ID работы: 10938930

это шутка?

Слэш
NC-17
Завершён
105
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 683 Отзывы 24 В сборник Скачать

комфорт

Настройки текста
Примечания:
Мне было слегка стыдно смотреть им в глаза вообще. Приоткрыв дверь, я отвёл взгляд куда подальше, лишь бы не смотреть на них. Мне правда стыдно. Я ужасен. Где та моя обещанная удача? Где же она? Я по пути её потерял, или, быть может, случайно отдал? Если отдал, то это прекрасно. Кому-то она важнее, чем мне. Удача мне ни к чему. Я не заслуживаю счастья и той же удачи. -Ох, На..гито?......... Привет.., как.. ты? .......а? Это не Сода и не Миода.. это Хината. Но.. -Эй, ты.. сно..ва меня не... слыши..шь....? Я всё ещё стоял с отвёрнутой башкой, не зная как поступить. От безысходности потекли слёзы. Зачем? Зачем они потекли? Пожалуйста, прекратите. Прекратите литься нескончаемым водопадом.. Боже, Хаджимэ, только не вставай, прошу, ты ведь ещё не достаточно отдохнул. Но у тебя, скорее, нет выбора. Снова из-за меня. Нет, я так не могу. Я упал. Упал на колени, закрыв входную дверь полностью. Мне плохо, ужасно плохо. Меня тошнит. Обнимите меня, кто-нибудь, прошу. Я не хочу сейчас разговаривать с кем-то, я просто хочу объятий, которые заглушат мою боль и дадут окончательную свободу моим эмоциям и чувствам. Я всё ещё сижу на полу. Нет, скорее даже не сижу, но и не лежу тоже. Но хочу. Хочу завернуться комком на этом ледяном, серобелом кафеле. Мне не хватает всего. У меня огромнейший ком в горле, что делать? Что? Что? Что? Что? Что? ничего. Забудь обо всём этом. Уйди домой. Изолируйся от общества. Ты не какой-то ценный объект для подражания. Ты мусор. Самый бесполезнейший мусор из всех, которых только не бывает. Ты не такой как они все. Ты никто. Постоянно троишь из себя жертву. Они же смогут.. только если я сделаю так, то они смогут.. вот, даже сейчас. Ты думаешь о том, что можно было б сказать людям, чтобы они восприняли тебя как человека, посочувствовали и помогли тебе. Это не плохо, но ты не умеешь разговаривать. Ты не умеешь ничего. Разве что только ходить. Больше ни-че-го. Смирись. И вообще,э правда, изолируйся нахуй со своими психопатными припадками. Честное слово, заебал. Он молчит. Он не знает что сказать? Мне нужно поднять голову, чтобы убедиться в том, что он ничего плохого с собой не делает. Мне страшно, но ради него. ты просто хочешь привлечь внимание, чтобы тебя пожалели. Заткнись, ублюдок. Я чуток приподнял голову, смотря из-под лба. Я не ожидал. Правда, не ожидал, но надеялся. Он сидит. Сидит так же, как и я. Мы очень рядом друг с другом. Слишком близко. Его глаза. Они так строго смотрят на меня, но и одновременно говоря мол "не бойся, всё в порядке, я рядом". По крайней мере мне так казалось. Боюсь, он в этот момент испытывал тревогу и панику, ведь перед ним я в таком состоянии. Ужасном состоянии. Он протянул руку, после чего завернул прядь моих, вьющихся волной, волос за ухо. Что я должен сделать? И вообще как? Мне стрёмно. Впервые себя испытываю в таком положении такой ситуации. От него снова последовал некий жест, но уже куда побольше, полагаю. Он выпрямился в спине и приподнял мои плечи, после чего будто бы лёг на меня. Мои спина с затылком чуток ударились о дверь позади, и крепко обняв меня, его лицо было впритык к моему. Ха, если бы это была сцена для какого-то фильма или сериала, то далее последовал бы нежный поцелуй. Но, это не какая-то там площадка для снимков, это реальная жизнь. как жаль. Я слегка обнял его в ответ, просто инстинктивно. Ну а он, наклонив голову, взял и упёрся лицом в мою грудь. После чего и сама его хватка ослабла. Уснул? Прямо в такой момент? Похоже, он всё таки не до конца отдохнул. Снова нужно нести его, хоть и не настолько далеко как ранее, но..мне так тепло. Не хочу расставаться с таким чувством. Мне намного спокойнее. -Спасибо, Хината-кун.. мне правда стало легче, - еле уловимо промолвил я. Я почувствовал чужое сокращение мышц в области груди. Судя по всему, он улыбнулся, и даже, вроде как, широко. От такого у меня и голова стала кружиться, да и не только кружиться. Жутко болит. Я будто сейчас усну.. это было бы проблематично. Но если так и произойдёт, то нужно, хотя бы, отодвинуться с этого места вбок, ибо буду мешаться тем, кто захочет зайти сюда. .....где вообще...Казу...ичи с ... Ибуки..? Сейчас для меня это неважно. Не хочу думать об этом. Мне просто тепло. Хочу быть в тепле, хотя бы сегодня, пожалуйста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.