ID работы: 10938930

это шутка?

Слэш
NC-17
Завершён
105
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 683 Отзывы 24 В сборник Скачать

воспоминания (мой день рождения 1.0)

Настройки текста
Примечания:

***

28 апреля, 07:30

Вчера я заснул достаточно рано. Наверное. Горло люто морозит. Сухость в гортани.. Больно. Воды.. Мне нужна вода, но такое чувство, что она мне не поможет. Я укутан пледом. Бесспорно, я сам себя замотал в такую, так сказать, мягкую обёртку. Тепло, очень тепло... Теперь же мне душно. Эх, баян. Я откинул плед на другую часть кровати. ... Его вновь нет. Как и в прошлый раз.. Сейчас я чуток сонный и мало чего понимаю, но.. Ох, так сегодня мой день рождения. Занятненько. Наверняка он на кухне. ... Стоит ли мне сходить к нему? Как он вообще себя чувствует? А если я на него накинусь с объятиями? Будет ли это нормальным? Как он отреагирует? Не произойдёт ли никаких ужасных случаев? Нет, я слишком много думаю об этом. Да, последствия важны, но.. Нет, что-то я вообще не в том русле мыслю. Не то чтобы это было лишним, так это вообще было ни к чему. Я просто пойду.. Встану и.. Нет. Нет, нет, нет, это даёт мне лишь больше неуверенности в своих поступках. Гкх, да почему я всегда всё настолько преувеличиваю! Раздался скрип двери. Нет, не комнатной. По всей видимости входной в квартиру. Кто-то пришёл? Сода? Но я не слышу разговоров. Сюрприз? Или сам Хаджимэ? Ах, боже. Стоит самому проверить, я так больше не могу. Ну же.. Меня слепит яркие утренние лучи солнца, исходящие из окна напротив, чуть правее. Сморщив глаза от такой неприятной ранней встречи, я боком повернулся влево, где у стенки меня встретил уже по иному ещё один "посланник солнца", на которого я чуть ли не свалился. —Ой-ёй, тебе следует быть более осторожным, знаешь? Не хотелось бы в такой прекрасный день иметь каких-либо неприятных случаев. Кстати, думаю ты и сам понимаешь, что сегодня ты домой не вернёшься. —А, э.. мф.. Ничего не понимаю толком.. Какой у него деловой тон, прям "какой важный, хуй бумажный". —Только проснулся? Ясно. Я вот только-только с магазина вернулся. Что закажете на завтрак? Я весь к Вашим услугам. —Ай, погоди ты.. —М? —Не стоит переходить на Вы. К чему это всё? —Ты совсем глупый? Сёдня твой день рождения ведь, а это уже о многом говорит. -Обычный день как и все остальные. Почти. —Э? Меня не волнует, знаешь ли! Ты должен провести этот день не как все обычные. Этот день будет одним из лучших, обещаю! Ты всё понял? —Не совсем понимаю, но.. Ты хочешь ввязать меня во всё это насильно? —А.. -Похоже, что ты и сам не понял. Сам ты глупый, знаешь! И милашка тоже. —... —... Я сказал что-то не то? Он не знает что сказать. Неловко. —Блять. Всё же это было слишком с моей стороны. Приношу свои глубочайшие извинения. —Т-ты чего это? Нет, никаких извинений, совсем что-ли с ума сошёл? С твоей стороны было очень даже мило быть так напористо настроенным. Я действительно ценю твою заботу. Кстати, как ты себя чувствуешь? —.. я.. Более менее. Ты как? —Пойдёт. —... —... —Так.. что ты будешь есть? —Ты что-то уже ел? —Ну, нет.. Не совсем. —Тогда оставлю выбор тебе. —... —Пфф.. —А? —Пфхакхах! Ты себя вообще видел? Ты так очаровательно смущаешься, ха.. Ты всегда был таким? —... —Ну же~е, ответь что-то. —С тобой точно всё хорошо? Ты слишком изменчив в своих последних фразах. —... Взгляд опустился в пустоту. По моему виду можно было бы предположить, что я задумался, но на самом деле.. Я просто не знаю как себя чувствовать после всех его тех слов.. Самых первых и утренних для меня в этот день. Я не могу контролировать свою речь, но всё же, ах, как это чудесно! ..по этому и приходится подавлять сейчас свои чувства. И это не правильно, конечно. —..? —Пошли уже есть, а? —А-а.. Хорошо, пошли. Я странно себя веду, естественно. Интересно, как он вообще воспринимает всё это?

***

8:17

—И всё же, неужели у тебя нет ни единой идеи или мысли для празднования? —Я не был готов к такому, извиняй. —Экх.. —Ещё раз хочется извиниться. —Забей. —Ну.. —Доставай градусник. Что там у тебя? —Э.. тридцать семь и шесть. —М-да. —А у тебя сколько было? —Тридцать шесть и пять. Прости. —Ты в этом не виноват, Хаджимэ. —Отчасти виноват. —И я.. —Да. —Да брось, будто сдохну от этой херни? —Если бы так было я бы и сам пошёл подыхать. —..! —... —Что ты такое говоришь? Нельзя ведь так! —Ничего нового, я уже объяснял. —Тц.. дурень. —А как же. —... —Нормальный ведь завтрак, м? —Спрашиваешь ещё? Такой же великолепный, как и ты. —Я рад, что тебе моя стряпня пришлась по вкусу. —... —Что? —Хаджимэ, ты заебёшь так. —А-.. а? —Что с тобой? Говори. —А.. о-о чём ты? —Я не настолько глупый ведь. Твои слова, твоё поведение.. Оно всё сводит меня с толку. —Ты слишком серьёзно это воспринял. Не волнуйся на этот счёт. —Но! —Всё хорошо. —Будет. Но только не сейчас. —Эй, а вот это уже.. —Заткнись. —... —Ха-ха. Не смотри так на меня, прошу. —... Слегка отодвинув стул от стола и через весь стол, за которым мы и завтракали, он привстал и наклонился, протянув свою правую кисть к моему лицу. Средний и большой пальцы сформировались в "позе" для щелбана и ударили меня по носу. —... Мне лишь остаётся вопросительно с недоумением глазеть на него, давая осведомить, что я не совсем понимаю к чему это было. —Что? Слишком было больно? —Нет. На самом то деле мог бы и посильнее ударить. —Эх, ты. —Эх, я. —Кгхм, я доел. —Хорошо. Блять.. —Э.. Ты хорошо себя чувствуешь? Ты выглядишь очень бледным. —Я всегда выгляжу бледным. —... —Сболтал лишнего? Ха-ха. —Бледнее обычного. Не думай, что я остального не знаю, но тут другое. Да он же может знать что угодно, в чём подвох? Но я даже немного рад. —Ну да, есть что-то такое. Будто меня тошнит и сильно клонит в сон. —Что ж ты раньше не сказал? Пошли, ляжешь и отдохнёшь как следует. А планы на вечер оставим. Да если бы я сам знал до этого что так будет.. Нет, толку бы не было. —Слишком много опек. —Для тебя самое то. —... —... —Ха-ха-ха, мне даже.. от твоих слов стало чуть хуже. П-ха, но не беспокойся, дело не в тебе вовсе. Дело во мне. Глаза будто вот-вот наполнятся и изольются кровью. И голова раскалывается. Ах, как больно.. —Я сейчас же отнесу тебя в кровать. —... —Что-то ещё? —Да. Спасибо, огромное спасибо. —Всегда пожалуйста. Я ведь обещал. —А? Обещал что? —Неужели ты забыл? —Прости, сейчас просто не могу думать.. Мне правда жаль. —Ещё тогда, когда мы остались вдвоём ночевать в школе.. Тогда своим обещанием я тебя и уговорил(?) остаться там на всю ночь. Я обещал быть рядом. Не помню говорил ли я "всегда", но сейчас могу сказать. —Стой, подо-.. —Я всегда буду рядом. —... —Можешь пожалуйста нажать на дверную ручку? Я просто тебя на руках держу и как-то не выходит.. —Мг. —Спасибо. "Не за что". —... —Я тебя не обидел? —Нет. С чего бы? —Ладно, перефразирую. Я тебя не задел? —... —Значит всё таки да? —Быть честным, то.. немного. —Давай тогда оставим это на потом. —В плане?.. —В плане тебе сейчас нужно ещё поспать. —Хорошо. —Тогда я-.. —Погодь. Ты можешь взять мой телефон, что-то давненько я не заходил в ту игру с котиками. —Понял. Сладких снов. —Спасибо.. Ушёл. Он ушёл.. Как долго ты ещё будешь так делать? Хотелось бы увидеть его спящее лицо рядом. Да даже и не спящее. Хотелось бы просто лежать возле него после своего сна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.