ID работы: 10939004

С днюхой, Вольт

Джен
G
Завершён
11
автор
Mortis_Helisson соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
С самого утра меня разбудил мой брат — Моря. Он активно тряс меня за плечи, чтобы я открыл глаза. — Морь, какого чёрта?! — крикнул я. — Да тихо ты, не ори, Вольта разбудишь — он сел рядом со мной — Смотри, сегодня какое число? — Седьмое июля. И? — Нуу... Я уже хотел Морю ударить, как вдруг вспомнил. — Твою мать, днюха же у Вольта — тихо шепнул я. — Допёрло наконец. Вставай, одевайся, пошли готовиться. Наконец я встал с кровати и оделся. Взглянув на часы, я в шоке остановился. Семь часов утра. М-да, Моря человек предусмотрительный. Мы прошли на кухню. — Значит так, я буду готовить блинчики. А ты сделай ему какао. Насколько я знаю, он его любит. Спорить со старшим братом я не стал. Сразу взял кружку и начал делать какао. Моря тем временем жарил блины. Через полчаса мы закончили. Мортис ещё в качестве дополнения немного намазал один блинчик растопленным шоколадом, за которым я бегал в магазин. Наконец-то мы дождались, пока проснётся Вольт, и спрятались. Когда он зашёл на кухню, я взорвал хлопушку, которую тоже взял магазине. Затем мы выскочили из-за укрытия и налетели на него с объятиями. — Пацаны, я до последнего надеялся что вы забыли —усмехнувшись сказал он. — Ага, конечно — Моря посмотрел на него — Ты серьёзно? Я все дни рождения помню. — Эхх, жаль жаль — сказал Вольт. Мы посмеялись, а затем начали звать других пацанов, чтобы отметить день рождения Вольта.

***

Edgar: Вольтецкий, Вольтецкий. Поздравляшки тебя с др. Наша дружба длится всего на два года старше дружбы с Морей. Но я уже готов сказать что ты отличный братан 😎 Желаю счастья, здоровья, ну и любви думаю. Тебе это пригодится)) Mortis: Вольтик. В этот день хотел бы от всей души поздравить тебя с твоим шестнадцатым днём рождения. Искренне желаю тебе самое главное здоровья, и чтобы все твои мечты исполнились)) С Шестнадцатилетием ✨
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.