автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 83 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть: 1 - Псих ( Люк Эванс ) / [Т/И]

Настройки текста
Примечания:
Девушка смотрела на блондинку изучающим взглядом, на ее лице было хладнокровие. Т/И подошла с мокрым полотенцем в руках и присела рядом с милой девушкой по имени Бетти. — Ты можешь тоже плюнуть мне в лицо, но дай мне привести тебя в порядок, — Т/И проговорила спокойным голосом, пока ее падчерица на заднем фоне истерила, как сумасшедшая. Бетти посмотрела на такую же девушку, как она по возрасту, одетую в домашнюю пижаму с единорогами. Т/И — дочь преступника и вора Хоага, она отличалась своим спокойствием в семье, и вела себя, словно мышка. Хоаг любил, конечно же, больше старшую дочь по имени Эмбер, нежели младшую. — Ладно, — одно короткое слово от бедняжки, спрятанной в багажнике. Т/И медленно и слишком аккуратно вытирала ее милое личико от грязи и крови. Бетти наблюдала краем глаза за людьми, которые мельтешили вокруг и орали, что тот псих вернется за ней. — Значит, он убьет нас всех в этом доме? — обратилась Т/И к блондинке с надеждой, что это не будет правдой. — Да… — Бетти посмотрела своими холодными глазами на Т/И. — Наконец-то хоть кто-то избавит меня от тяжелого груза, — из ее уст это прозвучало очень грустно и отчаянно. — Ты хочешь умереть? — Бетти удивило, что девушка так спокойно говорит о смерти. — Я не хочу больше жить там, где меня никто не любит, — наконец-то она закончила с процедурой и, встав с дивана, направилась в ванну. Хоаг краем глаза проследил за младшей дочерью и, успокоившись тем, что она направилась в ванную, продолжил дальше спорить со своей «семьей». Девушка, не сдерживаясь, облокотилась на раковину, по ее щекам потекли слезы горечи. Она заглушала свое отчаяние водой из под крана, издавая шум на всю ванную комнату. Она была настолько погружена в свои грустные и депрессивные мысли, что не заметила, как за окном стоял тот самый псих. Он наблюдал за ее опечаленным лицом. Т/И почувствовала какую-то угрозу в свою сторону и посмотрела в окно, встречаясь с мужчиной, его взгляд был пустым и неживым. Она не могла пошевелить всем своим телом из-за страха, окутывающего ее. Мужчина приложил палец к губам, намекая, чтоб она не кричала, как резаная свинья на скотобойне. Т/И медленно направилась к двери, не прекращая смотреть на мужчину, этим она его больше забавляла. Он медленно, словно хищник, открыл оконную раму, после чего перелез через нее так легко, словно обычная пушинка, и направился к девушке. Т/И отчаянно пыталась открыть дверь, которая заедала уже какой год и редко нормально открывалась. Мужчина медленно прикоснулся к двери, не давая девушке открыть ее, она чувствовала, как он стоял позади и дышал ей в затылок. Она медленно повернулась всем корпусом и прижалась как можно ближе к двери. Мужчина осмотрел Т/И с ног до головы и был готов высмеять ее из-за внешнего вида. — Милая пижама, тебе сколько? — психопат был весьма поражен тем, что она находится в этой пижаме в такой ситуации, словно это был какой-то черный юмор. — Разве это важно? Я ведь умру, так? — девушка уже готовилась, что этот псих приступит к тому, за чем пришел. Она в глубине души знала, что он пришел за юной Бетти, и была готова ее защищать, даже ценой своей жизни. — Если ты скажешь, возможно, я не трону тебя, — мужчина, конечно же, врал ей, а как иначе? — Я лучше промолчу, — девушка мимолетно посмотрела на тупой предмет в раковине и приготовилась к наступлению. Мужчина был весьма шокирован смелостью этой особы, когда он уже было готов убить ее. Девушка должна была действовать очень быстро и без каких-либо пробелов. Она схватила какую-то статуэтку, украшающую их ванную комнату, и ударила мужчину по голове. Т/И, прибавив скорости, выпрыгнула из окна первого этажа и направилась без передышки к входной двери. — Папа! — она не могла сдерживать слезы горечи и страха одновременно. Девушка быстро побежала по ступеням, как только входная дверь открылась, ее готовы были пустить без промедлений. Она наступила на какую-то ловушку на крыльце, и та обхватила лодыжку девушки, быстрым движением ее тело упало и покатилось по всем ступенькам и прохладной земле. — Т/И! Нет! — Эбер прокричала в истерической ноте и, видя, как ее сестра скрылась в кустах, не могла сдержать слезы печали. Девушка еще не скоро пришла в сознание, ее голову разрывало от тупой боли. Она была готова продать душу дьяволу, чтоб не видеть этого психопата, который схватил ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.