ID работы: 10938930

это шутка?

Слэш
NC-17
Завершён
105
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 683 Отзывы 24 В сборник Скачать

в редкость любимое утро

Настройки текста
Примечания:

***

6:58

Раннее утро. Не люблю утро, да и само слово мне никак не нравится. Не знаю, слишком уж солнечно оно звучит. Нет, ладно, всё таки мне иногда нравится утро, сложно описать почему и когда. Не чувствую его рядом. Где он? ... Ясно, вновь он за своё курево взялся, так ещё и в такую рань! Выйду, пожалуй, к нему на балкон. Громкое открытие балконной двери было достаточно шумным для какой-либо реакции курящего, но.. он даже не повернулся. Настолько глубоко засел в своих раздумиях? -Ты уже и во сне начал курить? -Так это был ты. -А кто же ещё? -И вправду. Даже Казуичи не такой растяпа. -... Я подошёл ближе к перилам и мои руки, казалось, будто легли на них, облокотившись всем своим телом. -... -... -Здесь не так клёво, как было ночью, скажи? -А? -... -Д-да, ты прав. -... -... -... Как думаешь, а если сейчас вот взять и спрыгнуть отсюда, что будет? Лишь деревья и трава тебя будут помнить..(?) Как ты себя будешь чувствовать в момент "полёта"? -Ох.. Где-то читал, что был человек, спрыгнувший с высокого здания или тип того, но он выжил. Он говорил, что в момент падения ты отбрасываешь все свои проблемы и понимаешь, что всё решаемо, кроме одного. Та самая единственная проблема является тем, что ты уже летишь вниз и это никак не остановить либо же исправить. -Мм.. -Я рад, что он выжил. -Да, я тоже. Это потрясающе. -... Я не могу нормально мыслить, ничего не складывается, абсолютно. Почему он такое спросил? Зачем? Хината.. -Но это же ведь единственный выживший после суицида. То есть, каждый воспринимает всё по разному, да и жизнь у всех разная, не все бы в таком направлении подумали во время своего падения.. Как-то читал мангу, где главный герой пытался убить себя и, спрыгнув с крыши, он не умер, лишь поломал какие-то конечности и всё. Помнится мне он был очень расстроен, ему было так больно от того, что не смог умереть.. Порой так страшно быть собой. -И так сложно быть со мной.. -Не правда. -Я лишь продолжил, будто в песне. Мне показалось, что это будет отличным дополнением к твоей последней фразе. -Ох.. понял. -Да и вообще правда это. Сложно быть вообще с любым человеком, разве нет? Но со мной больше всего. -И вправду.. Прости. -Э? За что? -Забей. -М~м? -За то что вышел покурить, прости. -... Сейчас то он и впрямь за это извинился, но за что ранее? ... А он ведь и не ответит. -Кстати, как тебе спалось? Удобно было? -Да, очень. -Это хорошо. -Так ты всё таки не спал тогда? -А? Нет, что ты. Если ты думаешь, что я притворялся спящим то это не так. Просто когда я проснулся, в часов так шесть утра, то ты всё ещё обнимал меня. Это.. было мило. -Прости за это, просто я был слегка подвыпившим и.. -Не оправдывай себя, я ведь не виню тебя за такую мелочь. -..и я зависим от объятий. Хотя бы для себя я должен был оправдаться. -... Молчание. Он смотрит в даль, в глубину неба. Облака затмевают солнце, что делает это утро ещё приятнее. И эта горькая грусть и неведомо откуда и из-за чего тоска.. Мне нравится. -Знаешь, Хаджимэ, это утро.. -М? -Сегодняшнее утро - моё самое любимое утро!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.