ID работы: 10939016

Чувственность Тепла

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чувствовать тепло.

Настройки текста
Примечания:
Через густую и кромешную ночь были слышны тихие шелесты листьев, свист ветра, заставляющий покрыться мурашками и спрятаться под одеяло. Не то чтобы в поместье было слишком холодно… К удивлению, наоборот было даже тепло, даже в такой холод. Сегодня должен был состояться новый матч, но ливень и неожиданно появившийся снег - сразу показал, что матч отменяется, как бы глупо это не звучало. По-сути, всем абсолютно должно быть плевать на это. Но так получилось и изменять что-то было поздно, ссор вместе с конфликтами и так хватило за этот неприятный вечер. На тумбочке стояло блюдце с крошками на ней, после вкусных лакомств, заботливо приготовленные нежной Веры. Лакомство состояло из обычного овсяного печенья, внутри которого была шоколадная крошка. Кружки, из которых давно был выпитый сладкий чай из трав, которые так сильно любит Эмили. А Эмма не возражала, и с удовольствием пила вместе с ней этот чай. Главное, что она счастлива, остальное не важно. Тонкие пальчики медсестры проходились по прямым волосам лежащей на ее груди Садовницы, трогая и закручивая коричневые пряди, будто игриво, а после отпуская. Другая рука девушки лежала на чужой спине между лопатками, непринужденно гладя по спинке и прижимая к себе. В ушах отдавался мирный и спокойный стук чужого сердца, создавая словно приятную мелодию и в груди растекалось нежное умиротворение, словно мёд, расслабляя мышцы тела, а в голове в миг исчезали все тревожные мысли. Эмили — как лекарство, необходимый сладких нектар для поддержания жизни, чувствовать ежедневное спокойствие и нужность этому поместью. Эмма часто ловила себя на мысли, что без неё — вряд-ли бы Вудс смогла жить в приятной атмосфере. Каждые дневные конфликты Кричера с Фредди — абсолютно не приносили чего-то хорошего, лишь головные боли окружающим. Многие давно забили на их перепалки, все равно они не слушают и продолжают ссорится — будто собака с кошкой. В какой-то момент Садовница приоткрыла глаза и медленно подняла взгляд на сонное лицо медсестры. Длинные ресницы подрагивли во сне, брови чуть хмурились, а губы с еле видной красной помадой были чуть приоткрытые. Некоторые пряди волос свесились на стройное лицо, закрывая и мешаясь лицу. Но Эмили, все равно выглядела потрясающе даже во время сна. Тонкое запястье, со снятой перчаткой и на которой рука была слегка шершавая из-за работы с садоводством — потянулась к чужому лицу, прикасаясь мягко подушечками пальцев, чтобы не разбудить, после приложив полностью ладонь, оглаживая щеку с небольшим румянцем. Эмма глупо улыбнулась на кряхтение Дайер во сне — ну как влюбленный подросток, ей богу. Кровать скрипнула под весом чужого тела, приподнявшегося для того, чтобы нежно чмокнуть Докторшу в острый носик и улечься под бочок, приобняв за талию и прижаться словно к спасательному кругу, будто Эмили вот-вот исчезнет и тепло уйдет, оставив словно брошенного котенка в этой комнате, одну на одну с этими монстрами в поместье… Эмили и Эмма никогда не говорили друг-другу свои чувства вслух, предпочитая вести себя обыденно и не привлекать лишнего внимания. Но они прекрасно знали, как каждую ночь сходят друг по другу с ума, каждый раз оставаясь одни — обе были готовы отдаться друг для друга без остатка, целуя и обнимая словно в последний раз. Не это ли счастье, которое девушки так долго искали? Слоняясь из угла в угол, чувствуя пожирающее чувство одиночества. Но сейчас все по-другому. И оно обязательно будет длиться долго. По крайне мере — они постараются. Вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.