ID работы: 10938970

Еë слабость

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

It's you? Michael?

Настройки текста
Раннее утро. Город пробуждается ото сна. Ветер колышет раскидистые ветви деревьев, опадающая разноцветная листва застилает ярким ковром молодую, зеленеющую траву, возле памятника никем не забытого, но по-истине одинокого, непонятого, стеснительного человека – это знали лишь единицы, как и некая леди, случайно пришедшая без каких-либо плохих намерений к месту покоя поп-корля. — О Боже, как такое возможно? Я даже не надеялась его найти... — Девушка несколько раз прочитывает надписи на мраморной плите. — Michael... Michael Jackson.— Она не верит сказанному себе же, еë щëки в мнгновении ока покрываются блестящими дорожками из слëз. Сидя на мелких камешках возле памятника Майкла, мужчины еë недосягаемой мечты, с кудрявыми непослушными угольными волосами, карими глазами, утягивающими в омут страсти, и устремляя томный взгляд глаз цвета моря на ясное небо, начинает свой монолог, который никто не услышит кроме неë. — Майкл, дорогой, не принадлежащий мне, к великому сожалению я не застала пик вашей популярности, длинною в большую часть жизни, я восхищаюсь вами, честно признаюсь, я бы отдала всë, чтобы появиться на свет, как минимум, на десять лет раньше, ох, если бы могла... Больно вспоминать, но будучи столь маленьким ребëнком, не зная, кто Вы, столь светлый, миролюбивый, любимый детьми и миллионами людей из разных стран, слушала с наслаждением в сердце ваши песни и слушаю до сих пор, не перестану никогда. Погружаясь в ваши музыкальные произведения, испытываю противоречивые, смешанные чувства: глаза застилает туманная пелена, не обращая внимание ни на что, я отдаляюсь от всего сущего, в своей реальности, в своëм мире, двигаюсь точно в такт мелодии, получая нескончаемый восторг, вожделение от происходящего с телом. Вы и правда феномен. Я точно не последняя, кто это скажет. — Прощайте Майкл... I love you— Молодая девушка, с покрасневшими от слëз глазами, не думала больше ни о чëм, только лишь о короле поп-музыки. Мысленно услышав его чарующий голос "I love you more", она впала в ступор, только показалось ли это или нет, скорее всего, маленькая леди никогда этого не узнает...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.