоившись, осмотрела всех сенобитов… Курильщица по имени Терри, Щелкунчик, который держал в стальной хватке Т/И, Фимейл по имени сестра Селлиса, Близнецы и близняшки и другие сенобиты. Все словно пришли на рождество, чтоб провести его в полном составе в кругу семьи. — Чтоб вы все сдохли и мучались в аду… — девушка проговорила безразличным тоном, она смотрела на своего отца, который больше не подавал признаков жизни. Т/И рассмеялась во весь голос, даже мощная рука на шее её больше не пугала. — Я вас всех убью… — когда девушка смогла успокоиться и обвести всех устрашающим взглядом, она остановилась на Пинхэде. — Мы уже в Аду, девочка, — Пинхэд повернулся всем корпусом к девушке, он осматривал её с ног до головы. — Лилит она очень похожа на тебя, такая же красивая. Но, к сожалению, нам стоит убить это прекрасное создание. Сенобит уже было хотел использовать свою силу, как его отвлекли мольбы королевы Ада: — Ты можешь тронуть меня, но не смей трогать моих мужа и дочь, — Лилит встала на свои ослабленные ноги. Её внешность начала преображаться в нечто иное, Т/И, увидев это, будто стала испуганным оленёнком из мультфильма «Бэмби». Её мама была убийственно красивая и такая другая, девушка не видела ещё такого прекрасного вида. Красота матери завораживала и пугала одновременно, смешанные чувства бились в её голове… — Мы уважаем тебя, Лилит. Но ты много себе позволяешь… — сенобит девушка проговорила достаточно сдержанным тоном, словно она не боялась королевы, но на деле было совсем не так, все боялись Лилит, просто не показывали. Т/И вложила всю свою злость и ненависть в удар по ноге, щелкунчик издал устрашающий рык, но Т/И не испугалась этого рыка, ей наоборот прибавило это уверенности. Ударив прямо в трёхочковый, она смотрела, как тело сенобита упало на пол, тот держался за место удара. Девушка прошла мимо уродливых сенобитов грандиозной походкой к своей матери и встала по левую руку, смотря на их лица. Пинхэду очень понравился характер дочери Лилит, она не боялась посмотреть смерти в лицо. Т/И смотрела таким же взглядом на сенобита, теряясь в своих фантазиях, где она будет убивать его миллион раз. — Вы на нашей территории, я вас не боюсь. Я многого видела в жизни, — Лилит не смогла сдержать свой смех, в своем облике она выглядело жутко, но дочь присоединилась к матери. Девушку не пугали такие жуткие существа, она родилась в сильной семье и сможет дать отпор нечисти. Пинхэду понравилась дочь королевы Ада, он смотрел с неким восторгом, она очень похожа на свою мать. — Ещё увидимся, — Пинхэд неожиданно поменял своё решение и исчез в клубе дыма со своими верными псами. Мать и дочь переглянулись в непонимании происходящего, но им это на руку. Они смогут уехать подальше из этого города, найдут новое убежище в другом городе. Т/И подбежала к мёртвому отцу, который не подавал признаков жизни. Девушка легла головой на грудь своего любимого отца, не сдерживая эмоций, в порыве слёз она не заметила, как мощная рука легла на плечи. Подняв невинный взгляд вверх, Т/И замерла, увидев живого отца, она не смогла сдержаться. Сдерживая крики радости, она долго обнимала его. Очень заботливо и нежно…. Лилит наблюдала со стороны в своём человеческом облике, её глаза были, как у испуганного животного. Дочь была очень сильной, даже очень, Т\И будет предвестником сенобитов или человечества, тут вопрос в другом — истребит она сенобитов или людей и превратит ли мир в АД. Ведь так велит пророчество в руне, всё будет зависеть от выбора девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.