ID работы: 10938861

Похотливый волк

Слэш
R
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 2 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Если бы кто-то спросил у Эдварда, какой эпизод из жизни он считает самым запомнившимся, то он бы назвал то, что произошло с ним не столь давно.       Началось всё со странностей Блэка.       Джейкоб, этот чёртов громадный волк, уже долгое время обнюхивал его, прохаживаясь кругами и сверкая глазами с огромными зрачками. За этим было забавно наблюдать первое время. Потом надоело, но Джейкоб не прекращал. Пока в один миг не повалил его на землю и не продолжил своё дело, нависая над ним. Происходило что-то странное. Эдвард не двигался, пристально наблюдая за тем, что будет делать волк дальше. Сглотнув, он смотрел, как оборотень начал рвать на нём одежду и сдирать её когтями. Каллен не мешал. Он даже не хотел противиться. Оставшись полностью обнажённым и лёжа на прохладной траве, он инстинктивно понял, что задумал Джейкоб, но так и не предпринял ничего, чтобы вырваться, решив для себя – пусть всё идёт своим чередом. Почему так решил, он не знал и не искал причин.       Ветер продувал насквозь, заставляя покрываться мурашками. А он всё ждал.       Волк с жадностью оглядел его и начал вылизывать, начиная с груди. Его шершавый, но чувствительный язык вырисовывал аккуратные влажные дорожки, опускаясь всё ниже и ниже, щекоча и принося удовольствие. Он добрался до дрогнувшего члена и с неожиданным усердием начал вылизывать его, легко скользя языком по ставшему колом стволу. Обильные слюнки, как у бульдога, стекали вниз, щекоча кожу. Дыхание Эдварда участилось, его кинуло в жар, а с губ сорвался глухой стон. Волк опустился и слегонца провёл языком по яйцам, вырвав из Каллена вздох наслаждения, а затем опустил морду ниже, просвистев своим влажным носом между яичек и опаляя их горячим дыханием. Проводя шершавым языком между ягодиц и касаясь кончиком ануса, вызывая у вампира дрожь по всему телу и заставляя сильнее раздвинуть ноги. Гибкий влажный язык оборотня скользнул внутрь тела и начал блуждать там, подготавливая к дальнейшему. Волк для удобства вытянул мощные лапы вперёд, устроив их на бёдрах Каллена. На мгновение колечко мышц внутри сжалось, но затем Эдвард расслабился, и Джейкоб продолжил работать языком, активно выделяя слюну. Длинный язык проник глубоко внутрь и задевал чувствительные точки, заставляя вампира стонать и жёстко надрачивать свой агрегат. Наконец, волк закончил подготовку. Поднявшись, он навис над вампиром, приблизил свой напряжённый, налитый кровью член к расширившейся дырочке и сунул сначала головку, а немного погодя, проник полностью в горячее тело, заставив Каллена протяжно застонать. Оборотень стал инстинктивно и хаотично двигаться, с каждым толчком заставляя вампира стонать и охать от постепенно накатывающего наслаждения. Приятное внутреннее трение о слабые точки и тёплый член приносили несравнимое удовольствие. Волк ускорялся, и чувствовал, что скоро будет на грани. Ещё через какое-то время, он вытащил пульсирующий член, и резкая струя горячей и довольно жидкой спермы тут же стрельнула вперёд, прямо на живот и грудь Эдварда. Ствол плавно качнулся, выделяя ещё больше смазки, которая медленно стекала вниз. Волк снова скользнул в покрасневшее отверстие, делая медленные движения, вылизывая языком живот и грудь Каллена, не обращая внимания на то, что глотает сперму вместе с собственной тёмно-рыжей шерстью, оставшейся на вампире. Он вылизал его всего, в том числе шею и лицо и отстранился как раз в тот момент, когда доведённый до края Эдвард с громким стоном кончил себе на грудь.

***

      Глаза резко открылись. Джейкоб Блэк рывком поднялся, и тряхнув головой, осмотрелся. Ночь. Никого. Тишина. Это был сон. Всего-навсего глупый сон. Блэк покачал головой, чувствуя, как успокаивается его быстро забившееся сердце. И чего только не приснится! Оборотень вновь опустился на кровать и прикрыл глаза.       «Чёртовы вампиры! Даже во снах уже преследуют»! – подумал он перед тем, как уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.