ID работы: 10938930

это шутка?

Слэш
NC-17
Завершён
105
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 683 Отзывы 24 В сборник Скачать

тебя нет. /Конец

Настройки текста
Примечания:
……………………. ..какой сладкий сон… Ох! Точно! Утро! Утро, утро, утро-утречко!! Хихихи, даже глаза нетерпится открыть зная что первым кого увижу этим утром не моё ебало в зеркале, а его очаровательное личико!! Но если их открою я, то и не поверю что всё наяву… А ведь я и мечтать не мог о.. о всём этом… Ну что ж.. откройся, о, лучший Мир моим глазам! … Ах?.. Что…? Я не понимаю… … Ха.. ха-ха… Почему.. я здесь?.. Где он? Где? Мой луч света… … За окном туман… Время…. 7:23. Зима?… … Не могу подобрать слов чтобы описать всё что сейчас происходит. Он.. отнёс меня домой?.. Но сейчас другое время года. Я не понимаю… … Неужели… Неужели всё это.. было сном? …… Блять! Я полнейший долбоёб!.. Как вообще так вышло?! Всё это… Оно подарило мне такое счастье.. просто неописуемое счастье, неописуемые эмоции… Я люблю его!!.. За что?.. Ну почему это было сном… … Я снова в этом кошмаре. Я снова здесь. Я, я не хочу, не хочу здесь находиться! Было так хорошо… Так тепло… Почему… Я так ненавижу свою жизнь. … Ебаная школа ещё и... Блять! Опять с этим говном всем возиться. Ну почему… Я… Я не хочу чтобы так было… … Он ушёл от меня таким же образом как и пришёл. Сон начался с изменений жизни с именно ним, так же и закончился… Это было новое начало, новый эпизод моей, нет, нашей жизни… Аха, блять… Боже… Я такой идиот. Не хочу больше подобных снов. Нет, ни за что… Ох, почему… Это.. блять!… … Мне больно. Я снова одинок. Мне до жути некомфортно с собой. Мне нужен кто-то… Хаджимэ… Я ведь увижу тебя в школе, да?… … Я понял. Надо торопиться. Я хочу.. хочу его увидеть! Может.. может, может и вправду всё выйдет как во сне??? Это был вещий сон?? Пусть, прошу… Пусть же будет так!! Нет, блять! Блять!! Сегодня воскресенье… Агх.. номер… Его номер… Где же, где же ты… Прошу, будь.. будь здесь… Хотя бы где-то… Прошу.. я… Я не хочу тебя терять… Нету… Ничего нету. У меня ничего нет о нём. Ни номера, ни соц сетей… Спросить у кого-то быть может?… Мы.. точно. Мы ведь не встречались.. и не знакомы.. и всё.. всё это лишь в моей голове… А может у нас связанные сны?.. Хаха, если бы, если бы… … Я ни с кем не общаюсь… Я начал общаться с остальными именно из-за него.. блять… Почему же… Даже не хочу.. не хочу ничего… Такова была моя надежда.. сон.. ну что же это такое… —Ахкха… Нелепо.. всё нелепо. Ах, ненавижу… … Всё де связаться попытаюсь с кем-нибудь… Сода, Сода… Он то точно у меня есть в ленте… Да, нашёл! Ес ес ес!! У меня что-то есть, у меня есть шанс! Я не имею права его отпускать, нет, просто недопустимо! . Сода, привет. Ты знаешь у тебя есть контакты Хаджимэ?? Хинаты. … Готово. Осталось лишь подождать… О!

Гаечка

Нихуя себе.. я первый наверн кто застал такое событие. Сам нагито написал мне ну ахуеть. Ваще не ебу о ком ты. Типо.. хината.. это девушка? или чо?

. Нет, не девушка. Ты серьёзно не знаешь его?? Разве… он не в нашем классе??

Гаечка

Чоооо, да быть не может, чувак, я знаю всех в нашей группе и тебе точно могу сказать что таких у нас нету. Может он с параллели? Хоть я и с параллелью всей знаком но быть можт попутал когось.

. Поищи в таком случае кого-то с этим именем у себя в ленте друзей, прошу.

Гаечка

Та без б бро но зачем он тебе?

. Это уже не твоё дело.

Гаечка

Да, да, понял, мог бы и помягче написать ага.

… Не в нашем классе, да?.. Не помню.. сон начинает постепенно уходить из памяти, особенно мелкие как эти детали… Всё мелочь по сравнению с ним… Наверное.. нет, надеюсь, он никогда не уйдёт с моей памяти. Ах.. мысли… Их так много… Просто каша, даже мыслить не могу нормально. Мне так.. больно, обидно.. грустно.. и даже злостно. «Всё было бы иначе чем сейчас…» - от этой мысли так воротит, так голову кружит… Всего, чего я хочу.. это он. Всегда… Прошу… … Но, что-… Сода.

Гаечка

Йо, я никого не нашёл с фамилией хината. Ты уверен что он из нашей шараги?

…Ничего тогда не пойму… . А раньше он не учился с нами?

Гаечка

Неа, определённо нет

. Понял. Благодарю за помощь

Гаечка

Та не за шо

Блять.. только не это… Что же, что же мне тогда делать… Тебя нигде нет?.. Но такого.. такого быть не может. Точно нет. Снятся ведь люди которых хоть раз видел, просто не обратил внимание… Если нет, то… Я поищу его в соц сетях. Прошу, молю тебя.. найдись.. откликнись мне… Я сделаю всё, абсолютно всё, только найдись… …… Никаких результатов. Два часа просидел не переставая рыдать и ища его… Всё напрасно.. хотя нет, я зато знаю что его нет в соц сетях и нашей школе… Ха-ха, вот это прогресс, Комаэда, хвалю! Блять… Я не найду ведь его, да? Да??! Всё безнадёжно. Он ведь и не знает меня.. найду его я и что с того?? Я наверняка ему буду безразличен как минимум, всё ведь было лишь под контролем моей фантазии пока я спал. Так неприятно. Чувствую себя обманутым… Я сам себя водил за нос. И что в итоге то? Одни лишь страдания… Хаджимэ… я.. я так тебя люблю. Твои плечи.. я всегда их хотел искусать.. я люблю твои плечи и смотреть на них тоже люблю. Люблю твоё всё тело, даже то небольшое мягкое пузико… Всё люблю на и в тебе. Всё ещё люблю… И буду любить всегда. Я хочу любить тебя, ведь ты единственный. Ты тот, кто пришёл ко мне во всей светлой красе средь моей сплошной агонии, мой жёлтый человечек… Ты так прекрасен, ах… Симфония нашей любви, она прекрасна тоже. … Полюбишь ли ты меня в ответ?… Я надеюсь на твою любовь. Во сне ты пришёл ко мне, любил меня.. заставил поверить в любовь. Я не смогу без тебя. Скоро и ты не сможешь без меня. Ты тоже будешь меня любить. Иначе ты меня убьёшь, как в моральном так и в физическом плане. Надеюсь обойдёмся без обоих пунктов, ахаха. Мы, мы будем жить счастливо… Только мы вдвоём. Всё будет хорошо, нет, просто превосходно! Всё будет точно лучше некуда пока ты будешь со мной! … Но тебя нет. Захочешь ли ты быть со мной? Захочешь ли говорить с таким ничтожеством как я? Я не знаю. Мне страшно от этого. Лучше бы я не просыпался и мы жили счастливо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.